Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Умная Вераника, пишу второй раз, так как с первого у Вас в голове не укладывается. Личное местоимение ВЫ в единственном числе пишется с большой буквы , т.е. "Вы"
А акцентирую второй раз на ошибке потому, что обвинения в адрес Надежды так же корявы, как и знание Вами русского языка.
1. С шарпейкой - пролёт. У хозяина нет претензий 2. С неизвестной собакой неизвестной девушки - пролет. Обвинение несостоятельно. Самим-то не смешно 3. С Кутузовым - объективно пролёт. Бедная старая больная собака. Умереть спокойно не дадут... Перевернулся, бедный , наверное... 4. Малышка тема отдельная, Малышку не найти. Но не признать разительное сходство собак на фотографиях - откровенная наглость и враньё. Предвзятое мнение. Ставит под вопрос компетентность и правдивость слов кураторов вообще. 5. Пропавшая Мона (собака Кати) была пристроена не Надеждой, а другой форумчанкой. Обвинения в адерес Надежды несостоятельны. 6. С Мэри обстоятельства выясняются. 7-10. собаки Бэтти - выясняются. Найду по ним ссылки, соберу отдельную тему и отпишусь. 11. Умершая Катина щенка - у кого еще тут собаки не умирали? Скорее всего случайность. 12...Последней собакой Кати даже не занималась пока. тут ничего не могу сказать.
Вераника писал(а):
По словам Natis да. Она сейчас здесь напишет еще что-нибудь "умное"
А Натис то что? Натис неожиданно для себя получила телефоны новых передержек.
А вот Веранике и Ланской придется побегать-поискать.
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 23 дек 2009, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!
Добавлено: 23 дек 2009, 19:10
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга-Азарт, оповещения о "чёрных передержках" и перекупщиках животных всегда и везде, как правило, сопровождаются скандалом. И это понятно, так как в основе деятельности "чёрных передержек" и перекупщиков лежит желание заработать деньги, не заботясь при этом о выполнении ни "Ветеринарно-санитарных правил содержания домашних животных на территории Санкт-Петербурга, утвержденных Главным ветеринарным инспектором СПб и ЛО 15.01.1998 года", ни общегуманных принципов содержания домашних животных. А в основе деятельности зоозащитников лежат противоположные им устремления: бескорыстная помощь бездомным животным вообще, или попавшим в беду, в частности. То есть, в том числе и особый контроль над содержанием животных у тех людей, которые зарабатывают этим на жизнь. Фактически - за "платными" волонтёрами зоозащитного движения (за бесплатными, впрочем, тоже). И этот контроль - должен быть, а кроме добровольцев заниматься этим некому. Согласитесь, что в милицию имеет смысл обращаться только после собственного расследования ситуации и только - если совершенно уверены в грубых нарушениях, совершённых человеком. Информация же о расследованиях, проводимых зоозащитниками, должна быть где-то обнародована ДО предварительного дознания и суда для ознакомления с ним их коллег, т. к. 1. "Чёрные передержки" и перекупщики зачастую объявляют себя участниками зоозащитной деятельности, но на самом деле не являются ими, и своими поступками портят имидж настоящих зоозащитников. 2. При разоблачении "чёрных" передержек, связанных с перекупкой, часто находятся ранее пострадавшие от их деятельности кураторы и хозяева - их необходимо выявить заранее. 2. Любое расследование деятельности "чёрного приюта" должно иметь обратную связь с общественностью "Хвостов", так как профессиональных детективов среди нас нет, и любой из нас может ошибаться. Не исключено, что действительно зарвавшемуся человеку именно его товарищи по зоозащите смогут вовремя указать на его ошибки. Или же убедиться в его правоте.
