Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить кастрацию! Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(
Добавлено: 25 сен 2016, 01:17
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных Наташиных подопечных! Ей вправду очень нужна ваша помощь! Не прокормить ей их всех на свою жалкую пенсию...
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных Наташиных подопечных! Ей вправду очень нужна ваша помощь! Не прокормить ей их всех на свою жалкую пенсию...
Заголовок сообщения: Re: Кроме Наташи у них никого нет. Но ей не на что их кормить. Что делать?
Добавлено: 27 окт 2016, 13:57
Старый знакомый
Автор темы
Есть возможность заказать консервы для кошек и собак "Чикопи" канадского пр-ва, 400,0 по 25 руб. Идёт финальная распродажа со склада, поэтому такие смешные цены, на самом деле консервы дорогие. Не хотелось бы упустить возможность, для кошек это особенно важно. Их много у Наташи под опекой. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
Есть возможность заказать консервы для кошек и собак "Чикопи" канадского пр-ва, 400,0 по 25 руб. Идёт финальная распродажа со склада, поэтому такие смешные цены, на самом деле консервы дорогие. Не хотелось бы упустить возможность, для кошек это особенно важно. Их много у Наташи под опекой. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
Рита, я уже тоже про эту рапродажу подумала... надо ОБЯЗАТЕЛЬНО заказать! хотя бы на 1000 руб, если больше сейчас не соберется. Консервы-то - хорошие. А когда еще будут такие смешные цены?
Заголовок сообщения: Re: Кроме Наташи у них никого нет. Но ей не на что их кормить. Что делать?
Добавлено: 28 окт 2016, 00:34
Новичок
Лисичка А можно мне номер карты Наташи как-то узнать. В контакте меня нет. Я на форуме недавно, кажется здесь можно тоже личные сообщения писать. Хочу перевести на консервы денежку.
Подайте на корм кошкам. Пожалуйста! А то скоро разберут по такой цене...
Рита, там разбирают "со скоростью света"! Вы лучше закажите пока побольше количество коробок (у них доставка - не раньше второй половины следующей недели, а то и позже) а деньги - еще будет время СОБРАТЬ! А то потом будут деньги, а консервов этих не будет Хоть 4-5 коробок пока закажите... а там - видно будет!
Добавлено: 28 окт 2016, 16:54
Старый знакомый
Автор темы
Jylia, сообщила номер карты, спасибо! Фелина, я так и сделаю. Буду сейчас звонить Наташе, чтобы она сама заказала, т.к. надо чтобы к ней привезли, когда она дома.
Jylia, сообщила номер карты, спасибо! Фелина, я так и сделаю. Буду сейчас звонить Наташе, чтобы она сама заказала, т.к. надо чтобы к ней привезли, когда она дома.
Рита, они время сейчас вообще точно сказать не могут (огромное количество заказов у них - просто не справляются) Даже ДЕНЬ и тот пока - только примерно могут назвать. Я им звонила сегодня утром. Они только мобильный телефон сначала записывают и говорят, что Вам перезвонят. Потом (часа через 2) уже перезванивает служба доставки. Так вот даже они - день (и тем более - время) пока сообщить не могут, а только по сути - БРОНИРУЮТ ЗАКАЗ и обещают позвонить на следующей неделе, когда у них поедет машина именно по определенному направлению
Добавлено: 29 окт 2016, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
лещина, Ваша 1000 до Наташи дошла, Lapa, Ваши 350-тоже, Пузырик, Ваши 200 я тоже ей переслала. Наташа очень просила поблагодарить! Спасибо!!! У неё настолько много расходов по животным, что не знаешь в какую сторону бежать и за что платить. И консервы нужны позарез, покупает их постоянно. Кастрацию кошки прибившейся новой пришлось оплатить. Сейчас ещё нужно что-то решить с кроликами. Один кролик подобранный жил на передержке, а второго пришлось выкупать у цыгана. С большим трудом уговорила продать, т.к. не хотел. Он взял его как игрушку детям и держал в клетке на улице. Кролик записал-закакал весь пол в клетке, там никто не убирал, и у него началась мацерация, моча разъела кожу, кожа потрескалась так, что смотреть жутко. А этот сукин сын отдавать не хотел, а на просьбу продать запросил 2000. Наташа сторговалась за 1500, но это для неё тоже деньги немалые. Главное сейчас, что кролик спасён, на той же передержке что и предыдущий кролик, однако случилась беда-хозяйку передержки увезли в больницу с инсультом. А крольчиха ещё и не кастрированная! Вдвоём с самцом они наплодят детей очень быстро, клеток отдельных нет. Наташина ветврач, которая кошек кастрирует ей всё время, кроликов кастрировать отказалась, говорит, нет навыка, а там особенности есть. В общем, какая-то сплошная головная боль...Надо искать клинику, но сколько всё это стоить будет, вот вопрос! И где денег на всё брать??
Добавлено: 30 окт 2016, 20:49
Старый знакомый
Автор темы
LuLiz писал(а):
Куда лучше перевести 1000р на СБ или ЯК?
Елизавета, на ЯК тоже можно послать, процент там небольшой, да и ямогу снять беспроцентно, заплатив за телефон и интернет. Так что без разницы. Наташа завтра будет заказ делать. Она сегодня туда позвонила, но автоответчик сказал, чтоб звонила в понедельник после 10 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0