Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
сейчас срочно требуются деньги на нелечку! на прививки и чип. звонков нет, скоро выростет совсем, а в тех условиях характер ломается( выставляемся в финку!киньте, если кто может хоть по 50, я на нуле еще сплю щас по 2 часа в день, даже не подработать. а скоро за пиар платить(
спасибо LuLiz, можно встретиться в пятницу со мной или наташей.. в клинику мы идем в среду, и я добавлю деньги отложенные мною на пиар, и займу чутка) вот мой телефон 8 911 740 63 72 галина в какое время вам удобно?)
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!Помогите на пиар.
Добавлено: 19 мар 2012, 15:33
Частый гость
Цитата:
Знакомые знакомых хотят щенка. У них уже есть собака, девочка. Берут ей подругу, за город, не на цепь. Был ротвейлер. Все фото и инфо выкладываем здесь, ручки будут выбирать. Нужна крупная, мохнатая и с несчастной судьбой.
мы видели, но это очень далеко( мы нашли вакцину 400 р ампула, и чипирование, нужно у наташи уточнить, у знакомой. очень приличная цена, и пешком дойти можно. у нас с прививками еще кое какие проблемы((( в общем решить это только так можно(а чипирование делать обязательно перед последней прививкой.. в общем затянется это все на неопределенный срок если по той программе
акцию мы опробуем летом, когда придет время всех собак прививать, там возможна некоторые оговорки по отправке в финку, а от этого врача мы уже отправляли животных, и никаких нареканий по документам не было. были случаи покупки просроченых вакцин, а в финку пробы берутся, так рисковать, и откладывать все на 2 недели, нерационально( 270 это с бешенством? впервые такие цены вижу! это где? с нашей скидкой без бешенства 350, а комплексная 550.. паспорт наверно куплю в рвц, если неошибаюсь он там 30 стоит.
наташ, на счет пристраиваемости вот девку, за месяц пристроила, но там еще поведение подкорректировала чутка, и золотая девочка получилась) viewtopic.php?f=12&t=75171&start=120
спатибо тишка!) вчера все сделали, шанель готова на выданье в финку) вчера ана явидев шаню сказала, чт за воробья мы привели, вся грязнючая была как и я, тк по лужам она плыла, сгребая всю грязь в мою сторону) в общем туда я ее фактически нсла на поводке, за то обратно очень хорошо топала рядом, мы даже пешком решили пройтись с ней, бежала и на нас оглядывалась, девочка умненькая, только людям не доверяет, но и не боится, в семье расцветет девочка) посмотрела вживую на ее разные глаза, на солнце довольно таки выделяется))) анна сделала нам огромную скидку, в общей сложности заплатили 650 р, и 400 р я на як кинула, эти расходы я могу взять на себя, а кто хотел помоч могут денежку на пиар на як кинуть, спасибо огромное, настя дала 100 р на пиар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1