Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Простите, но хотелось бы понять - ГДЕ НОЧКА в гласпосте? и еще... ТА ЛИ это Ночка, про которую были сведения, что ее... загрызли собаки (но потом - это не подствердилось)? или ... это уже другая (просто похожая) собачка?
лучше бы имя поменять... если это другая собачка...
Господи... ДА, ПОЖАЛУЙСТА! если это не та Ночка, а ДРУГАЯ собачка - то пожалуйста, поменяйте ей ИМЯ! не надо, чтобы... ее так же звали, как ту... которую загрызли!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 19 июн 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 20 июн 2012, 14:40
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Господи... ДА, ПОЖАЛУЙСТА! если это не та Ночка, а ДРУГАЯ собачка - то пожалуйста, поменяйте ей ИМЯ! не надо, чтобы... ее так же звали, как ту... которую загрызли!
Я не знаю та ли это собанька или не та... Давайте ей другое имя придумаем?! Как назовем?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 20 июн 2012, 17:06
Посетитель
Автор темы
По новым фото мне помогут другие девочки-волонтеры. Знаю только что 6-я собанька - девочка, мелкая до 35 см, ей нужна социализация и ею занимаются. 7-я собачка девочка, приехала по покусам, но покусала она женщину, которая полезла в будку, не зная что там щенки. Щеночков женщина заберет с кп и будет пристраивать. Мамочка вся дрожала когда я ее первый раз видела. Зайку можно социализировать и пристраивать. Выпускать ее конечно же не будут.
Добавлено: 20 июн 2012, 17:58
Посетитель
KSY писал(а):
Новые фото собанек
Господи, какие же они все хорошенькие ! ОЧЕНЬ хочется им помочь ! А еще ОЧЕНЬ тревожно за одноглазого песика: не постигнет ли его участь "неперспективных" собачек КП??? Песик-то очень хорошенький !!!
Большое спасибо! Но... обязательно нужен РОСТ Баси в сантиметрах - укажите, пожалуйста (это важно для нахождения сначала - куратора для собаки, а потом и потенциальных ручек)
Добавлено: 20 июн 2012, 23:09
Посетитель
KSY писал(а):
7-я собачка девочка, приехала по покусам, но покусала она женщину, которая полезла в будку, не зная что там щенки. Щеночков женщина заберет с кп и будет пристраивать. Мамочка вся дрожала когда я ее первый раз видела.
Щенков всех пристроили, даже сфоткали, что б КП не обвинили, что их там усыпили. За мамочкой тоже сегодня приходила опекун, ее ей отдадут в субботу, т.к. соба сидит по покусу и надо выдержать карантин. Опекун 10 дней уговаривала мужа, что б разрешил забрать домой, так что мамочке тоже повезло .
Добавлено: 20 июн 2012, 23:12
Посетитель
Флюк писал(а):
Щенков всех пристроили, даже сфоткали, что б КП не обвинили, что их там усыпили. За мамочкой тоже сегодня приходила опекун, ее ей отдадут в субботу, т.к. соба сидит по покусу и надо выдержать карантин. Опекун 10 дней уговаривала мужа, что б разрешил забрать домой, так что мамочке тоже повезло .
Добавлено: 21 июн 2012, 00:45
Посетитель
Автор темы
Флюк писал(а):
Как замечательно! Размеры собанек кто-то записывал, но видимо еще не отписался. Я постараюсь в субботу съездить на КП и измерять Басю. Ира, по 6-й собачке больше ничего нельзя сказать. Она боится. Это ее Ира вытащила, до этого она лежала в будке совсем приникнув к полу. По поводу одноглазки также надо узнать. Я думаю ее как собачку-инвалида возьмут под кураторство.
эх, Юля, я в теме как хвост Иа: пока нет ни денег, ни возможности. Только посты пишу, даже неловко
Сонечка, Вы огромную работу ведете (это все здесь знают), так что Вы - никак не хвост Иа! Но когда-нибудь... я в этом почему-то совершенно уверенна - Вы тоже в первый раз решитесь и... выберете какую-нибудь не самую хорошенькую и пристраиваимую, а... одну из самых несчастных и зашуганных собанек - и возьмете к себе на кураторство (а может быть... и не только!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0