Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 06 июл 2011, 20:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Угу! Я же сказала, теперь все идет на лучшее и лучшее!
Насчет машины: договорилась с друзьями на кредит беспроцентный! Не бойтесь, звоните, смотрите, берите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
ЧТО у вас там? У меня есть ткань для фона серо-голубая плащевка несколько метров. На следующей приеду. Давайте кооперироваться ,если хотим сделать фотографии. Я на машине.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 07 июл 2011, 13:57
Старый знакомый
Atotya писал(а):
ЧТО у вас там? У меня есть ткань для фона серо-голубая плащевка несколько метров. На следующей приеду. Давайте кооперироваться ,если хотим сделать фотографии. Я на машине.
Вот здорово! Не могли бы ко мне заехать, у меня для Ленчика коробка вещей, миски собачкам, подстилочки, главное, целый пакет макарошек! Живу у Литейного моста, на самом Литейном пр. угол Шпалерной. И еще в одно место - на Б.Морскую. Лена скажет, если не передумала оттуда забрать.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 07 июл 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2011, 14:33
Старый знакомый
Можно уже
Класс! А Вы ее у Ленчика можете оставить на время? Насчет этих выходных я не уверена, а так с понедельника на 2 недели я в отпуске, могла бы с Ленчиком в будни пофоткать на фоне.
Чего ж отмечаем? Ну, расскажите, от любопытства распирает
Добавлено: 07 июл 2011, 22:48
Старый знакомый
Люда, ну неужели я бы не сказала? Я, чтобы телепортировать... внушаю, чтобы все было хорошо можно было уже отметить это самое! А что - не знаю
Добавлено: 08 июл 2011, 11:17
Бан
Автор темы
Мы просто готовим Манечку к переезду в новый дом В свой, большой, добрый и надежный! Загород-в качестве друга и компаньона. просто люди очень серьезно относятся к приобретению ТАААКОЙ собаки, поэтому сейчас доделывают забор, приезжают для знакомства на прогулки, согласились отвезти Маньку в клинику-по проблеме третьего века и оплатить расходы. В ощем, влюбились. Так что на следующей неделе, скорее всего, Манюнечка переезжает. Так что держите все кулачки. Правда, Серега рыдает.
Ок! Тогда как соберетесь отпишитесь, пожалуйста, мне в личку заранее, чтоб я тоже приехала и никаких других планов не успела построить. Видимо, еще и Ленчик в этот день выходная должна быть....
Лена,Вам на пристраиваемых собак нужны профессиональные фото.Может фотографы откликнутся?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
ЧП! Забрали сегодня Шустра и Дарину на фотосессию п. Морозовка Всеволожского района, обратно привезили только Дарину. Шустрик убежал Дело в том, что пока фоткали Дару, Шустрик спокойно гулял по закрытому участку, а потом, когда мы совсем перестали обращать на него внимания, он открыл калитку и ушел на дорогу. мы за ним, он от нас Не знаю, что с ним случилось, он так хорошо слушался, всю дорогу ласкался .... В потеряшке уже разместила. Кто там рядом, пожалуйста, посмотрите его!!! Может кто-нибудь сможет распечатать и повесить макет? Завтра я опять поеду его искать, но вряд ли смогу распечатать, а значит и развесить макеты. Кто-нибудь живет там недалеко?!
Добавлено: 10 июл 2011, 03:52
Старый знакомый
Напечатала 50 ч/б макетов. Кому, куда передать?
Atotya-Елена, спасибо! Мы с Вами во вторник собираемся ехать с Леной туда, если у Вас получится нас отвезти, будет замечательно. В остальном, я даже не знаю какой помощи просить..... Сегодня ездили туда, только бестолку! Народу там куча, садоводство огромное, жара жуткая, он наверняка спрятался куда-то, ко мне не выйдет, только если к Лене... П.с. Елена, долго не могла понять, что Atotya - это Вы только сейчас дошло ...
Atotya-Елена, спасибо! Мы с Вами во вторник собираемся ехать с Леной туда, если у Вас получится нас отвезти, будет замечательно. В остальном, я даже не знаю какой помощи просить..... Сегодня ездили туда, только бестолку! Народу там куча, садоводство огромное, жара жуткая, он наверняка спрятался куда-то, ко мне не выйдет, только если к Лене... П.с. Елена, долго не могла понять, что Atotya - это Вы только сейчас дошло ...
Девочки, в понедельник, завтра, работаю дома - в любое время подъезжайте, это Литейный мост. Если на машине, можно Ленчику передать посылку с Вами? Коробку и несколько пакетов?
Ленчик, Вы не переживайте: такой Шустрик красивый, он обязательно прибьется к хорошим людям... не пропадет, понимаю, глупо успокаивать, но собачка-то прелестная, правда...
Девочки, где-то была тема про дачи, у кого из форумчан где дачи... Кто может найти? Тогда можно было бы посмотреть у кого из форумчан в том районе дачи и их обзвонить, попросить помочь искать Шустрика......
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 11 июл 2011, 17:08
Старый знакомый
Отдала сегодня макеты. Ирина, куратор, очень переживает... В Морозовке была воинская часть. Может, туда прибьется. Ира, попробуйте туда обратиться, поселок-то небольшой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1