Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
dogelight~1.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgzBHYQacMepE.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgR0J9zgmKo00.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgg1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~1.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_8246.jpg
HD9_7855.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg_77A5218_1mb.jpgHD7_1958.jpg
4_1.jpg
6.jpg5_mel.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeglyuter.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
555~0.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 09:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 09:00 
Старожил

Автор темы

Almara, мне жаль.
В более спокойной обстановке я бы обсудила с вами спокойно всякие поднятые вами аспекты. Я читаю. Мою избалованность в детстве, предложение мне сейчас усыновить нового молодого щеночка :O c форума, к которому есть смысл прикладывать усилия
всякие мои хотелки удовлетворения личных потребностей путем собаки

заэксплуатирован - вообще!

(несет три яйца в день)

Но я думаю, что пока с вами говоришь, все нормально. А перестанешь разговаривать - у вас новые навеваются веяния.

Я не смогу с вами все время разговаривать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 09:03 
Старожил

Автор темы

На культурный диалог готова бесплатно то есть вообще даже и приплачу немножко.

Вы удивитесь но вам многие тут подтвердят по личному опыту ЖЩ

На культурный, это с двух сторон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 11:07 
Частый гость

[quote="Янина_Тиля"] Вот еще amidbabi подтянулся. Совсем беда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 11:38 
Участник

Александра27251 писал(а):
amidbabi спасибо за огневую поддержку.
Отступайте :O, бросьте орков ЖЩ пусть переваривают сами себя.

Скамейка у них длинная. Без нас они никому неинтересны :o
сами собою пусть закусывают.

Судя по всему, вам незнакомо понимание адекватной поддержки от мужского полу :P {crz}
"Фото прилагается", так что кто больше тянет на орка на скамейке, вопрос спорный :D

Васька, лечится неделю от хпн, опн и генерализованной септомиции
- в пределах отпущенных средств.

Лечится сердечными пожеланиями брр-тазы, Альмары, Ринны, Кирилла Алексеевича (которая знает толк в наглости и лени), Мармусиком лечится, Аматорой и Надеждой Норой.

И на тысячу Фрины на лекарство.

Посмотрим какой будет результат.

К вашему неудовольствию, сия компания бездельникам, злобненьким и нахальным, не помогает. И имеет такую наглость называть вещи своими именами. Резрешения спросить забыли, в чем неприличие то?? {crz} {crz}

Amatory писал(а):
С Вас такой спрос, что Вы с завидным упорством просите на личную собаку деньги на форуме помощи бездомным животным. И прежде чем бежать к Вам, роняя тапки, с финансовой помощью, хотелось бы понять, зачем Роджера мучают постановкой катетера уже второй месяц, если можно этот катетер подшить. Задала я этот вопрос ещё пару дней назад:

Вопрос Вы проигнорировали, написали более 30 сообщений на отвлечённые темы, а на сегодняшний простой вопрос о состоянии Роджера в хамском тоне сообщаете, что "нос не дорос". А почём у Вас билеты в партер, не подскажете? Оплата пары приездов МЮ? Или десяток анализов? Или только за стоимость гемодиализа у Алипова Вы готовы на культурный диалог с "недостойными"? Вы бы усмирили свои фантазии и не додумывали то, чего нет. Я ни разу не предложила отнять у Вас Роджера. Я написала, что у нас, к сожалению, нет закона, по которому ветеринарный врач мог бы оказать экстренную и необходимую помощь животному вопреки желанию хозяина.

Бесполезно. Неудобные вопросы игнорят, или, типа "хамить" пытаются {crz}
П.С. Для этого тоже мозг надо иметь, это так, на всякий случай ;) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 12:18 
Участник

amidbabi писал(а):
Задолбали советующие...
Даже за@бали...

......................

