Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Заголовок сообщения: Re: продолжаем) 25-ли? Инфицированных, Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 12 ноя 2012, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Серую кошку разместила на доске Потеряшки. Спасибо Свете зарегистрировала! Она похожа сильно на египетскую мау http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-27976 Я её так и буду звать пока_Серая Египетская Мау
Девочки, я обещала взять кого-то из бабкиного прайда. Но обещания пока откладываются. Гошу возможно вернут обратно, он начал гадить везде. ДО воскресенья хозяйка еще попробует что-то сделать (наладить горшок), но если не получится, то в воскресенье его привезут ко мне.
Заголовок сообщения: Re: продолжаем) 25-ли? Инфицированных, Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 18 ноя 2012, 20:31
Старый знакомый
Автор темы
Вчера говорила с Олей,решили,что Марту больше не пиарить. Остаётся у Олиной мамы. НО. Если будут руки из своих ,то Марту нужно предлагать. Девочка умная крайне,понимает разницу между плохо и лучше! Если найдётся для неё дом,то это будет самое лучшее!
Есть предложение, если до конца недели этой Анна определится все таки с Гошей, и решит его окончательно оставить себе. То я могу забрать Муру к себе домой, так чтобы передержка могла взять на лечение кого то из общего прайда. Сильву точно нет - она пушистая. Можно еще котяху под именем Нью 2 как вариант. Ну т.е либо Муру либо Нью 2 смогу взять.
Девочки, я обещала взять кого-то из бабкиного прайда. Но обещания пока откладываются. Гошу возможно вернут обратно, он начал гадить везде. ДО воскресенья хозяйка еще попробует что-то сделать (наладить горшок), но если не получится, то в воскресенье его привезут ко мне.
С туалетом у них и правда проблемы.Кеша до сих пор писает в лоток по настроению.У нас не то чтобы описана, обоссаны, все углы,диваны уже поменяли, спасаемся только антигадином .Но как на него злиться? ,подойдет голову поднимет и "смотрит" так ,прям душу выворачивает , или на руки проситься.
Добавлено: 20 ноя 2012, 16:47
Новичок
ДРУЗЬЯ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! ВЧЕРА у ЦТЮ в Гатчине была найдена кошка: "Она очень добрая, общительная ласковая (сразу видно, что домашняя)...но глазки у нее заплыли, она ходит почти как слепая...и шерсть облезает кусками - возможно лишай (я не разбираюсь в этом), кто-то говорит что чесотка...живет она на улице...возможно ее просто кто-то выбросил...а может и хозяйка умерла, кто знает...на нее не возможно смотреть без слез и очень тяжело пройти мимо, видя как она тянется к людям, как будто просит у них помощи...а когда к ней кто-нибудь подходит она изо всех сил пытается открыть щелочки-глазки...может кто-то может ей помочь...приютить, заняться лечением
С туалетом у них и правда проблемы.Кеша до сих пор писает в лоток по настроению.У нас не то чтобы описана, обоссаны, все углы,диваны уже поменяли, спасаемся только антигадином .Но как на него злиться? ,подойдет голову поднимет и "смотрит" так ,прям душу выворачивает , или на руки проситься.
Ну Кеша! Наташ, я тут много чего почитала по поводу того, как спасаться от сиканий где попало. Советы вроде дельные, но на мою Симу не действуют. Миф тоже начал ходить в цветы. Все пакетами закрыла. Сейчас только в лоток.
Можно на землю посыпать перчика молотого. Можно крупными камнями заложить сверху вокруг стволов, можно вырезать картонку, сделать в ней дырку для цветка, чтоб земля главное была закрыта.
Добавлено: 25 ноя 2012, 00:36
Старый знакомый
Автор темы
хммм...я так всеми лапками за правда теряем уже две самые лучшие,да походу единственные наши передержки но,всё меняется. Ситуация у тебя тоже перегрузы сильные,сможешь потянуть ребёнка?
Enot Вилена, ну, меня не совсем потеряли Как муж уедет, и, если Мура будет не против, готова взять кого-нибудь, только без серьезного медухода, т.к. поздно прихожу
Добавлено: 25 ноя 2012, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
Наташ,самый несерьёзный медуход это курс уколов\ьаблеток 1 раз \день,профилактический,если возьмёшь молодых котэ)) но тут н\б и подстароховочную передержку иметь,тк время у тебя лимитировано. Это вот с Ксенией нужно обсудить... Всё-равно спасибо за поддержку!!!
Кто-нибудь знает инфекциониста в рне Большевики-Дыбенко? нужно Сильву показать.
Преданные и любящие глаза Мифа по утрам очень сильно поднимают настроение. Но мне сложно об этом писать, но видимо у Мифа дела все хуже и хуже. Ест он хуже, линяет дико, появились язвочки в пасти. Сегодня поеду сдам кровь его. Клявин сказал, что ему очень нужен анализ б/х. Возможно что это реакция на препарат Пироксикам. Вообщем, по ситуации.
Вчера хотела заехать к Валентине, но ее не было дома. Котенка посмотреть не удалось. Я скорее всего смогу этого котенка свозить в клинику, сдам все анализы и осмотр у врача. Но будет это либо на неделе, либо в субботу. Ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2