Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
Теперь остается подождать пока Михаил напишет здесь. Напишет,чего он хочет,а то он всех просит и просит,а здесь не пишет.
Кать . он вроде внятно изложил чего он хочет или я что то не понимаю ?
Михаил Б писал(а):
2. поэтому на вопрос "что я хочу" отвечу: Меня интересует насколько безвозвратно утрачена у Дайны функция опороспособности ноги, и есть ли ещё надежда?... Понятно что нога сгибаться уже не будет (т.к. нет коленного сустава). Когда я приежал с ней гулять, разрабатывать мышцы, то собака ещё опиралась на артродезную ногу, т.е. пользовалась 4-мя лапами...
Поэтому сейчас, перед тем как отдавать собаку хозам, я хочу свозить Дайну на обследование и консультацию к врачу, сделать рентген. (всё это за свои средства).
Катя,если Мише так важно,чтобы ты ему "да" сказала,скажи,ради бога,он что так,что не так-обо.....т тебя еще неоднократно.Не ведись и все тут.Надеюсь,Хардик или Скади сами будут с врачами общаться иначе смысла в этом мероприятии не будет.
Заголовок сообщения: Re: Дайна победившая многое.Хотим в новый дом!
Добавлено: 05 мар 2015, 03:32
Активист
Автор темы
хардик писал(а):
Кать . он вроде внятно изложил чего он хочет или я что то не понимаю ?
На сегодняшний вечер--он хотел другого,на сколько я умею читать чужие лс А в посещении врача я даже готова вдвоем с Михаилом сьездить,доберусь до собаки то я и пешком,Леша встретит у маршрутки,если очень надо(машины то у меня нет,я ж не даром прошу на форуме Хаммер)и даже финансово,не сильно ,но тоже поучаствую. Но опять же--незадача---надо попасть все же к врачу Дайны,а не куда попало. Если в пятницу врач работает,как Саша написала,то ---нет проблем ехаем)
Добавлено: 05 мар 2015, 03:35
Активист
Автор темы
tanta писал(а):
я бы всетаки ЧС на него оставила,пусть контактирует с тобой при свидетелях),чтобы нервный стресс не получать.
Тань, я всегда могу вынести сюда лс из вк и заблокировать его обратно. При малейшем выпаде в свой адрес-я это сделаю,сразу и не за медлительно. Ну и уже не я тогда буду разговаривать. Хотя ты права--все можно излагать и тут.
Ну и ну, утро то какое негативное... чегой-то тут они ругаются ночью, пока я спал??... такое впечатление, что тема посвящена мне..., а не бедной собаке... меня и лечат все, и обследуют активно так, и всякие версии выдвигают..., и опекают, и курируют, и т.д., вообщем - полнолуние в дурдоме...
Короче, ко вторнику мне нужна карточка Дайны, с прежними рентгеновскими снимками. Предварительно узнал расписание врачей. Говорил вчера с врачами, говорят что обследование собаки без предыдущего снимка значительно осложнит постановку диагноза, дальнейших мер, и т.д... Карточку ещё в ноябре, Катерина по непонятным причинам забрала с передержки, чем препятствует мне заниматься Дайной. Врачи говорят, что конечно можно обследовать собаку и без старого снимка, но это было бы хуже, чем с предыдущим (прошлогодним) снимком
Ольга (Хардик) не гоните волну, мысли о том что-бы забрать Дайну к себе, меня не оставляют и сейчас. И мы с Тантой постоянно обсуждали нюансы этого решения, и как будем жить. Это не просто, поскольку подразумевает, что бабака останется у меня навсегда (как обычно...)... Вопрос это непростой, поскольку у меня и так уже есть 2 собаки... Не надо ля-ля! Мне и так тошно от того дерьма и негатива, которое тут генерируют некоторые... Всё что я мог сделать для Дайны я сделал! Мешать мне не нада, это бесполезно. Все знают, что любое дело, я всегда довожу до конца. Это Жизненные принципы. Очень жалко собаку...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 05 мар 2015, 13:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Михаил, если и вправду можете, то заберите уже "бабаку" к себе, лечите и реабилитируйте как считаете нужным и прекратите цирк. Собака от этого только выиграет.
У меня под окном, на заливе освободилось место с будкой Джека. Джеку я пристроил месяц назад. И думал привезти туда Дайну. Я бы мог брать её на дачу, а то в Горелово далековато ездить, возить собаку, туда-обратно... Но к сожалению Дайнушка никогда не сидела на цепи...
За карточкой готов заехать к любому ст. метро. Карточка нужна ко вторнику, или к среде!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
...мысли о том что-бы забрать Дайну к себе, меня не оставляют и сейчас. И мы с Тантой постоянно обсуждали нюансы этого решения, и как будем жить.Это не просто, поскольку подразумевает, что бабака останется у меня навсегда (как обычно...
Михаил Б писал(а):
У меня под окном, на заливе освободилось место с будкой Джека. Джеку я пристроил месяц назад. И думал привезти туда Дайну. Я бы мог брать её на дачу, а то в Горелово далековато ездить, возить собаку, туда-обратно... Но к сожалению Дайнушка никогда не сидела на цепи...
