Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека..
Добавлено: 02 июл 2012, 14:39
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые друзья! Интересующиеся жизнью господина Петрова Александра- заходите. Спрашивайте, пишите, помогайте, у кого есть время, желание, возможности. Эта страница моей жизни перевернута.... Сейчас Александр находится в 40-й больнице, на реабилитации.До того,как в попасть в эту больницу, Саша был переведен из 8-й больницы сначала на лечение в ГБ №26, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему однокурснику и другу, заместителю главного врача этой больницы по медицинской части профессору сердечно-сосудистому хирургу Герману Сокуренко, затем с помощью Оли-olsurik и ее знакомых депутатов ЗАКСа СПб на отделение СУ в ГБ№36, г.Кронштадта. СПАСИБО Оле и Валерию Дмитриевичу. Ирина и Катя! У вас есть все шансы быть героическим девушками. Ваших заслуг НИКТО не умаляет. Не хотите бросать? Не бросайте, вот только психология Александра- приспособленческая, ему удобно так жить....Почти за год(!!!) не прочитал книжку с гимнастикой, не изнурял свое тело и душу до кровавого пота, чтобы заставить свой мозг дать импульсы к ногам, которые "живут" от него отдельно, не завел друзей в интернете, не познакомился с людьми, которые попали в такую же ситуацию и ОЧЕНЬ хотят из нее выбраться. По сути- ему повезло...Налетели тетеньки, окружили заботой, все делают.Вот кайф!Но в этом мире есть много ДОСТОЙНЫХ людей, которым нужна помощь, и у которых НЕТ помощников депутатов...... Я помогала, помогаю и буду помогать людям, а не только собакам. Да! Только людям, которые САМИ хотят и что-то делают, а не тупо пролеживают бока на кровати в ожидании манны небесной. И не нужно мне ставить в укор то, что помощь животным получается у меня лучше. Да, получается! И они мне верят и знают, что кроме меня у них, на данном этапе их жизни, никого нет. ИМХО После вот такого...
кузя975 писал(а):
восидел почитал этот бред Ираида немогуипонять кто кому плачется. И в простом купе как памперс менять имочу сливать и если ездили на поездах .То могу скозать что коляску не прокотить по вагону и кто сопроваждать интересно да и каляска так и не получено .Если снилс досехпорне отвезли на ветеранов а ведь коляску получать там вот много слов и нечего больше это что я вижу.Аменя можно обвенить и послать легче всего ненадо было и братся вобще тогда.вот что я вижу.У всех свои дела всем некагда а сесть написать может любой а подконец все нечего некому не надо .Красиво получилось
кузя975 писал(а):
сколько на книшке мне интересно можно узнать и рина5 шпиняьб меня не надо говорить легко а на деле я первый раз вас слышу
Положить свое здоровье, время на алтарь помощи хаму.. Уж извините! ___________________________________________________________________________________ Вот ссылка на страничку Саши ВКhttp://vk.com/id25954985 Немного о больнице Потолок и окошко в палате.... Больница ОЧЕНЬ ветхая, старая, но пока стоИт, так как в ней размещается ЭЛП для лечения онкологических тяжелых больных, эта пушка спасает им жизни, и пока не будет построено здание новое, куда можно переезжать, больница будет продолжать загнивать, как загнивают в ней пациенты на ОСУ №4... Вот документы и выписки Саши 1. Выписка из ВМедА-1 2.Выписка из ВМедА-2 3.ЭНМГ 4.Выписка из б-цы Мечникова-1 5.Выписка из больницы Мечникова-2 Смотрите сами.Диагноз страшный, тяжелый...Врагу не пожелаешь... Для помощи Александру открыт счет в СберБанке ИНН 7707083893 КПП 781032002 Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург, БИК 044030653 К/счет 30101810500000000653 Счет № 42307 8108 5516 5407321 48 Петров Александр Николаевич Московское отделение № 9055/0713, г.Санкт-Петербург
Группа помощи ВК.Вступайте! http://vk.com/club40570661 Вот Саша...До... Таким я его увидела в ГБ№8, на Моховой...БОМЖ, млин Таким он стал, это на второй день, в ГБ№26, 07.07.2012 года Почувствуйте разницу... водка" Петрофффф" Вот на ОСУ в ГБ№36
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 26 дек 2012, 11:05, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 23 ноя 2012, 10:46
Друг хвостов
Автор темы
Рина5 Спасибо! Значит в 14-м есть вагоны.А на сайте написАно, что убрали. Если рассчитывать , то нужно, чтобы поезд пришел 28...Минус 2 дня, отправиться должен из Питера 26.01 Пока по этому телефончику говорят даты , не позднее 7 января. Расписания на январь еще нет.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вагоны для инвалидов прицепляют по определённым дням. Пока расписание не составили, м.б. попробовать обратиться к руководству РЖД с просьбой, чтобы они именно 26.01 добавили нужный нам вагон?