Уважаемая Ольга-Азарт! Кроме раздела "Жестокое обращение с животными" на данном сайте есть множество тем, заслуживающих Вашего самого пристального внимания: это такие темы, как "Скорая помощь", "Предложения помощи", "Щенки(котята) на пристройство" и многие другие. В этих разделах Вы найдёте советы опытных людей, сможете предложить свою помощь, или получить её. Особенно приятно почитать раздел "Happy End" - всегда душа радуется! Раздел "Жестокое обращение" - это очень тяжёлый раздел сайта. Его всегда трудно читать - какой бы ни была тема обсуждения. И я никогда не порекомендую неопытному новичку-зоозащитнику или сочувствующему, открывать этот раздел без особой надобности. К сожалению, жестокое обращение с животными - в самых разных его проявлениях - это часть окружающей нас действительности, и по роду деятельности - приходится обсуждать, порой, очень нелицеприятные вещи. И поэтому иногда у кого-то не выдерживают нервы - и хороший человек вдруг пишет грубость. Или глупость.
Каждый на этом сайте - да и в жизни - выбирает сам чем ему заниматься: лечить животных? пристраивать найдёнышей? бороться с перекупщиками? Дел - много, выбирайте то, что Вам ближе, Ольга, и не читайте темы, которые портят Вам настроение. В любом случае - спасибо за участие.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 23 дек 2009, 19:47
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Natis писал(а):
1. С шарпейкой - пролёт. У хозяина нет претензий 2. С неизвестной собакой неизвестной девушки - пролет. Обвинение несостоятельно. Самим-то не смешно 3. С Кутузовым - объективно пролёт. Бедная старая больная собака. Умереть спокойно не дадут... Перевернулся, бедный , наверное... 4. Малышка тема отдельная, Малышку не найти. Но не признать разительное сходство собак на фотографиях - откровенная наглость и враньё. Предвзятое мнение. Ставит под вопрос компетентность и правдивость слов кураторов вообще. 5. Пропавшая Мона (собака Кати) была пристроена не Надеждой, а другой форумчанкой. Обвинения в адерес Надежды несостоятельны. 6. С Мэри обстоятельства выясняются. 7-10. собаки Бэтти - выясняются. Найду по ним ссылки, соберу отдельную тему и отпишусь. 11. Умершая Катина щенка - у кого еще тут собаки не умирали? Скорее всего случайность. 12...Последней собакой Кати даже не занималась пока. тут ничего не могу сказать.
1. У хозяина нет претензий - со слов Natis. А вопросы по гибели этой шарпейки у меня (и не только у меня) остались. 2. Если девушка не хочет препираться на сайте с защитниками Нади, то это не значит, что у неё не произошла плохая история с собакой на Надиной передержке. 3. Мэри. Кураторам выдан "липовый" телефон. 4. Четыре собаки Веры Алексеевны. Данных нет. 5. Малышка. Кураторам выдан "липовый" телефон. При попытке кураторов выяснить настоящий и/или предъявить фото - Надя прерывает общение с ними и начинает изворачиваться. 2 декабря Надя сознаётся, что собака убежала. Мутные фотографии с телефона собаки, похожей на Малышку не убеждают. 6. Мона. Пристроена Надеждой со слов Натальи Гавриловны (Ванечки). Выложены "липовые" фото. 7. Катины питомцы: Кутузов, ещё одна собака и щенок. Со слов Нади - собака "пристроена". Где данные хозяев? У Кати их нет. 8. Собаки и щенки - случается, что умирают по вполне объективным причинам. Шарпейка, Катин щенок и Кутузов дисциплинированно "умерли" сразу же, как только закончилось оплаченное передержке время. 9. Крупный чёрный пёс. Преступная халатность Нади привела к его смерти. 10. Так куда всё-таки Надя пристроила бывшую Дашину собаку?
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Умная Вераника, пишу второй раз, так как с первого у Вас в голове не укладывается. Личное местоимение ВЫ в единственном числе пишется с большой буквы , т.е. "Вы"
А вы НЕ заметили, что я пишу "вы" с маленькой буквы только по отношению к вам и вашим подружкам, то бишь подружкам Нади? Единица за невнимательность Я вас НЕ уважаю. Именно потому и пишу по отношению к вам "вы" с маленькой буквы. Вы настолько "умны", что даже не поняли этого и мне пришлось вам это разъяснять публично! Умные люди такие малочи замечают и понимают БЕЗ публичных объяснений!!!
Natis писал(а):
1. С шарпейкой - пролёт. У хозяина нет претензий
Зато у хозяйки есть. О чем она здесь лично писала!
