Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 25 фев 2012, 11:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ой какие они у вас забавные! (доча и временные гости)
Все время забываю спросить у Лисички: А как узнать, что в состав крема входит минеральное масло? Я стала читать на банке, а там не по-русски, по англ. наверное. Как определить название минерального масла, наверное, какое-нибудь Oil?
если простуда последствия, макропена антибиотика пожевать может
Нее, простуда уже прошла, антибиотик тут не поможет.
С деньгами на ЯК надо быть аккуратнее, сразу же выводить на карту либо обналичивать. Ну и пароли сложные придумывать. Я вот совсем им не доверяю, сразу же вывожу с них деньги..
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Только плохо представляю, как это оно без соли- перца. У меня повышенная потребность именно в соли. по жизни. Я даже сладкое не ем, предпочитаю селедку или грибочки
Аня, если не представляешь - добавь соль. Я мало соли кладу в обычную еду.
Ещё можно самой посолить рыбу, очень хороший рецепт и тоже из Финляндии. Я, кажется, уже его писала. Рецепт соления красной рыбы на 500 гр филе 2 ст ложки меда 2 ст ложки морской соли( можно просто крупной) пучок свежего или замороженного укропа (который пахнет) черный перец на глаз лимонный сок
приготовление посыпать филе солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, распределить мед по всей длинне, больше у головы. Сверху прикрыть веточками укропа. Завернуть в вощеную бумагу и в газету!(много слоев) Выделяется много сока. Через 3 часа -готово. А еще лучше на следующий день. Количество меда и соли можно варьировать, в зависимости от вашего вкуса. Я кладу соли больше, чем меда. Лучше взять небольшой кусок и посолить по рецепту, чтобы понять что добавить, а что убавить. А может именно такое количество для вас в самый раз.
Бенджи, ну как, забрали щеночка? Делитесь впечатлениями и фотографиями!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Бенджи, еще хотела спросить про шлейки ergocomfort фирмы Ferplast. Вы пишите, что покупали в зоомагазине на Невском, магазин какой зоосети, не подскажете?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Бенджи, еще хотела спросить про шлейки ergocomfort фирмы Ferplast. Вы пишите, что покупали в зоомагазине на Невском, магазин какой зоосети, не подскажете?
Фотографии щенка позже будут. Дочка в восторге от ребенка! Шлейки покупала в зоомагазине по адресу ул. Александра Невского, д.4, на чеке написано, что Енот http://www.enotshop.ru/index.php?ukey=a ... ny-roznica (сегодня опять там была, поэтому чек сохранился), но этого адреса на их сайте почему-то нет. Шлейки потрясающие, у Рапиры тоже такая есть.
Фотографии щенка позже будут. Дочка в восторге от ребенка! Шлейки покупала в зоомагазине по адресу ул. Александра Невского, д.4, на чеке написано, что Енот http://www.enotshop.ru/index.php?ukey=a ... ny-roznica (сегодня опять там была, поэтому чек сохранился), но этого адреса на их сайте почему-то нет. Шлейки потрясающие, у Рапиры тоже такая есть.
Шлейка - супер. У меня пит в ней рассекает. Бенджи вредная - щенка забрала, теперь издевается надо мной. Слюни детка в машине пускала - это я виновата. Сопит дитё во сне - снова ей нехорошо. И фотки зажилила!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 25 фев 2012, 20:07
Посетитель
Программа максимум вроде выполнена , но Александре предстоит еще много чего.... Узи сделали, уши чистили, кровь собрали, на Лиговку отвезли, Александру финансово везде "почистили". А глазки надо обследовать, там по-ходу еще куча денег нужна. Я уехала, а Саша еще оставалась с Сеней. Кроме ушей, которые надо прокапать (маме доверить нельзя), там еще что-то с лапкой после взятия крови. Александра сама напишет, если силы сегодня у нее останутся. Переживаю, что таскала на Лиговку Сашу. Времени до закрытия лаборатории оставалось мало, я боялась, что сама не найду сразу куда и опоздаю. И тогда зря Сеня мучился, кровушку проливал. А теперь вот переживаю - когда она доберется до Собакина... Огромное спасибо Багире - без ее участия не знаю что бы получилось. Мы приехали на Зайцева и сразу на прием, Саша бахилы на ходу одевала. А уходили - в очереди 8 собак и 2 кота... (ну может и не все Дорошиной, но очередь впечатлила) У Сени глазки испуганные, грустные... И кота жалко (надо обследовать-лечить) и Александру жалко (мечется между 2-мя больными и вместо теплой квартиры живет на холодной даче), Роджера жалко заочно (все болит, а он терпит) Чем помочь пока не знаю, если только иногда такси-курьером.... Пока писала - в теме появилось маленькое чудо С новосельем малыша
Аня, если не представляешь - добавь соль. Я мало соли кладу в обычную еду.