восидел почитал этот бред Ираида немогуипонять кто кому плачется. И в простом купе как памперс менять имочу сливать и если ездили на поездах .То могу скозать что коляску не прокотить по вагону и кто сопроваждать интересно да и каляска так и не получено .Если снилс досехпорне отвезли на ветеранов а ведь коляску получать там вот много слов и нечего больше это что я вижу .Аменя можно обвенить и послать легче всего ненадо было и братся вобще тогда.вот что я вижу.У всех свои дела всем некагда а сесть написать может любой а подконец все нечего некому не надо .Красиво получилось
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 23 ноя 2012, 12:35
Друг хвостов
Автор темы
Саша! Я готова привезти тебе ВСЕ, что у меня есть : документы, справки, сберкнижку.Вполне, думаю, достаточно. Так пойдет?
кузя975 писал(а):
сколько на книшке мне интересно можно узнать
На 07.10.2012 года-55 099,17 рублей.Приплюсуй две пенсии еще- за ноябрь и декабрь по 6 698,57 рублей. получишь то, что накопится к концу декабря-68 497,71 рублей. Можешь БРЕД НЕ ЧИТАТЬ. Каждый живет и ВЫЖИВАЕТ, как умеет.ИМХО
Добавлено: 23 ноя 2012, 12:38
Друг хвостов
Автор темы
А получилось, действительно КРАСИВО.Браво, Саша...
давайте все успокоимся. я тоже звонил в РЖД - никакой информации на январь пока нет. будет ли спецвагон неизвестно. и если поезд придет не 28, а раньше или позже - возьмет ли центр в другое время? и кто поедет сопровождающим - надо неделю на дорогу
Что, Саша? Обидели бедного мальчика? Не дали на самолётике покататься? Какие злые тётки! Кто Вам мешает самому заботиться о себе? Ноутбук у Вас есть, информацию в интернете находить умеете, на клавиши давите с большим удовольствием. Давно бы сами всё узнали и договорились обо всём, а не надеялись на помощь посторонних вам людей.
Добавлено: 23 ноя 2012, 13:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
кузя975 писал(а):
давайте все успокоимся. я тоже звонил в РЖД - никакой информации на январь пока нет. будет ли спецвагон неизвестно. и если поезд придет не 28, а раньше или позже - возьмет ли центр в другое время? и кто поедет сопровождающим - надо неделю на дорогу
Добавлено: 23 ноя 2012, 13:49
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Вот согласна я. Я давно говорю Сашке, чтоб звонил и узнавал. Сам. Саш, никто не говорит про обычный вагон. Памперсы менять сам, разве ты не говорил, что сможешь. Мочу сливать, нашел проблему:)
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 23 ноя 2012, 14:10
Посетитель
кузя975 писал(а):
просто как это делать при посторонних людях запах и все токое
Если посмотреть картинки купе спецвагонов в интернете, то видно, что купе двухместные. Одно место для больного, другое для сопровождающего. Посторонних при этом не будет.
Саша! А в самолёте Вы будете это делать в окружении родственников? В самолёте запахи не распространяются? Вы живёте по своему собственному летосчислению? С каких пор 2суток и 16часов стали равны целой неделе?
Добавлено: 23 ноя 2012, 14:34
Частый гость
В самолете это делать не нужно. Не успеет скопиться. Почти 3 дня туда, почти 3 обратно. Ну пусть сутки там. Минимум неделя. Все дело упирается в деньги. Билеты стоят одинаково.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Ира! Для кого минимум неделя? Для сопровождающего? Так ему памперсы менять не нужно. Саша! Почитайте отзывы колясочников, путешествующих на поездах. Узнаете много полезного для себя.
Добавлено: 23 ноя 2012, 15:07
Частый гость
Марина, для меня неделя это много. Я вот например в поезде заснуть не могу, ну только если на пару часов от бессилия.. Второй отпуск подряд без отдыха, это очень тяжело.да и свои дела имеются.
Ира! В самолётах Вы давно не летали, да ещё с пересадками.
