Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 17000! Уже больше года тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 11 фев 2014, 12:18
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
ура!! я в инете!!! нет денег , что бы оплатить интернет. Сайты загружаются на половину и зависают.Так что ничего не написать - ИЗВИНИТЕ Мухтарушку пришлось на каникулы привезти к нам домой, пока я болела ангиной. Дома , конечно , дурдом... 5 собак и две котомоси.каждый пытается доказать что он (она) лидер.И рычат и драться пытаются.Но Мухтарка - молодец, держится достойно, старается как можно меньше скандалить. Спит на кресле-кровати, подстилку уже не признает . Уже Не воет, как выл в кошкином доме. когда всех начинаю кормить, у Мухтара просыпается зависть и желание всё у всех отобрать. Мои собаки на натуралке.Я им кашу с мясом варю. А Муху продолжаю кормить лечебными и гиппоаллергенными кормами. Пробовала кормить и Муху рисом с говядиной и сердцем.Так он на третий день стал чешуёй покрываться и хвост опять расчесал. Посадили обратно на эуканубу и джину. Отвезти обратно, в кошкин дом - рука не поднимается.Как подумаю, что он там совершенно один будет , сердце сжимается от жалости, к бедной собе. Решили с мужем, что один в кошкином доме Мухтарушка с ума сойдёт, поэтому оставили его у нас. Всё что ни делается - всё к лучшему.Мухтар у нас , а сейчас времени и денег, даже на дорогу нет.Что бы каждый день туда мотаться. Раньше не сообщала, так как надо было убедиться, что Мухта найдёт общий язык с моими жужами и перестанет драться. Сейчас всё нормально, драки бывают очень редко, но только когда он в своей комнате защищает территорию и игрушки. Кошу Ди-Дишу так и кормлю с ложечки, сама есть не может. Продолжаем давать лекарства . курс- месяц лекарст через месяц перерыв. У Ванечки очень большие проблемы с ухом .Опять растёт опухоль. Он её раздирает лапами до крови. Как только появиться возможность повезём к анкологам в Прайд.
У меня мои собы стали хандрить... У девочки Барьки столько заболеваний, что месяц подтягивали организм к нормальным показателям. и только 1 февраля про оперировали.Ещё одного пёсю - Мишку надо записывать и везти на осмотр в Окулюс. У Мишеньки очень большие проблемы с глазами. Тоже нужна операция. У меня сейчас собраны одни хроники, которым нужен постоянный котроль за состоянием здоровья и лечение. Друзья , мне одной не потянуть всю эту братву.Пожалуйста не бросайте нас ..... Все что нужно это лечебный корм Мухе и Ди-Ди и лекарства. Спасибо всем кто откликнулся на просьбу помочь с кормами.собрали 4900 , купили корм .Чеки выложу в фин отчет . Но попозже .Комп фотки не загружает Ну а Кошка Зайка одна осталась не пристроенная, пока у Натальи.Но её там одна кошка сильно обижает - кошка Лола очень ревнует Наталью к другим кошкам.Вот Зае и достается на орехи. фотки с Мухтой выложу позже.
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 17000! Уже больше года тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 11 фев 2014, 15:59
Участник
Автор темы
Не мало животных Неля взяла себе из квартиры. Фото Мухтарчика, Ди-Ди и Вани у Нели. И еще целая братва ее собачек на ее попечении, не оставляйте ее пожалуйста пока такая сложная ситуация у всех со здоровьем.
Добавлено: 12 фев 2014, 00:02
Посетитель
[quote="ulibkamarina"]Не мало животных Неля взяла себе из квартиры. Фото Мухтарчика, Ди-Ди и Вани у Нели. И еще целая братва ее собачек на ее попечении, не оставляйте ее пожалуйста пока такая сложная ситуация у всех со здоровьем.
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 21000! Уже больше года тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 13 фев 2014, 16:18
Участник
Я уже писала, что моя коллега взяла у Вас кошку Рыську (у нее кривые ушки). Новости о Рыське: живет с котом Мурзиком, явно дружба не наблюдается, живут как бы в параллельных мирах, но когда летом были на даче, то всем окрестным котам показали, что они одна семья!!! и с этим надо считаться! Мурзик показал Рыське все свои тропы и злачные места. Она распушилась, отъелась и стала очень красивой. Ее любят.
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 21000! Уже больше года тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 13 фев 2014, 23:55
Посетитель
Снег писал(а):
Я уже писала, что моя коллега взяла у Вас кошку Рыську (у нее кривые ушки). Новости о Рыське: живет с котом Мурзиком, явно дружба не наблюдается, живут как бы в параллельных мирах, но когда летом были на даче, то всем окрестным котам показали, что они одна семья!!! и с этим надо считаться! Мурзик показал Рыське все свои тропы и злачные места. Она распушилась, отъелась и стала очень красивой. Ее любят.
Снег, спасибо огромное за весточку о Рысеньке!!! На душе становится очень хорошо, когда узнаёшь приятные новости.Очень рада , что у девочки Рыси все хорошо. Её невозможно не любить, коша отличная. Мы её очень любили и до сих пор вспоминаем. Ещё раз спасибо. Жаль что нет новых "семейных" фотографии.Очень хочется посмотреть на неё. У меня к вам просьба.Я напишу Вам в личку эл. адрес.Может Елена Сергеевна сможет прислать на почту фотку или переслать ММС с фото на телефон.Передайте пожалуйста Елене Сергеевне мою просьбу и координаты
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 19000! Уже больше года тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 14 фев 2014, 14:21
Посетитель
всем привет от Катушечки 12 февраля ездила в гости к Катуше. Худеть наша девочка не собирается, аппетит отличный. Ленивка ещё та.... Ко мне подошла только когда я открыла пакет с вкусняшками. Когти отрастила как коршун.На следующей неделе поеду подстригать когти, отвезу чесалки и когтеточку. У девушки, которая взяла на попечение нашу Катушу , возникло тяжелое положение с деньгами.Поэтому пришлось помочь с кормом. Сухой корм эукануба оставался от сборов в кошкином доме , мягкий корм купила . Но думаю это временная помощь. В остальном всё хорошо.Катушечку очень любят и считаются как с полноценным членом семьи.