Natis писал(а):
2. С неизвестной собакой неизвестной девушки - пролет. Обвинение несостоятельно. Самим-то не смешно
Не смешно. В отличие от вас. Бедная девушка боится признаться в этом здесь, т.к. боится вас и вам подобных. Как и Анжелика с Аней (кураторы Мэри), которые побоялись поехать с вами в Васкелово! Самой себя не жалко? В глазах окружающих вы выглядите монстром, грубой и циничной!
Natis писал(а):
3. С Кутузовым - объективно пролёт. Бедная старая больная собака. Умереть спокойно не дадут... Перевернулся, бедный , наверное...
С чьих слов поете? С Надиных? Ну-ну.
Natis писал(а):
4. Малышка тема отдельная, Малышку не найти. Но не признать разительное сходство собак на фотографиях - откровенная наглость и враньё. Предвзятое мнение. Ставит под вопрос компетентность и правдивость слов кураторов вообще.
Makavik всё подробно написала и объяснила. А почему вы пишете о разительном сходстве собак? Вы сами фотошопили эти липовые фото Малышки что ли?! Я так и думала!!!
Natis писал(а):
5. Пропавшая Мона (собака Кати) была пристроена не Надеждой, а другой форумчанкой. Обвинения в адерес Надежды несостоятельны.
Странная ситуация между Катей, Надей и другой форумчанкой, которой Надя позволила куда-то пристроить собаку. Хотя собака была Катиной и платила за передержку Катя. Кстати, Катя еще НЕ видела Мону. Так что тема с Моной с повестки НЕ снята.
Natis писал(а):
6. С Мэри обстоятельства выясняются.
Кем? Кураторы уже всё выяснили. Одна неугомонная Natis всё бегает, что-то выясняет.
Natis писал(а):
7-10. собаки Бэтти - выясняются. Найду по ним ссылки, соберу отдельную тему и отпишусь.
Кем выясняются? Пишите, пишите. Любите вы это дело, как я посмотрю.
Natis писал(а):
11. Умершая Катина щенка - у кого еще тут собаки не умирали? Скорее всего случайность.
Да неужели?! Какая удобная позиция! Случайность! Про свою собачку так напишите!
Natis писал(а):
12...Последней собакой Кати даже не занималась пока. тут ничего не могу сказать.
Я уверена, что вы найдете что сказать.
Natis писал(а):
Вераника писал(а):
По словам Natis да. Она сейчас здесь напишет еще что-нибудь "умное"
А Натис то что? Натис неожиданно для себя получила телефоны новых передержек.
А вот Веранике и Ланской придется побегать-поискать.
Ой, как я за вас рада. А вы такая злая и мерзкая тётка, что радуетесь, что у нас с Ланской будут проблемы с передержками для спасаемых животных? И что нам придется побегать, поискать передержки, чтобы СПАСТИ очередное бедное животное за свои деньги? М-да... Честно говоря, я другого от вас и НЕ ожидала!!! А вот за меня и за Ланскую переживать НЕ надо! Жили без вас и без Нади, успешно занимались зоозащитной деятельностью! И дальше прекрасненько проживем и будем успешно заниматься зоозащитой без таких как вы, "добросердечная вы наша зоозащитница"
(Кстати, Natis, о себе в 3-м лице пишут только психи с манией величия. Ну это так, на заметку).
а старых и больных будут передерживать Вераника и Ланская честь и совесть нашего форума
Вам в другох местах нигде умничать не дают, так вы на хвостах зарегились, "ценные" советы раздавать кому, когда и кого передерживать ?
