Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Маша,про щенков пока не знаю что рассказывать. девица(ее зовут дуня)спокойная,не особо игривая.поела,попила и спать. парень(его зовут демьян)грызун,активный,истиричный пацан.по характеру очень похож на моего немца.дерется с сестрой,но если та отвечает,то сразу начинает орать. хорошие,откормленные,холеные дети.
мне они точно такими же показались девчушка спокойная, а мальчуган активный кусун Демьян - классное имя, по-моему, малышу очень идет, грызун точно, пока сидел в машине, вытащил из кармана игрушечную мышь и играл с ней, так что я детям привезу игрушку
_________________ Если у вас есть собака, ты вы приходите не в дом, а домой. (С)
что то как то навалилось все сразу... сима вчера умерла,эдика отказываются держать в стационаре,он не дает делать уколы-кусается.возить его из выборга и обратно никто не хочет,я сама здесь сустав ему не промою.в итоге он останется инвалидом.денег на репищева оставила 10 тысяч,как лечить котенка соню не знаю,до кучи сегодня,когда приехали в выборг,напротив нас сгорел дом.я весь вечер проторчала на улице,потому что ветер был в нашу сторону и на крышу все время что то падало.пару раз эта горящая хрень падала на собак.это было страшно,очень... дышать нечем ни на улице ни в доме.до сих пор там все тушат... видимо есть предел человеческих сил....
Эдику намордник не одеть? в чемпионе вроде никого не сожрал. правда ему и железок в колено не толкали. пожар... это просто кошмар.кто из соседей горел?
Саша, держитесь! Вы делаете ВЕЛИКОЕ ДЕЛО, спасаете столько жизней каждый день, жертвуя своим временем, силами и средствами! Это неоценимый и тяжелый труд, о котором, большинство людей не имеют ни малейшего понятия. Да, несчастье никогда не приходит по одиночке, это факт и чертов закон подлости, но нельзя опускать руки, когда столько сделано и столько пройдено. Вы не одна, небезразличные и сопереживающие люди каждый в силу своих средств и возможностей поддерживают и будут поддерживать Вас и приют, даже не сомневайтесь. Посмотрите на счастливые мордашки Ваших питомцев, ведь все не зря, все, что Вы делаете, ради них. Добро вернется каждому вдвойне, и это правда! не сдавайтесь!
_________________ Если у вас есть собака, ты вы приходите не в дом, а домой. (С)
Света,дело и в деньгах тоже.через неделю эдика надо везти в питер на прием к андрею.но бесплатно машину не найти и за оплату бензина не найти.таких моих тем на форуме море,все они так и остаются без реакции. у нас есть варя,но она тоже живой человек и на ней куча животных.вчера она нас везла с температурой.трасса убитая,возвращается она всегда в темноте.я за нее боюсь временами. в выборге есть такси,которое возит с собаками.но это выльется в пять тысяч. куда ж я его возить буду за такие деньги?
соньку в стационар не надо.она была уже вчера у двух врачей.на нее денег девушки собрали.лечится она у моей мамы будет.правда родители мне уже сказали что меня проще убить,чем терпеть у мамы дома уже свой стационар:старая френа с болячками,снуп и соня.
да,я ж забыла.у щенков закончился корм.совсем закончился будут есть кузьмоловский,что совсем не айс...
дом напротив догорел.зрелище не для слабонервных...остались двухэтажные руины длинной 100 метров с рухнувшей крышей,а если учесть что он стоит на горе,то видно его отовсюду
Да уж. Красота, куда не посмотри. Блин блинский. Что могу сделать: перевести деньги на щенячий корм. Напишите какого числа и во сколько нужна машина для эдика, может получится на работе взять водителя. Нельзя столько платить зоотакси!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.как расставить приоритеты?лечить эдика или кормить всех остальных?ничего больше не хочу...
Добавлено: 15 мар 2012, 02:13
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Девочки! Недавно один человек на форуме предложил бесплатную помощь с перевозкой животных по городу и области - viewtopic.php?f=77&t=80549 И еще - через пять дней наш Вовка должен освободить передержку с мед.уходом. Может Вам пригодиться, чтобы собаку не таскать туда - сюда?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
спасибо вам всем!правда,огромное спасибо за поддержку Мария Максовна,как ваш кот?очень неожиданная и приятная встреча случилась в клинике на репищева. меня добил пожар,уже прошло все
Это мой старшенький кот, у него МКБ+ печень. Мне его сын перед армией подарил. Он всегда тяжело болеет, а тут еще Черныш, а потом Джоник.... Капаемся,колемся 2 раза в день, потихоньку... , уже у всех позанимала, ничего, выкрутимся. А Вас наша Оля очень уважает и ценит. Вы мне очень помогли,когда я Вас увидела , вы такая уставшая были, но внутри такая уверенность: Кто кроме меня? Есть такое слово НАДО. СПАСИБО Вам за все!
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.спасибо всем за помощь!наши ребята и мы поздравляем женское население с 8 марта!
Добавлено: 19 мар 2012, 18:44
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
скади писал(а):
8 марта закончилось
Скажите, пожалуйста, а Дуня которая из двоих по цвету? И какой возраст щенков? Мечтаю овчарку завести и вырастить "с малых её лет", но взять смогу не раньше 4 июня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1