Про сволочей, типа Бенджи вообще молчу.
Ведь её лично просила Александра не "впрягаться" в эту тему.
Кстати и я поставил условие, что дам пять тысяч для Роджера, чтобы только её в теме не было видно.
Но Бенджи это до лампочки, как впрочем и многим другим...

Достойно и аргументировано :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 12:30 
Активист

amidbabi писал(а):
Особенно Кирилловичу, задолбала в разных темах, хуже вонючки Ля-ля.

слышь,лыцарь))) корвалольчику прими,а то давление скаканет)) и песок высыпется весь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 12:34 
Свой на форуме

brt-aza, вы когда других собачек советами спасать будете - имеет смысл формулировать ценную рекомендацию как то иначе, чем ты, дура, слушай сюда, значит, ххх, делаешь вот так, а стирать будешь то, что я скажу.

А то могут не прислушаться и собачке каюк.

Да ладно.
Галина Владимировна, Ваша подруга по теме одна из первых дала замечательный совет по поводу "непромокаемости одеяла или матраца".
Её советом Вы тоже не воспользовались.
Так что дело не в формулировке и не в личности советчика.
А, видимо, в Вашей голове... как бы помягче выразиться.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 12:38 
Активист

amidbabi писал(а):

Лично от Цветика...

Чтобы быть, как балерина
И ловить собак, так сразу,
Занимаюсь у камина
Спортом лично как зараза,
Результата правда нету,
Может лучше к унитазу,
Но советую поэту,
Злить не надо brt-azu...

Амибаба,фотку свою прикрепить забыл ;)
Цветик,мля))
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 12:39 
Участник

Ол-ля-ля

Неет, это молодой {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 13:22 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Ну давайте, убогие, дерзайте...
Утром перечитаю...
Всем воздам, по заслугам.
Учтите это!

С ума сойти. Какое счастье, что мне такие мужчины в жизни не встречались.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 13:41 
Частый гость

И что, за пять тысяч интеллигентная и образованная Саша может простить все написанное amidbabi?
Саша, рискуете растерять оставшихся сочувствующих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 14:31 
Посетитель

А за что ей обижаться на него? В данном случае он защищал Сашу от нападок развлекающихся дам,"клубящихся "здесь на скамеечке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 14:49 
Бан

kelli
Не удивляйтесь реакции как Вы говорите развлекающихся дам, "клубящихся "здесь...
Ведь они искренне уверены в своей правоте.
Они убеждены, что если человек попросил денег на спасение личной собаки на этом форуме, то это даёт им право измываться на этим человеком, всячески обзывая и "перемывая ему косточки". Любой ответ этого человека (или другого, кто пробует защитить автора) в их "агрессивной" манере вызывает обиженную реакцию, типа "а нас за что?"
Ну прямо как бандеровцы, которые расстреливают мирных жителей на Донбассе, а потом удивляются, что ополченцы в ответ тоже стреляют в них...
Просто противно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 15:04 
Бан

Ведь по сути простейшая ситуация...
Человек попросил денег, чтобы помочь своей больной собаке на форуме помощи животным. Нормальный человек прочитал и дальше или помог, или прошел мимо, как не согласный помогать по различным причинам. Но наши "дамы" нашли третий путь, они не помогая начали обсуждения, переходящее в некоторых случаях в оскорбления.
Это же как, к примеру, нищий попросил милостыню у ворот церкви.
Кто-то дал, кто-то прошел мимо.
Только наши "дамы" остановились и уже который день обсуждают его нехорошее поведение, призывая его пойти работать, а на любые его возражения начинают нищего пинать ногами...
Тьфу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 15:08 
Старый знакомый

Просить можно кого угодно и о чем угодно, только потом не надо обижаться что обсуждают или не помогают. Это доступный для всех ресурс, и люди все разные.
Если выносишь свое "грязное белье" на всеобщее обозрение зачем удивляться что будут обсуждать и осуждать?