Из серии "Не говорите что мне делать и никто не скажет куда вы можете пойти"
Ради прикола почитала профиль данного пользователя: результат - вынос мозга и потеря времени. Ее КПД на форуме равен нулю, зато в болтовне - нет равных
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
В связи с делишками Надежды мы узнали, что в Васкелово в двух котельных кремируют собак. И есть такса - 1500 рублей. С чем я и поздравляю всех защитников Надежды! Дело в том, что это серьезнейшее нарушение законодательства РФ. Кремация животных обязательно требует ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ. А услуги по кремации животных относятся к ветеринарным услугам. Общие правила оказания таких услуг таковы: прежде всего, необходимо получить лицензию, дающую право лечить животных. Лицензия выдается на 5 лет. Если частное лицо пожелает открыть бизнес по кремации животных, то оно должно закупить для этого специальное оборудование, это раз. Получить лицензию, это два. Получить разрешения на кремацию у ветеринарных органов, пожарной охраны, СЭС и органов МВД. Короче, дело отнюдь не шуточное. Мне скажут, что в деревне все возможно. Ага, особенно после такой рекламы, которую устроили котельным защитники Нади, мол, везите трупы и несите денежки, цена обозначена. Самые догадливые, наверное, уже поняли, почему для кремации животных требуется разрешение, а затем и контроль органов МВД. Если этот бизнес на трупах действует нелегально, то велика вероятность, что вслед за телами четвероногих последуют и тела двуногих. И в Васкелово протопчут дорогу бандиты. Итак, мы имеем не только черную передержку, но и черные котельные. Если, конечно, Надежда не наврала, что сжигает в них трупы собак. Этой мошеннице мало веры.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 23 дек 2009, 23:05
Посетитель
Tina писал(а):
Ради прикола почитала профиль данного пользователя: результат - вынос мозга и потеря времени. Ее КПД на форуме равен нулю, зато в болтовне - нет равных
Добавлено: 23 дек 2009, 23:13
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Наталия Петровна писал(а):
В связи с делишками Надежды мы узнали, что в Васкелово в двух котельных кремируют собак. И есть такса - 1500 рублей. С чем я и поздравляю всех защитников Надежды! Дело в том, что это серьезнейшее нарушение законодательства РФ. Кремация животных обязательно требует ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ. А услуги по кремации животных относятся к ветеринарным услугам. Общие правила оказания таких услуг таковы: прежде всего, необходимо получить лицензию, дающую право лечить животных. Лицензия выдается на 5 лет. Если частное лицо пожелает открыть бизнес по кремации животных, то оно должно закупить для этого специальное оборудование, это раз. Получить лицензию, это два. Получить разрешения на кремацию у ветеринарных органов, пожарной охраны, СЭС и органов МВД. Короче, дело отнюдь не шуточное. Мне скажут, что в деревне все возможно. Ага, особенно после такой рекламы, которую устроили котельным защитники Нади, мол, везите трупы и несите денежки, цена обозначена. Самые догадливые, наверное, уже поняли, почему для кремации животных требуется разрешение, а затем и контроль органов МВД. Если этот бизнес на трупах действует нелегально, то велика вероятность, что вслед за телами четвероногих последуют и тела двуногих. И в Васкелово протопчут дорогу бандиты. Итак, мы имеем не только черную передержку, но и черные котельные. Если, конечно, Надежда не наврала, что сжигает в них трупы собак. Этой мошеннице мало веры.
Таталия Петровна,дык и хоронить в земле нельзя ,кроме как не на кладбищах
Добавлено: 23 дек 2009, 23:18
Старый знакомый
Да не логично это вообще, что тот, кто зарабатывает деньги на передержке собак, станет вот так выкладывать из своего кармана и оплачивать 1500 рублей, еще поняла бы если она хозяевам это предложила, но что бы сама, в лучшем случае, у нее ведь машина есть вывезла куда то да выбросила, но не знаю кто как, а я вот лично в естественную смерть этой собаки вообще не верю,лажа все это. На одну форумскую передержку несколько раз отправляла собак, не разу никто там не пропал, недостатки были конечно в содержании, но это было собственно изначально и понятно, по условиям все видно, но если собаки пропали бы, уж точно никто скрывать это не стал, а уж если кто то умер , то и подавно, зачем это делать более менее нормальной передержке, если заметать следы не надо.
Последний раз редактировалось ольга п. 24 дек 2009, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Абсолютно согласна!
