Юля.Я немного вернусь в историю вопроса:
-Когда Грандма была выбрана и должна была ехать - ты предложила мне самостоятельно её отвезти., на что я ответила -"это слишком "жирно"

на одну собаку брать машину. Финны не будут это оплачивать.(
вопрос отправки касается денег)
- когда у меня в следующий раз поехало две собаки- я довезла их почти до границы . Почти , потому что пересаживать на границе , Аня сказала , будет менее удобно. мы пересадили собак раньше и без вопросов.( пересадили, чтобы финны оплачивали только одну машину, которая ввезла собак на финскую сторону) значит
вопрос опять касался денег)
- сейчас у нас едут 5 собак . (И вопрос опять касается
только денег) Юля, только денег: не очереди, не нет мест, не " я не сообщила, а ты на сайте не увидела и прочее....
Если Даша оказывает вам гуманитарную помощь, для меня это не очень большая новость,
я знаю её много лет как гуманитарного человека, значит водителю с нашей и с вашей стороны будет оплачено.
Я вынуждена была позаботиться о машине, достаточно лишь вспомнить,
с чего началась организация поездки и кто это начал.
Вопрос " кто едет" всегда решали
только финны. И ты это знаешь.
Это их часть работы .
Вот пример- за моей Маруськой приехала семья на границу.А теперь подумай, какие бы ещё замечания ты получила бы от финнов, если бы не посадила Маруську в машину, .
потому что нет мест А если за Маконей приедет семья на границу? А если за Уной?Финская сторона сообщает каких собак будут встречать и этих собак готовят к поездке.
1).
Информация о том, какие выбраны собаки
размещается на финском сайте.
2). Финны сообщают о том, каких собак
из выбранных они готовы принять .
3).после этого шаг с нашей стороны-наша сторона обеспечивает
а)чтобы эти собаки не были отданы в России ;
в) чтобы собак отдали кураторы;
с) вопрос относительно комфортного переезда собак через границу.( машину оплачивает финская старона)
Ты руководитель своей группы,
почему ты позволяешь
манипулировать этими правилами?