Я не поняла... К СЕБЕ - это КУДА?? ВАШИ собаки ВСЕ живут на цепях в будке? Или нет? Ничего не понимаю...
Под окнами квартиры, где я живу, на финском заливе, на бывшей лодочной станции ДОСААФ, брошены 2 собаки, охранять уже нечего, всех сократили и уволили, а собаки остались... Бабушка, бывший сторож станции, приходит их кормить... Меня собачники попросили их пристроить. Джеку повезло, а осталась ещё его мамка. Вот будка Джека и пустует (пока и её не пропили)....
Добавлено: 05 мар 2015, 14:34
Частый гость
Михаил Б писал(а):
Вопрос это непростой, поскольку у меня и так уже есть 2 собаки...
Михаил Б писал(а):
Бред какой-то Вам собаку не жалко на цепь сажать? При том,что она на фиг там никому не нужна будет? Лучше уж на передержке оставить..
...мысли о том что-бы забрать Дайну к себе, меня не оставляют и сейчас. И мы с Тантой постоянно обсуждали нюансы этого решения, и как будем жить.Это не просто, поскольку подразумевает, что бабака останется у меня навсегда (как обычно...
В моем понимании - "взять себе" - это взять к СЕБЕ ДОМОЙ. А в будку на стройке под окна на цепь. Во ей классно там будет, на цепи-то. Гораздо лучше чем у Леши. "бабака останется у меня навсегда" (с) Бедная бабака. Ну я еще могу понять, когда в СВОЕМ ДОМЕ, НА СВОЕМ УЧАСТКЕ, собака живет в будке на цепи. А тут. Бред полный.
Не фига себе поворот.Про будку на заливе для Дайны впервый раз слышу. Такого я даже и предположить не могла. Или это опять цирк начинается?Так уже не смешно давно(
В среду вместе с Катериной возили Дайну на Счастливую к Сотникову.Сделали контр. снимки.Результаты неутешительны-у Дайны образовался перелом бедра в районе места крепления пластины-по словам врача-перелом произошел еще летом,сейчас Дайну беспокоить не должен,но как раз из-за него Дайна так лапу и держит,к суставу это отношения не имеет.По словам врача,перелом произошел вследствие превышения нагрузки на прооперированную лапу,на кот. была поставлена пластина(.Сегодня были со снимками на консультации у Юрия Петровича в клинике А.Филлмора,он тоже подтвердил причину возникновения этого перелома-к хирургу претензий быть не должно.Записали Дайну на вторник на операцию в клинику А. Филлмора к Юрию Петровичу,т.к. финансов в размере от 45-50тыс. нет, а Юрий Петрович произведет операцию уж точно не хуже,и по стоимости это будет значительно дешевле.Так что во вторник к 11ч. везем Дайну на операцию,держите за нее кулачки.Все назначения,направления и отчетные документы выложим после операции.Результаты обследования Дайны Катерина выложила в ее группе в контакте. Выглядит Дайна хорошо,доктор Сотников сказал,что на собаку,кот. живет в вольере Дайна не похожа.Шубка блестит и лоснится,скорее всего недавно перелиняла. Начинаем сбор средств на операцию.В любом случае она будет стоить недешево даже у Ю.П. в клинике со скидками на бездомышей.Так что
Для желающих помочь Дайне: Завтра,после операции, в теме будут выложены реквизиты для помощи и документы из клиники А.Филлмора.Также можно будет лично принести деньги в клинику или перевести на ЯК клиники с пометкой на Дайну.
Добавлено: 16 мар 2015, 23:25
Активист
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Девочки, есть гарантия, что нога снова не сломается из-за повышенной нагрузки?
Нет Таня,и быть не может( к сожалению. Собака очень спокойная,не прыгуха,но если "гулять бегом" и играя в мяч-то это будет наверное вновь и вновь( Завтра в любом случае операция-надеюсь все подержат кулачки и хвосты.
Спрашивали у Ю.П.,а не повлияло ли заболевание бруцеллезом на этот перелом,нам ответили,что нет,т.к. бруцеллез затрагивает суставы,а тут чисто перелом кости из-за превышения нагрузки.После операции надо четко отслеживать контр. рентгены,следить за состоянием лапы.Надеемся,что в теме больше не будет ругани,а будет только плодотворная деятельность во благо здоровья собаки.
Спрашивали у Ю.П.,а не повлияло ли заболевание бруцеллезом на этот перелом,нам ответили,что нет,т.к. бруцеллез затрагивает суставы,а тут чисто перелом кости из-за превышения нагрузки.После операции надо четко отслеживать контр. рентгены,следить за состоянием лапы.Надеемся,что в теме больше не будет ругани,а будет только плодотворная деятельность во благо здоровья собаки.
Главное, чтоб "гулять бегом" её никто больше не водил.
Добавлено: 17 мар 2015, 13:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
tanta писал(а):
Для желающих помочь Дайне: Завтра,после операции, в теме будут выложены реквизиты для помощи и документы из клиники А.Филлмора.Также можно будет лично принести деньги в клинику или перевести на ЯК клиники с пометкой на Дайну.
Бедная Дайна, все не кончатся никак несчастья с лапами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1