Ещё можно самой посолить рыбу, очень хороший рецепт и тоже из Финляндии. Я, кажется, уже его писала. Рецепт соления красной рыбы на 500 гр филе 2 ст ложки меда 2 ст ложки морской соли( можно просто крупной) пучок свежего или замороженного укропа (который пахнет) черный перец на глаз лимонный сок
приготовление посыпать филе солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, распределить мед по всей длинне, больше у головы. Сверху прикрыть веточками укропа. Завернуть в вощеную бумагу и в газету!(много слоев) Выделяется много сока. Через 3 часа -готово. А еще лучше на следующий день. Количество меда и соли можно варьировать, в зависимости от вашего вкуса. Я кладу соли больше, чем меда. Лучше взять небольшой кусок и посолить по рецепту, чтобы понять что добавить, а что убавить. А может именно такое количество для вас в самый раз.
Утащила себе... а как красиво уложено то..
Аленkа, Багира, спасибо Вам за помощь Саше, надеюсь все хорошо с Сеней будет
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Это я ещё простым ножом рыбу резала, потом купила специальный, чтобы тонюсенькие ломтики получались (мне так вкуснее, да и красиво, когда тоненько) http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4& ... image&lr=2 Ну а огурцы проще простого - картофелечисткой или сырорезкой.
спасибо, буду знать... Я раньше даже не слышала про спец.ножи для рыбы, знала только что ее наискосок резать надо.
Я тоже не знала. Покупала как-то рыбу в нашем универсаме, там рыбу от целого куска нарезают прямо при покупателях (требуемое количество ломтиков). Обратила внимание на ножи и красивые тоненькие кусочки. Спросила. Мне объяснили, чтобы тоненько нарезать, нож должен быть длинным и одинаково тонким. Простые ножи тонкие с той стороны, которой режешь, а другая толще. А кружочки на ноже, чтобы рыба к ножу не прилипала.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:08
Старожил
Автор темы
ну что
замучила всех, как водится в своей легкой непринужденной манере теперь сижу раскаиваюсь
Сеня и Хелвин больше всех пострадали
Сеня перехвалила Дорошину кровь так из внутренней вены на задней лапе взяли что там красное напухло
Но он еще был ничего после врача.
А вот когда я ему уже дома в уши Фронтлайн Комбо закапала всю пипетку пополам в оба уха
не подумав что кот то мелкий по весу и больной
и в прошлый раз в ноябре 2 капли было в каждое ухо и помогло
спросонья мама праа я ничего не соображаю все скорей скорей. Дорошина же узист лучший а не терапевт вовсе Она сказала пипетку пополам я вылила пиетку
А Роджеру все что она говорила раньше делила на 3 и очень хорошо получалось
Толстому Роджеру
нос короче сухой стал горячий уши стали горячие чего то облизывался и забился в темный угол и не вылезает
а когда выезжали мозгов хватило проверит холодный ли нос и уши перед тем как ехать, до начала мероприятий и очень бодренько спрышнул ко мне со шкафа на ручки пошел песни петь вопрос свой вечный задавать
короче боюсь что ухлопала кота все за раз на него накнулась как с голодного острова
мама права была она все таки со мной давно знакома вожжа под хвост она не участвет
она всегда говорит что думать надо перед тем как делать что то и спокойно
закапала бы она ему эту пипетку завтра спокойно нехитрое дело ил я бы во вторник приехала быстренко закапать обратно
мозгов нет считай калека
сколько на одного кота в один день
начиная что он в переноске ерзал ерзал как вниз тащила (лифты оба встали! я еще подумала хороший ли это знак наверх ехала, обратно пешком
так на столе выяснилось чего кот ерзал и скрипел бился молча Дорошина обратила внимание какая у кота хорошая подстилочка в переносном смысле
там в курточке которую я ему в впереноску подстелиа иголка торчит! с ниткой!
