Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Заголовок сообщения: Re: Мась ! 7 месяцев парень старается ! Ждет хозяина ! Еще видео
Добавлено: 11 июн 2009, 00:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Даша black писал(а):
Мась сегодня гулял долго и с удовольствием утром и вечером, сам периодически выходил в зал и лежал, хотя обычно, когда ЕН нет, он страдает в кабинете. еще он стал просится на улицу когда приспичит
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=22180 - ребят, говорят, в Норе есть этот журнал. Кто-нибудь может взять на меня? Я не знаю, когда в Норе буду... Вдруг кончится
Я не видела, но мне Таня Титова презентовала один. про Масю я прочитала- а все остальное там про собак, куда мне- могу перепрезентовать.
Заголовок сообщения: Re: Мась ! 7 месяцев парень старается ! Ждет хозяина ! Еще видео
Добавлено: 11 июн 2009, 01:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
matakaram писал(а):
Tami писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=22180 - ребят, говорят, в Норе есть этот журнал. Кто-нибудь может взять на меня? Я не знаю, когда в Норе буду... Вдруг кончится
Я не видела, но мне Таня Титова презентовала один. про Масю я прочитала- а все остальное там про собак, куда мне- могу перепрезентовать.
Добавлено: 11 июн 2009, 22:53
Посетитель
угу, это конечно плохо, что я совсем редко стал ходить но зато сразу видны улучшения! Масян, когда не спешит, уже ходит совсем прямо. Как Е.Н. сегодня пошутила, нарастил себе какие-то странные мышцы Рельеф мускулатуры на левой лапе действительно необычный, но зато он есть!
Добавлено: 12 июн 2009, 00:34
Участник
Автор темы
Я тоже "за" ! Мася если рассмотреть поближе , то рельеф у него вообще удивительный , а на правой передней у него вообще мышцы как у качка !!!!!! Он вообще - СУПЕР !
Заскочила к Масю- принесла две пачки гречки и два пачки куринного филе (плюс в холодильнике еще мои старые две паски курфиле). С мясом пока погодите- в морозилке места нет.
Я простынки не проверяла- времени не было. В прошлый раз когда говорили, что все записано- на складе огромная стопка чистого была, может снова забыли, завтра проверю.
Добавлено: 16 июн 2009, 23:10
Участник
Автор темы
Была сегодня у Мася , привезла еду от Карины Григорьевны , попросили забрать домой и порезать на мелкие кусочки , в Норе резать негде , привезла свитер : к огорчению большому не подошел , слишком большая горловина и узкие прорези для лап и длинный , заходит на писюн , наверное я так померяла , не удобно , он же не стоит , не знаю что делать ..... отдала денег 1200 руб ., сделали ему физиотерапию , дала Мускул-дог и таблетки , застелила матрас , Галина Владимировна спасибо за матрасик-покрывальце , Масян под ним лежал а не на нем , но я потом все перестелила ...... Я спросила почему так часто записаны простыни , ответили что Масик не с кем , кроме Е.Н. не идет гулять ...... Вот такие новости .
да не, он на самом деле гуляет и без ЕН, может конечно меня знает уже, со мной подолгу гулять может, но как правило очень долгих прогулок у нас не бывает, народ приходит, а так выскакиваем несколько раз в день. записано-потому что ему дают уринари, поэтому он много и часто писает, в сб и в воскр, например, с ним последний раз гуляем в 19, а на след день только в 11, поэтому ему никак недотерпеть
Добавлено: 17 июн 2009, 02:06
Старый знакомый
Даша black писал(а):
да не, он на самом деле гуляет и без ЕН, может конечно меня знает уже, со мной подолгу гулять может, но как правило очень долгих прогулок у нас не бывает, народ приходит, а так выскакиваем несколько раз в день. записано-потому что ему дают уринари, поэтому он много и часто писает, в сб и в воскр, например, с ним последний раз гуляем в 19, а на след день только в 11, поэтому ему никак недотерпеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5