Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 26 мар 2014, 20:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
... мочевой опорожняю 3- а иногда 4 раза. Кормлю паучами гастроэнтестинал- так наполнение мочевого быстрее и помногу- не так как после сухого корма.Этот момент я" держу на карандаше" Понимаю.
Паучами - дороговато, конечно. Да еще и помощи никакой. Подзабыли Женю...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 26 мар 2014, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Паучами - дороговато, конечно.
Ир, ну а что делать? И это не всегда . А вот сейчас паучи покупаю и как раз это и связано с его изменившимся состоянием. Женя стал отказываться от корма- гепатик роял сухой.его пучило живот вздувался и к мочевому не подобраться было. я стала покупать паучи энтестинал
25.03.2014. 94р нога баранья 1 шт( для нового щенка)
и ещё на 3 или пять не нашла чек. Покупала в Озерках( у метро) в ЗОО магазине. Зайду... Мы с гепатика должны были сойти на обычный роял. но вот все закружилось... так что было не до этого. Он то поносил то запоры, то плохописал, потом вот в кровью, потом водой. это все недели полторы заняло. Ну завтра уже завтра. посмотрим что и как.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 28 мар 2014, 10:35
Старый знакомый
Автор темы
мы делали узи, мочу осматривал АВ, потом дежурный терапевт.Жене поставили цистит.воспаление сильное. на 7 дней назначили синулокс 1 табл/2 р день /7 дней потом повторно мочу и только потом врач решает продолжать или отменять антибиотик и/или добавлять ешё что- то.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 28 мар 2014, 10:42
Старый знакомый
Автор темы
да. нужно бы еще катетер чтобы промывать мочевой.Но уже как- то ОО говорила что мочевой, как тряпочка и катетер не ввести. оставили на потом, до сдачи мочи повторной.
Добавлено: 28 мар 2014, 14:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
да. нужно бы еще катетер чтобы промывать мочевой.Но уже как- то ОО говорила что мочевой, как тряпочка и катетер не ввести. оставили на потом, до сдачи мочи повторной.
Наташа, промывание мочевого катетером - не айс! Это точно, хуже бы ни стало от этой процедуры. (Можно еще чего-нибудь занести дополнительно! С мочевым желательно - только "оттуда", а не "туда"! А то, цистит может перейти в хроническую форму. У людей - так. + Не повредить бы сам мочевой или уретру - такие случаи бывают. Катетер - жесткий пластик, Тоже случаи были). Ничего не делать без необходимомти! При лечении антибиотиками мочевой и сам "промывается". Можно и капли Стопцистит подавать и Котэрвин. Нам для кошки назначали, + уколы антибиотика делала. (Жене тоже назначали Стопцистит по анализу мочи, когда Женя у меня некоторое время был).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 30 мар 2014, 11:04
Старый знакомый
Автор темы
да, да , Ирина я знаю. Поэтому не промывала ч-з катетер, что тоже видишь - вызвало цистит. сейчас пьем лекарства едим гастроэнтестинал паучи. Жене что не делай- все гна месте стоит, стабилизирует на время. потом состояние падает ухудшается. потом отскок .....прям как на бирже.... ну не жизнь а сплошная экономика....
Добавлено: 02 апр 2014, 10:19
Старый знакомый
Автор темы
Enot писал(а):
...Женя чудесный кот,не унывает
зато я все чаще начинаю очень унывать:( ....ни конца- ни края.... конечно , жене нужно в семью одним- вторым котом и все.БОльше не нужно, И, чтобы отслеживали его здоровье. Не забрасывали, и продолжали бы подлечивать, поддерживать, но БЕЗ ФАНАТИЗМА.\ Мне трудно. ( годы берут своё )У меня ведь и собак куча.Они кроме 5 постоянных- всегда новые, нужно постоянно формировать взаимоотношения я Женей...РИСК! В семью боюсь отдавать( да её и нету- семьи для Жени) вот по какой причине- подзапустят немного с мочей, потом начнут водить на промывание- катетером проткнут мочевой- вот и все. Такие случаи слышала и не раз и по собакам и по кошкам. А вот постоянно отводить мочу - это СТРАШНО УТОМИТЕЛЬНО и УЖАСНО НАДОЕДАЕТ .. Но семью . все же искать нужно.от меня как- то плавно переехать БЫ Жене в семью.
Добавлено: 02 апр 2014, 13:44
Свой на форуме
vilma писал(а):
... Но семью . все же искать нужно.от меня как- то плавно переехать БЫ Жене в семью.
Где же она, ТАКАЯ семья?! Это должны быть люди сострадательные, не слишком занятые (часто бывающие дома), не брезгливые (вы же меня понимаете), готовые ухаживать за котиком-инвалидом, обладающие навыками в связи со спецификой Жени (но этому-то можно научить), готовая к денежным затратам (а их зачительно больше по сравнению с затратами на обычного кота). Где же вы, люди добрые, Женина семья?!
Добавлено: 02 апр 2014, 13:53
Свой на форуме
vilma писал(а):
март 20014год ... баланс на 02-04-2014 -2346
с паучей думаю начать сходить, но нужно купить Роял канин ГЕПИТИК 2 кг для кошек и немного паучей гастроэнтестинал, чтобы вытеснить постепенно паучи с основного кормления и заменить их сухим ГЕПАТИКОМ роял канин
и ещё вот вот нужно сдавать контрольно мочу.
пожалуйста, купите для Жени корм
Помогите кормом Жене! Пожалуйста, не борсайте тему!