Вам сложно это понять, но, кроме форума, ещё есть жизнь.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Личное местоимение ВЫ в единственном числе пишется с большой буквы , т.е. "Вы"
как выражение уважения к адресату речи - одному лицу. Во всех остальных случаях допустимо писать с маленькой буквы, что не является выражением неуважения, а лишь подчеркивает менее формальный стиль переписки. http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%E2%FB&all=x
Добавлено: 24 дек 2009, 00:14
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
ольга п. писал(а):
Да не логично это вообще, что тот, кто зарабатывает деньги на передержке собак, станет вот так выкладывать из своего кармана и оплачивыать 1500 рублей
Чегой то мне сдаётся (так как знаю не по наслышке о деревенской жизни) - поллитра паленой водки в фонд кочегара стоит это всего скорей . В селах своя валюта действует.
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Добавлено: 24 дек 2009, 00:31
Старый знакомый
Мурмуся писал(а):
ольга п. писал(а):
Да не логично это вообще, что тот, кто зарабатывает деньги на передержке собак, станет вот так выкладывать из своего кармана и оплачивыать 1500 рублей
Чегой то мне сдаётся (так как знаю не по наслышке о деревенской жизни) - поллитра паленой водки в фонд кочегара стоит это всего скорей . В селах своя валюта действует.
А вот такая оплата конечно может быть, но всеравно, если передержка вся такая из себя чистая, то в ее же интересах предоставить труп животного хозяину,что бы не было никаких пересудов,догадок и вообще разговоров, тем более,как здесь писали он приехал уже на следующий день, а там он уже сам решал бы что ему делать с трупом собаки. А в итоге труп никто не видел, и приказано непонятно кем, всем верить на слово, это с какого перепуга собственно.
По 25-ому кругу: Ни по одной пропавшей собаке информации так и нет. Ни телефонов, ни адресов "новых хозяев", ни подписанных договоров. Зато есть: Путешествие в ночи во Псковскую область за Малышкой ( где Малышка ?), растянувшееся не на одни сутки. Выписанный в Парголово паспорт и считанный чип якобы новой хозяйкой; тушение пожара, последствие которого никто не видел, и, наконец, совершенно непонятный подвиг, о котором никто не спрашивал - геройское спасение какой-то собаки и визит с ней в то же Парголово, о котором врачи в клинике почему-то ничего не слышали. БУДЬТЕ ДОБРЫ, НАКОНЕЦ, ВНЯТНО ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
По 25-ому кругу: Ни по одной пропавшей собаке информации так и нет. Ни телефонов, ни адресов "новых хозяев", ни подписанных договоров. Зато есть: Путешествие в ночи во Псковскую область за Малышкой ( где Малышка ?), растянувшееся не на одни сутки. Выписанный в Парголово паспорт и считанный чип якобы новой хозяйкой; тушение пожара, последствие которого никто не видел, и, наконец, совершенно непонятный подвиг, о котором никто не спрашивал - геройское спасение какой-то собаки и визит с ней в то же Парголово, о котором врачи в клинике почему-то ничего не слышали. БУДЬТЕ ДОБРЫ, НАКОНЕЦ, ВНЯТНО ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ.
Добавлено: 24 дек 2009, 01:04
Частый гость
Natis писал(а):
Найти собаку которая могла залезть под любую корягу в лесу умирать - нереально. Прятаться от лишних глаз для этого акта для животных - инстинкт! Против природы не попрешь!
Мне опытный ветврач на такое сказал, что это бред, и что животные не уходят умирать в одиночестве.
Мне сейчас Makavik (Маша) сообщила, что неугомонная Елена_Валентиновна в РИНГЕ создала новую тему, где в очередной раз полила нас с Машей грязью! Вообще-то Елена_Валентиновна занесена у меня в черный список, т.к. нет желания читать её дурацкие никчемные комментарии. Но для этого случая пришлось на время вывести её из черного списка, чтобы увидеть эту тему.
Что же Елену_Валентиновну так в РИНГ тянет? Ей на зоозащитном сайте больше делать НЕЧЕГО, как с зоозащитниками ругаться?