мама зашивала курточку а я схватила, вот мягенькое чистенькое сейчас в переноску подстелим
все же с жуткой скоростью прибежать собраться чтобы не опоздать
все нагнать за один день что месяц назад надо было делать месяц его не видела вцепилась и на иголку посадила и вену так расковыряли крупную причем в задней ляжке внутри это бедренная какая то и живот брили для узи
все бедный кот молча только ротик разевал скрипел кстати это потерянный Сеня мяукать не умеет
когда мучают - ааах говорит разевая рот как скрипит
он умеет музыкальные тремоло издавать вопросительные
но не мяу
какая разница
и вот и живот брили он боялся ужасно правильно АленKa говорит испуганные глаза она заметила а я хоозяйка не заметила
я же с ним мало знакома все бегаю бегаю
мама сказала что он ужасно пугливый
я же ее не спрашивала надо было кот баюн дать или не все за раз только на Лиговку
и черта я ему еще в уши полезла с пипеткой не посмотрев чем с веной дело кончтся
место это красное я присыпала банеоцином так он так скрипел дома плакал даже ватку приложить
в общем еле уехала оттуда надо бы при нем но что тут поделаешь
Добавлено: 25 фев 2012, 22:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Helvin Аленkа Вам спасибо огромное за Сашу, Сеню и Роджера! Я тоже только добралась до компа, хорошо что сегодня все смогли выбраться и помочь Саше. Надеюсь, она напишет нам поподробнее... Лена, вы просто героически провели загородом 10 часов! Аленка, вы как настоящий таксист, без вас никуда бы Саша не успела! Александра, мне очень неудобно, я вообще не поняла, как у меня в руках оказался пакетик. И вы исчезли в недрах клиники. А в пакетике - сюрприз, спасибо, мне очень приятно, но честное слово, это лишнее! Неловко прямо даже.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:19
Старожил
Автор темы
Хелвин второй главный пострадавший за сегодня я ее тоже напугала Она приехала через весь город будить меня в 10 ну я и задохнулась радостно к ее приезду
кашляла тут кашляла думала все пропало уже не поедем
выгнала ее на улицу :o))))))
Потому что я на Хелвин смотрю понимаю что цигель цигель ай лю лю и еще больше задыхаюсь, от того что ехать надо а я задыхаюсь. оттого что ехать надо. Жщ))))))
ужос. ну как время за 11 перешло стала в норму приходить а к ол-вденадцатого уже как огурчик поскакала
потом не сообразила отпустить ее во-время
сказала что через 15 минут буду дома, в 5, на самолете же, Аленkа как самолет. закапаю быстренько ушки ему и выеду тут же на дачу
ну вот в 8 Хелвин и вежливо спрашивает где я отвечаю что при Сене
нет чтоб раньше отпустить часа 4 точно бы проспал один
у Хелвин получился эдак примерно 14-часовой рабочий день.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:20
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, Вам спасибо, а то сколько бы Саша с Сеней в очереди мучились. 10 часов за городом это очень даже хорошо. Героизмом было встать в 7 если легла в 3 А так что. кофе пила, на качелях качалась - красота!
Добавлено: 25 фев 2012, 22:26
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Саш, ну куда бы я раньше уехала, он только пол восьмого на улицу попросился. Все, пошла в пятнашки играть, нет больше у кота терпения, хнычет и лапы тянет
Добавлено: 25 фев 2012, 22:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
rap-ira писал(а):
Это ж надо такого ангела БИгИмотом обзывать... Несколько часов в новом доме - туалет строго на пелёнку, поела и спатеньки. В домик... Умница! (ТТТ)
Такой ангелочек П.Сы. Интресно, кто то вот так детям умиляется, а я масенькими щеночечками Дети такого нереального умиления и желания поцеловать совсем не вызывают; наверное, прекрасно осознаю, что ОНО вырастет, и еще вопрос в КОГО
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3