Такую семью и правда трудно найти,если искать,то кто-то в семье должен быть ветеринаром,этот пункт придаст уверенности,что всё будут делать и правильно.
Добавлено: 02 апр 2014, 22:17
Старый знакомый
Автор темы
вот я тоже думаю, что ветеринара бы. Я бы закрыв глаза отдала бы/доверила бы Дарье- (забыла как ник пишется ) . С Женей не так и трудно. И дома не нужно бывать часто.Нужно правильно и своевременно реагировать на изменения. Вот я , честно говоря так устала с собаками , теплой зимой. что сама немного перетянула с мочой жени.Я ведь на паучи перешла ещё потому, что Женя стал отказываться от сухого корма. Вот тут и нужно было сразу в клинику.Собственно это нужно было расценить, как потерю аппетита и связать с ухудшением самочувствия, и.т.д...Но паучи ему хуже не сделали, а только лучше, нормализовали пищеварение, а вот цистит я прошляпила. еще он сидел на подроконнике и громко мяукал, как коты в загуле. Женя ведь не кастрирован. В анализах видно.
Добавлено: 03 апр 2014, 13:22
Свой на форуме
vilma писал(а):
вот я тоже думаю, что ветеринара бы. Я бы закрыв глаза отдала бы/доверила бы Дарье- (забыла как ник пишется ) . С Женей не так и трудно. И дома не нужно бывать часто...
Кто такая Дарья? Почему-то не помню такой по теме. Она хотела взять Женю? vilma!... Что-то я прошляпила сей момент.
Дома нужно бывать, часто! Я знаю, о чем говорю. Поверь. В моем представлении, надо бывать дома хотя бы 12 часов в сутки. Лично у меня так не получается!!
Добавлено: 03 апр 2014, 13:29
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Дома нужно бывать, часто! Я знаю, о чем говорю. Поверь.
для ухода за Женей это не обязательно. Женя привязывает к дому Это точно .Но один он может находиться длительное время. В уходе за ним важно не наблюдать за ним 10-12 часов, а своевременно делать то- то и то- то ( процедуры, кормление) И тогда важнее- не быть с ним это время- а бежать домой к этому( нужному) времени. Для этого своя жизнь должна быть ритмичной и более- менее стабильной, чтобы включить Женю в этот свой ритм и ПРИВЫКНУТЬ К ТАКОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ.
Добавлено: 03 апр 2014, 14:00
Свой на форуме
vilma писал(а):
...Женя привязывает к дому Это точно .Но один он может находиться длительное время. В уходе за ним важно не наблюдать за ним 10-12 часов, а своевременно делать то- то и то- то ( процедуры, кормление) И тогда важнее- не быть с ним это время- а бежать домой к этому( нужному) времени. Для этого своя жизнь должна быть ритмичной и более- менее стабильной, чтобы включить Женю в этот свой ритм и ПРИВЫКНУТЬ К ТАКОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ.
Вот и я об этом же!
Добавлено: 03 апр 2014, 16:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
+ 1
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Дарья так и есть ник только латинскими буквами.Она вроде в Анной Брандель сотрудничала\ет?? у моих котов цистит обострялся весной и осенью..сквозняки. у пары знакомых полы с подогревом в ванной-так коты там греются,потом топают где прохладнее,и начинаются проблемы((
Добавлено: 03 апр 2014, 20:55
Старый знакомый
Автор темы
Enot писал(а):
у моих котов цистит обострялся весной и осенью..сквозняки. у пары знакомых полы с подогревом в ванной-так коты там греются,потом топают где прохладнее,и начинаются проблемы((
я тоже подумала о сквозняках и сырости от постоянных уборок , стирок полотенец для ног собачьих. Их же нужно где- то сушить? а отсюда влажность и сырость в квартире + постоянное проветривание. НО!!!! мне сказали в клинике, что цистит НЕ НОСИТ ПРОСТУДНЫЙ ХАРАКТЕР.Он вызывается микробами, бациллами, м.быть так же связан с едой( плохой, )и ещё с разным, но не с простудой( я удивилась..) Мне сказали, что в случае с Женей не нужно придумывать ничего, т.к. на поверхности лежит искусственное отведение мочи и застой в мочевом, т.к. до конца не выведешь мочу так , как это предусмотрено природными механизмами.
Добавлено: 03 апр 2014, 21:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
вставлю свои две копейки... Из-за нарушенной иннервации у спинальников и развиваются такие циститы. Мочевой изнутри покрыт слизистой, которая в свою очередь покрыта как-бы особой "смазкой" чтобы защитить от агрессивного воздействия выводимых шлаков. При нарушении иннервации выработка этого вещества тоже нарушается, слизистая повреждается и ... Это мне и в Филмора, и в Котонае , и вообще везде объясняли. У людей, кстати, так же. Лечить это сложно и до конца излечивать почти невозможно. Нам ещё назначали локсиком( противовоспалительный, нельзя одновременно с гормонами) и в другой клинике фуринайд. Правда антимикробный препарат мы другой пили - синулокс нам был не очень, мы принимали со своей Пусенькой нолицин. Это две группы антибактериальных препаратов, назначаемых в современной ветеринарии при циститах. Т.е кроме противомикробного препарата лечение практически как и суставного синдрома - противовоспалительное и попытка восстановить эту "смазку" Кроме фуринайда есть ещё какой-то препарат, вроде получше, но у нас не продается и название я забыла уже. Проконсультируйтесь со своими врачами, у меня фуринайд остался, ещё полфлакона, наверное. Локсиком тоже, но он открытый, годен или нет - не знаю, вроде ещё 6 мес не прошло, но вот-вот...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0