Как я поняла, Елене_Валентиновне очень хочется возглавить комиссию по проверке всех крупных передержек от данного форума. Идея контроля над передержками очень хорошая! Только мне НЕпонятно, почему Елене_Валентиновне понадобилось на это моё или Машино разрешение
Я же повторюсь. Считаю, что передержки (платные и бесплатные) очень дисциплинирует ДОГОВОР между куратором и передержкой! Такой договор предлагаю разработать вместе с юристами, вывесить на этот сайт в раздел "Информация" (где висит договор с ручками). И везде рекомендовать его заключать кураторам с передержкой! Я об этом уже писала здесь. Эта идея более реальна, чем комиссии, проверяющие передержки! Хотя, повторюсь, если есть желающие ездить с инспекциями по передержкам, то все зоозащитники на этом форуме будут только рады!
Кстати, Елена_Валентиновна, у меня к вам пара вопросов: 1) Почему вы с таким удовольствием участвуете в разделе форума "Ринг"? Ваших сообщений в этом разделе подавляющее большинство! Вам на зоозащитном форуме больше заняться нечем, как только с зоозащитниками ругаться?! 2) Дайте, пож., ссылки на темы спасенных животных конкретно вами? Я посмотрела ваш профиль и НЕ нашла их!
Абсолютно согласна!
Так и есть. Советую ставить Елену_Валентиновну сразу в игнор. Сэкономите время и психическое здоровье.
Добавлено: 24 дек 2009, 01:40
Посетитель
Хранитель писал(а):
Lesik писал(а):
Tina писал(а):
Абсолютно согласна!
ОТВЕТИТ КТО-НИБУДЬ? Или, как в очереди - меня не обсчитали, не обвесили, а Вы скандалистка.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Абсолютно согласна!
Правда? Где и чья это жизнь?
Я же сразу сказала:"Вам понять сложно." Не ваша.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
ОТВЕТИТ КТО-НИБУДЬ? Или, как в очереди - меня не обсчитали, не обвесили, а Вы скандалистка.
Вы не поняли?эта тема не о собаках. Вот сейчас эта тема обо мне,например.
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Так Вы и ответьте. Чью-то персону мне обсуждать не интересно.
Вы не поняли?эта тема не о собаках. Вот сейчас эта тема обо мне,например.
Добавлено: 24 дек 2009, 04:37
Свой на форуме
Natis писал(а):
Найти собаку которая могла залезть под любую корягу в лесу умирать - нереально. Прятаться от лишних глаз для этого акта для животных - инстинкт! Против природы не попрешь! В чем Надежду обвиняют? У Нади за оградой начинается лес! На много километров! Хотите там искать? Это не парк, не поля с одним деревом на шестьсот километров. Там лес с лосями, лисами и зайцами! Натуральный! Местами непролазный!
Касаемо старой шарпейки - свидетельские показания хозяина, который подтверждает слова Наждежды, тут не являются доказательством? Да и показания Ольги 2009 получаются пустым трёпом? Я так понимаю, к Ольге2009 тут относятся как "к девочке на побегушках", которую можно услать за тридевять земель постукиванием пальчиков по клавиатуре, а потом дать понять что её показания не являются объективными? Это как? Кто не с нами - тот против нас? Этот принцип? Хозяйка Светлана сказала... Статистика профильных форумов с данными о продолжительности жизни шарпеев доказательством , я так понимаю, не являются. А что является доказательством? Обвинения Ланской? Человек с котельными не разговаривал. С хозяином, странное стечение обстоятельств, тоже не разговаривала. График протопки котельных не предоставлен.
Где объективность? У хозяина шарпейки претензий нет - у нее есть! Давайте пойдем официальным путем с ним! Подвергнем огласке. Идите и пишите заяву в милицию, что Надежда убила/продала на разведение/пустила на опыты его старую собаку. Пусть даёт свидетельские показания через ментов. Думаю он этой огласке очень "благодарен" будет. Да и жена его тоже!. Будем говорить не о некоеё вертуальной Светлане, а будем знать её в лицо! Фото на весь форум вывесим! Позовем породников, экспертов по породе. Пусть они дадут объективную оценку данным собакам в целом. Да и данным хозяевам в частности. Почему люди, которые не смыслят в собаках вообще, а в шарпеях в частности, грязь выливают?!
Во бред. И - вранье. И - демагогия. Кто сказал, что Кутузов ушел умирать? Кто? Надежда?!!
Вранье, чт хозяин Яриши подтвердил ее смерть от старости - вранье!!!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5