Я летаю в самолетах постоянно. И далеко тоже летаю. Так вот лучше как угодно на самолете, чем на поезде. Очень понимаю иринка пиня, ибо я, хоть по первому образованию и железнодорожник (или именно поэтому), вообще не сплю в поезде. Кроме того, в зависимости от проводников в вагоне можно либо помирать от духоты, либо от холода. Даже в самых-самых навороченных поездах типа Красной стрелы это так. Поэтому я, когда вынуждна ехать, тихо лежу с волидолом во рту, холодным полотенцем на груди и т.д. Конечно, в самолете тоже может быть холодновато или душно, но 5 часов, а не 2 суток. Я не за что не агитирую, ни за поезда, ни за самолеты. Однако, мне так кажется, что стоит все таки еще считаться и с возможностями и мнением сопровождающего. ИМХО, разумеется.
Добавлено: 23 ноя 2012, 22:02
Частый гость
Rinna Стоимость билетов почти одинаковая. только вот на поезд по льготе бесплатно( ну то есть мы купим, потом билеты сдаем в собес и деньги нам вернут) а на самолет льгот нет.
Добавлено: 23 ноя 2012, 22:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
иринка пиня писал(а):
Rinna Стоимость билетов почти одинаковая. только вот на поезд по льготе бесплатно( ну то есть мы купим, потом билеты сдаем в собес и деньги нам вернут) а на самолет льгот нет.
А я так понимаю, что достаточно получить талон: "Фонд социального страхования Российской Федерации (далее - Фонд) заключает государственный контракт с ОАО "Российские железные дороги" (далее - ОАО "РЖД") на предоставление бесплатного проезда льготным категориям граждан к месту лечения и обратно. Фонд представляет в ОАО "РЖД" заявку на изготовление номерных талонов на право бесплатного проезда в поездах дальнего следования к месту лечения и обратно в соответствии с количеством граждан - получателей социальных услуг, которые воспользуются проездом железнодорожным транспортом. ОАО "РЖД" по накладной передает номерные талоны в Фонд. Номерной талон на право бесплатного проезда в поездах дальнего следования до места лечения и обратно состоит из двух частей - талона и корешка талона. В соответствии с заявками региональных отделений Фонд выдает исполнительным органам по накладным номерные талоны на бесплатный проезд. Заявки на талоны исполнительные органы Фонда представляют в Фонд на очередной квартал не позднее чем за 30 дней до начала квартала." Точно должна знать Ираида
Добавлено: 23 ноя 2012, 22:12
Друг хвостов
Автор темы
-Инвалиды -Дети-инвалиды -Бывшие несовершеннолетние узники фашизма -Лица, сопровождающие в поездках инвалидов 1 группы (ограничение к трудовой деятельности III степени) и детей-инвалидов, имеют право на такие же льготы (бесплатный проезд в поездах дальнего следования) Оформление бесплатного проездного документа к месту лечения и обратно по территории Российской Федерации указанным категориям граждан производится по предъявлении в железнодорожную билетную кассу документов, удостоверяющих личность и дающих право на бесплатный проезд, и специального талона, выдаваемого органами социального обеспечения населения. Какие деньги? Ничего нигде не указывается. ...документов, удостоверяющих личность и дающих право на бесплатный проезд...-это паспорт и справка НСУ
Добавлено: 23 ноя 2012, 22:36
Друг хвостов
Автор темы
Я этого не помню. Нужен талон, справка НСУ, паспорт.Билеты- по спец талону с корешком и документам И не в ПФ, на Томчака, нам говорили, а в собесе Московского района.И не про билеты, а про покупки, когда мы можем сохранять чеки, потом их предъявлять и получать деньги
Добавлено: 23 ноя 2012, 22:54
Друг хвостов
Автор темы
Талон на билет берется не в СОБЕСЕ, а в ФСС района, справка НСУ в ПФ Ладно, поеду 28 в город, заеду на Томчака, узнАю про справку. А ФСС находится на Б.Посадской: 197046, г. Санкт-Петербург, улица Большая Посадская, дом 10а Телефон: 234-0157
Добавлено: 28 ноя 2012, 12:31
Друг хвостов
Автор темы
Рина5 Вот честно, по - моему его уже туда предоставляла соцработник ОСУ в 8-й больнице. Нужно позвонить и узнать. Если нет, то надо проехаться. У меня катастрофически мало времени и сил на все такие поездки- Всеволожск-ЮЗ. СПб. Сейчас возвращаюсь из ПФ, получила справку НСУ на 2013 год. Просидела в очереди, а из дома выехала не было и 9 утра, причем у меня входной... Вечером буду возвращаться через Ладожский вокзал- с него уходит поезд на Новокузнецк, все спрошу у старшего билетного кассира. Точно знаю,что для сопровождающего нужен ТОЛЬКО паспорт. В 16-00 прием в поликлинике, буду брать справку для продления пребывания на ОСУ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1