Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!Помогите на пиар.
Добавлено: 24 мар 2012, 22:00
Старожил
Автор темы
Сегодня с собаками ТВ гуляла Оксана. Там у пожилой кошки очень большие проблемы - ТВ ей делает уколы, у кисы гнойное воспаление внутри. Кто чего про это кису знает? Просто - пока не мучается все ничего, а если уже сильно болеть будет Мне ТВ не звонит и моих советов не слушает.
да я ее и имела ввиду( она чахленько выглядел, выеления, .. бедняжка я планирую, к тв на прогулку скоро, спрошу что да как, и позицию тв васенька, который старичек на переднем плане тоже не важнецки выглядет, с печенью проблемы похоже.
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!Помогите на пиар.
Добавлено: 24 мар 2012, 22:45
Старожил
Автор темы
Я прооперировала свою старушку. Завтра вот опять с ней в клинику потащусь Страшная гематома или отек. Две недели в попоне. Но я ее хоть смотрю и прыгать ей некуда. Хотя мысли у меня на ее счет нерадостные. А у ТВ даже такой уход невозможен. Галь, ты посмотри, если уж совсем все плохо - надо усыплять чтоб не страдала и не мучилась .
Я прооперировала свою старушку. Завтра вот опять с ней в клинику потащусь Страшная гематома или отек. Две недели в попоне. Но я ее хоть смотрю и прыгать ей некуда. Хотя мысли у меня на ее счет нерадостные. А у ТВ даже такой уход невозможен. Галь, ты посмотри, если уж совсем все плохо - надо усыплять чтоб не страдала и не мучилась .
Я помню эту кошку, я тебе говорила про нее, я хотела ее забрать еще до Машки, она красивая, если ее в порядок привести. Но по словам ТВ ей больше 10 лет..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
помнится тв говорила, что ей около 15, вастьке за 10, а она еще старше( а кошка очень красивая, это правда, ее и на доживание пристроить не сложно было бы..но(
Добавлено: 25 мар 2012, 14:08
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Да, это та кошка. Позиция Т.В., насколько я поняла - оперировать не собирается: держать после операции негде, с обработкой, уколами и прочим не справляется (котейка с характеровм, Т.В. сейчас ей уши лечит - чистит-капает и уколы делала, так одна она с ней управиться не может, гуляющих к этому делу привлекает)
ПАНДА123, что вы сделали с собаками? Вы их заколдовали? Подменили?? Грей и Томас полностью игнорировали голубей, Бари, увидев других собак, только порыкивал-погавкивал (раньше еле удерживала)... Круто! Респектище!
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
))))))))) приятно слышать, я в первый раз , когда с ними гуляла руки все в кровь об поводок сорвала))) а собачки то понятливые, грэй вообще очень меняется, гогда ему обьясняеш что то, ему очень нравится, когда от него что то требуют, идти рядом, или не обращать внимание на пса, это нагрузка на мозг, и он становится таким статным красавцем, гордым прям))) ..тк через прогулку я уже на каблуках с ними отлично ходила) если у когото трудности, звоните я покажу как с ними правильно ходить
Добавлено: 25 мар 2012, 22:28
Старожил
Автор темы
До ТВ не дозвонилась. Правда, звонила всего раз. Про мою кошь сказали - все в норме, но попону еще 5 дней носить. А с Асеньки ТВ после кастрации в тот же вечер все поснимала и сидела Ася на самом верху. Так что, наверное, об операции старенькой кисе речь не идет...
Добавлено: 25 мар 2012, 22:45
Частый гость
Мне сегодня по телефону ТВ сказала, что все более-менее, что у кошки был понос, она подавала порошки и сейчас ей получше. И что с осени после Степы, он же Вася, у нее новых не появлялось.Какие-то разные сведения.
И по поводу Макса. Катин приют Лаголово переполнен. Надо ей еще Макса пихать? Катя от предложения его взять не отказывается, но как он там будет адаптироваться? Здесь уже привык вроде. Два года живет. Да и здесь теперь 11 собак, а у Кати в разы больше. Тяжело ей очень. Как думаете ?
Добавлено: 25 мар 2012, 23:18
Частый гость
Ура! Ну вот еще один стал домашним! Насчет Макса, мне кажется сейчас в вагончиках ему будет холодно еще, ведь он в квартире жил.И если все равно приют переполнен, то подождать тепла хотя бы.
степка молодец) чудесный котик, очень общительный и ласковый) конечно могу) наташ, только можеш мне еще раз пароль прислать?, а то он в истории почему то не показывается.. условия в приюте конечно получше будут мне кажется, и то что он по разу в день гуляет не есть хорошо, для собаки с больными почками, и самостоятельный он, быстро привыкнет.. с другой стороны, я не была в лаголово, незнаю что и сказать( будет ли там достаточно тепло, чтобы его болячки после застуживания не проявились.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1