Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 07 май 2013, 19:28
Участник
Автор темы
Полина писал(а):
Девушки, а шлейки крепкие есть? и рулетки дуракоустойчивые?
Шлейки - надо обхват груди знать, рулетку-вес собаки, всякое есть) Конкретизируйте вопрос, пожалуйста, а то я вам шлейку на сенбернара для тоя предложу
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 07 май 2013, 19:39
Участник
Автор темы
mirrabella писал(а):
А есть ли доставка на 20 кг. Или самовывоз?
Я вожу не зависимо от суммы заказа, просто по пути под свой график подстраиваю) Я же не служба доставки) На севере практически в любой день могу привезти, юг-надо договариваться.
Добавлено: 07 май 2013, 19:54
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Я уже несколько раз покупала этот корм и он франция. Если можно мне тогда 2 кило.сколько денег готовить? Завтра послезавтра, на комендантском, помните вы мне в машину торговую привозили?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 07 май 2013, 20:28
Участник
Автор темы
Пиня писал(а):
Я уже несколько раз покупала этот корм и он франция. Если можно мне тогда 2 кило.сколько денег готовить? Завтра послезавтра, на комендантском, помните вы мне в машину торговую привозили?
Посмотрела, нет сейчас его,будет после праздников только(
Добавлено: 07 май 2013, 21:51
Участник
Автор темы
Стаффико писал(а):
День добрый, а можно узнать состав корма? нигде не нашла. так же хотелось бы узнать содержание жиров/белков и углеводов, а так же сколько хондроитина с глюкозамином. Ну и состав корма по процентному содержанию в нём мяса и остальных составных.
Полностью сбалансированный ХОЛИСТИК корм из филе индейки и утки, выращенных на канадских фермах, из лосося без костей, выловленного в озерах Британской Колумбии для взрослых собак всех пород.
Now! Grain Free (беззерновой) – «Сбалансированное содержание белка и жиров» - первый беззерновой корм со сбалансированным содержание белков и жиров. Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, мясных ингредиентов, выращенных на гормонах. единственный корм, который не только не содержит зерновых, но и обладает оптимальным соотношением белков и жиров. Это помогает Вашему животному оставаться здоровым и сохранять отличную форму. При производстве кормов Now используется только свежее мясо индейки, утки, лосося, кокосовое и рапсовое масло. Основные отличия:Только свежее филе из птицы или рыбы. Без животных жиров. Беззерновой. Без консервантов. Сбалансированное содержание белков и жиров. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе индейки, картофель, горох, яблоки, свежие цельные яйца, томаты, картофельная мука, льняное масло, рапсовое масло (источник витамина Е), натуральный ароматизатор, утиное филе, филе лосося, сушеная люцерна, кокосовое масло (источник витамина Е), морковь, тыква, бананы, черника, клюква, малина, ежевика, папайя, ананас, грейпфрут, чечевица, брокколи, шпинат, творог, ростки люцерны, сушеные водоросли, карбонат кальция, дикальций фосфат, лецитин, хлорид натрия, хлорид калия, витамины (витамин Е, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), никотиновая кислота, инозит, витамин А, тиамина мононитрат, ди-кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, бета-каротин, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (цинка протеинат, сульфат железа, оксид цинка, железа протеинат, сульфат меди, меди протеинат, марганца протеинат, оксид марганца, йодат кальция, селена, дрожжи), таурин , DL-метионин, L-лизин, сухой корень цикория, Lactobacillus, Enterococcusfaecium, Aspergillus, дрожжевой экстракт, экстракт юкки шидигера, календула, L-карнитин, сушеный розмарин. Гарантированный анализ: Белки (min) 26% Жиры (min) 16% Клетчатка (max) 3.5% Влажность (max) 10% Кальций (min) 1.1% Фосфор (min) 0.7% *Жирные кислоты Omega 6 (min) 2.5% *Жирные кислоты Omega 3 (min) 0.5% Калорийность ME = 3598 ккал/кг
Добавлено: 07 май 2013, 23:32
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Добрый вечер! GO Natural holistic NEW Для Котят и Кошек с Цельной Курицей, фруктами и овощами-7.26 кг-1350 руб. Есть в наличии? Если есть - то мне надо. И наполнитель бы впитывающий Фреш Степ большой мешок сколько стоит? Я на Бухарестской 132.
Добавлено: 07 май 2013, 23:43
Участник
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Добрый вечер! GO Natural holistic NEW Для Котят и Кошек с Цельной Курицей, фруктами и овощами-7.26 кг-1350 руб. Есть в наличии? Если есть - то мне надо. И наполнитель бы впитывающий Фреш Степ большой мешок сколько стоит? Я на Бухарестской 132.
NEW Для Котят и Кошек с Цельной Курицей, фруктами и овощами- остался только 1,82 кг-580 руб. Надо? Фреш степ 15 кг-850 руб. Завтра могу завезти.
Добавлено: 07 май 2013, 23:49
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
estenia писал(а):
NEW Для Котят и Кошек с Цельной Курицей, фруктами и овощами- остался только 1,82 кг-580 руб. Надо? Фреш степ 15 кг-850 руб. Завтра могу завезти.
Нет, 1.82 не надо... А какие есть мешки кг по 10-12 примерно? Примерно такой ценовой категории?
И фреш степ я имела ввиду 6.5 кг ( не знала что есть 15 кг, хотя это вроде выгодней...) Жду ответ по корму кошачьему, если чего есть - то можно и завтра.
Добавлено: 08 май 2013, 00:04
Участник
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Нет, 1.82 не надо... А какие есть мешки кг по 10-12 примерно? Примерно такой ценовой категории?
И фреш степ я имела ввиду 6.5 кг ( не знала что есть 15 кг, хотя это вроде выгодней...) Жду ответ по корму кошачьему, если чего есть - то можно и завтра.
Такого качества с такой ценой ничего не придумаю(это акционная цена), или хуже,или дороже...
Люба, здравствуйте. А нет ли брезентовой шлейки с металлическими пряжками (без пластмассовых креплений) для средней собачки с объемом груди 60 см? Ещё интересует ошейник, который собаку от клещей защищает.
Добавлено: 08 май 2013, 08:34
Участник
Автор темы
Марина М. писал(а):
Люба, здравствуйте. А нет ли брезентовой шлейки с металлическими пряжками (без пластмассовых креплений) для средней собачки с объемом груди 60 см? Ещё интересует ошейник, который собаку от клещей защищает.
Брезентовых шлеек нет. От клещей из недорогих ,приличных: Mr.Bruno Ошейник от блох, клещей, комаров д/собак и щенков с 4недель-110 руб. Из хороших импортных: Килтикс Ошейник д/собак средних пород от блох и клещей, 48см-550 руб.
Добавлено: 08 май 2013, 10:18
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Люба, здравствуйте. можно заказать : 1. 1st ChoiceДля кошек (от 1года) с Уткой гиппоаллергенный (Hypoallergenic). - 6 кг 2. Catsan (Катсан)большая упаковка 2 шт ( и не посоветуете какой-нибудь еще хороший наполнительн типа Катсана) ?? 3. Консервы для котят четв. гурман. 100 гр баночки, разные исключая с курицей. не помню сколько штук в коробке...около 30 шт. И может быть еще посоветуете консервы для взр. кошек гипоаллерген ? что хвалят ? (это всё на после праздников)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3