Катушечка солнышко...хотя схуднуть бы конечно ой как не мешало бы!! Но конечно расстраивает что тебе приходится помогать денежкой еще и уже пристроенным животным...
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 19000! Уже больше года тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 15 фев 2014, 16:55
Посетитель
Араукария писал(а):
Катушечка солнышко...хотя схуднуть бы конечно ой как не мешало бы!! Но конечно расстраивает что тебе приходится помогать денежкой еще и уже пристроенным животным...
Добавлено: 15 фев 2014, 21:39
Посетитель
Лена-Кеy3 писал(а):
Просто заколдованная какая то .Еще можно цветные макеты распечатывать и развешивать на клиниках и зоомагазинах..
Сегодня позвонила девушка с АВИТО по Зайке.Завтра если перезвонит (не передумает) будем договариваться о смотринах. Хотя я уже на второй звонок перестаю надеяться.Звонят , спрашивают о кошке и на этом всё......
Добавлено: 15 фев 2014, 22:00
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
нинельильина писал(а):
Сегодня позвонила девушка с АВИТО по Зайке.Завтра если перезвонит (не передумает) будем договариваться о смотринах. Хотя я уже на второй звонок перестаю надеяться.Звонят , спрашивают о кошке и на этом всё......
Добавлено: 16 фев 2014, 16:58
Посетитель
Лена-Кеy3 писал(а):
будем надеяться..
Заиньку не берут. Не знаю что отпугивает. Но девушка уже вчера нашла другую кошку. Надеюсь Заиньке повезёт и обязательно найдется тот достойный, кому она будет очень нужна
Добавлено: 16 фев 2014, 17:06
Участник
Автор темы
нинельильина писал(а):
Заиньку не берут. Не знаю что отпугивает. Но девушка уже вчера нашла другую кошку. Надеюсь Заиньке повезёт и обязательно найдется тот достойный, кому она будет очень нужна
Добавлено: 17 фев 2014, 02:18
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Ничего у нас не случилось. Зайку пиарьте на авито как у м Маяковская,с Нелиным телефоном. Вроде конфликт у Лолы с Заей утух слегка,думаю уже нет смысла её перевозить. Зая справится,в коллектив её кошки свой не берут,но и драк нет,только Лола бесится когда Зая (или кто другой) ко мне подходят.Но Лола меньше Заи в 2 раза,поэтому Зая выдюжит))) Зае буду делать новые фото, приглашу фотографа, когда вылечусь от бронхита,сейчас я никакая.
Добавлено: 26 фев 2014, 15:41
Посетитель
по Зайке - тишина...... У Ванечки растёт 3-я опухоль в левом ушке. Ди-Диша пытается ловить птичек через стекло . Любит сидеть в своём домике у окна, урчать и сжимать коготки , глядя на кормушку . Ест так же - только с ложечки. У Мухтара начинается весеннее обострение аллергии. Но весел, постоянно играет с мячиками, носится по квартире и отбирает у всех игрушки. Короче - ВЕСЕЛО!!!
Добавлено: 26 фев 2014, 15:58
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Нинель,обострение и у Лолы,она с новой силой стала гнобить Зайку. Давай перевезём Заю на передержку без других кошек,я же держу для неё место хорошее очень.Это рядом со мной,курировать я и дальше её буду с тобой) Это не дело,Зайка всё время на стрёме,живёт на шкафчике и спускается лишь когда я в комнате. Да комнату кошачью нам сказанно освободить для продажи в марте/апреле,так что переезд неизбежен видимо. Я думала Лола быстро пристроится,а по ней звонки идут конечно,но такие((( Вот прям прёт Лолу,ненавидит она Зайку и всё.бывает такое у кошек... Я могу в воскресенье её перевезти,хочешь - приезжай,вместе отвезём)Чтобы ты сама видела,где Зая будет жить до пристройства
Добавлено: 26 фев 2014, 16:03
Посетитель
Ростова писал(а):
Нинель,обострение и у Лолы,она с новой силой стала гнобить Зайку. Давай перевезём Заю на передержку без других кошек,я же держу для неё место хорошее очень.Это рядом со мной,курировать я и дальше её буду с тобой) Это не дело,Зайка всё время на стрёме,живёт на шкафчике и спускается лишь когда я в комнате. Да комнату кошачью нам сказанно освободить для продажи в марте/апреле,так что переезд неизбежен видимо. Я думала Лола быстро пристроится,а по ней звонки идут конечно,но такие((( Вот прям прёт Лолу,ненавидит она Зайку и всё.бывает такое у кошек... Я могу в воскресенье её перевезти,хочешь - приезжай,вместе отвезём)Чтобы ты сама видела,где Зая будет жить до пристройства
в воскресенье? постораюсь приехать. у меня сейчас соба Баря на антибиотиках.даю таблетки в 10 утра, потом в шесть вечера, потом в 2 ночи. в какое время надо будет подъехать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3