Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Не могу найти информацию про Стика, который приехал с Марсиком и Джуди. Как он?
Стик в приюте у Саши Скади. У него не все хорошо. Так что информацию о нем нужно смотреть в приютской теме, я думаю.
Сейчас дончане будут на меня ругаться, но я не могу это видеть и молчать!!!!
Вот такая девчушка сейчас сидит на КП. Маленькая, нежная, ласковая. У нее раньше были хозяева, но потом она стала ненужной и оказалась на улице. Назвали девочку Тэсс. 35см в холке, но она очень компактная и миниатюрная, 1год 6 месяцев.
У нее раньше были хозяева, но потом она стала ненужной и оказалась на улице. Назвали девочку Тэсс. 35см в холке, но она очень компактная и миниатюрная, 1год 6 месяцев.
Причем живут эти "хозяева" недалеко от КП, это девченки-ветеринары забрали Тэсс с улицы. Спрашивали у "хозяев" нужна ли девочка им, они от нее отказались. Тэсс уже стерилизована. Тэсс очень ждет своих новых, настоящих, любящих и заботливых хозяев.
Тома и Джем у меня Их можно убрать из общего списка выбранных собак,а также Чачу и Пашку Всех вновь прибывающих собачек размещаю в одной старой теме про 6 собак хотя их уже далеко не 6
А че ругаться? Спасибо скажем, у нас сейчас минус 20 .
а у нас больше
а что про стика рассказывать?паразит он знатный,я понимаю почему его с передержки вернули обратно на кп.я тоже близка к этому он весь лысый,шерсть только на спине-очень блестящая что меня лично очень радует лечимся по новой схеме,просто потому что не знаем что еще придумать.
Ой!А Тэсс по размерам примерно как Пашка мой или побольше? Можно её взвесть У меня ручки хотят не тяжёлую,что бы в сумке в метро можно было возить...
Может размером с Кроху,кто есть в заначке:hmmm:
Тэсс помельче, чем Пашутка, только Пашка коротколапик, а у Тэсс лапульки длинные, как у модели))) Завтра будем на КП и я ее обязательно взвешу. В сумку Тэсс поместиться.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 29 янв 2012, 16:05
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
Тесс очень хорошенькая, совершенно не конфликтная, в прошлую субботу сидела у меня на руках, трепетная такая, аж жалко было ее от себя отнимать Весит наверное 5-6 кг. Одно радует, что ее в 0 вольер с уфо посадили.
nataliar Взвесили Тэсс, вес ее 5 кг. Сейчас сидит в вольере под УФО, через пару дней должны снять швы после стерилизации. Клаус весит 5.5кг, правда в руки пока идет неохотно, нужно еще позаниматься с ним.
nataliar Пуговка не подобрела, бегала от нас как заведенная, даже колбаска не помогла. Ну ничего, будем пытаться еще. Когда -нибудь ей надоест от нас прятаться)
Девушки из Донецка, напишите пожалуйста, если можно - про Зизи (№25). Какой у нее характер? вообще, что про нее известно (была ли домашней, как ходит на поводке и т.д.) И еще вопрос: можно ли ее будет поездом отправить? Возможно... ттт! может быть, у меня будут на нее ручки в Питере!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5