amidbabi, на форум помощи бездомным животным.
И нормальный человек, все же не будет полностью рассчитывать на авось или на помочь со стороны, а найдет возможность и сам приложить силы и хоть какую копейку заработать на свою любимую собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 15:42 
Бан

Almara писал(а):
Просить можно кого угодно и о чем угодно, только потом не надо обижаться что обсуждают или не помогают. Это доступный для всех ресурс, и люди все разные.
Если выносишь свое "грязное белье" на всеобщее обозрение зачем удивляться что будут обсуждать и осуждать?

amidbabi, на форум помощи бездомным животным.
И нормальный человек, все же не будет полностью рассчитывать на авось или на помочь со стороны, а найдет возможность и сам приложить силы и хоть какую копейку заработать на свою любимую собаку.

Вот я про это и пишу.
Вы тоже находите правильным, что на просьбу помочь - можно начать обсуждения, которые неизбежно перейдут в оскорбления.
Что же Вы нищих у церкви не пинаете?
В чём отличие?

Вот смотрите...
Интернет приравнивают к СМИ.
Представьте, что в газете кто-то опубликовал заметку с просьбой помочь своей больной собаке.
Как Вы думаете, даёт-ли это событие право читателям этой газеты начать требовать у главного редактора чтобы он опубликовал, как они к этому относятся?
И какова будет реакция у главного редактора на эти требования?
Вы пользуетесь, что в Интернете нет редактуры (правильной, человечной) и развлекаетесь на чужом горе.
Хуже всего, что при этом считаете себя правыми...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 15:54 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Что же Вы нищих у церкви не пинаете?
В чём отличие?

Отличие в том, что нищие у церкви - профессиональные побирушки.
А Александра - любительница. Профессия у нее другая.
Кстати, в советские времена получила бы срок за тунеядство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 15:59 
Старый знакомый

Обсуждения начались тогда, когда начались излишние подробные описание процесса ухода, совершенно бесполезные и никому не нужные, когда нет конкретики,
когда человек совершенно не понятно чего хочет и какой результат в итоге надеется получить.
В итоге то все можно четко и ясно писать. Вылечить собаку никому не под силам, уход за собакой можно сделать в разы проще и не описывать в подробностях, и так понятно что ухаживают (не на улице под забором лежит), диагноз опять таки догадываться приходится, скорее всего ХПН перешедшая в острую форму, т.е. пес умирает потому, что отказывают почки. В таком случае уже хозяйка должна была понять и определится, что надо если вылечить не возможно, как поддерживать собаку или не поддерживать.
И что для этого необходимо , написать четко и ясно.
По существу, а не описывать процесс стирки :?

В городе в церковь не хожу, побирушек обхожу за три версты, если есть необходимость церковь посещаю только в поселке где нет маргиналов побирушек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 16:09 
Бан

А по самой сути вопроса ответить слабо?
Я про отсутствие в Интернете главного редактора, который проводил бы редакцию постов с позиции общечеловеческих ценностей.
А ведь в Интернете на эту должность "назначается" совесть каждого человека, пишущего свои посты.
Просто сами об этом задумайтесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 16:12 
Старожил

Ну вот же ж....
Вот что Алипов назначил в капельницы?
Теперь Саша и не напишет((

Мне в том году собаку обследовали, но не лечили, а надо было экстренно, 15000 у меня закончились, была срочная работа и я собаку усыпила.
Не делала тему на форуме, не просила денег, вот только на усыпление отвезти машину на форуме попросила. Я молодец?
Пес был гораздо моложе сашиного.
Потом, отдышавшись, я сообразила, что было с собакой. И скорей всего, в первые пару дней его спасти было можно...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 16:24 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
А по самой сути вопроса ответить слабо?
Я про отсутствие в Интернете главного редактора, который проводил бы редакцию постов с позиции общечеловеческих ценностей.
А ведь в Интернете на эту должность "назначается" совесть каждого человека, пишущего свои посты.

Вероятно на форумах для этого есть модераторы, главного модератора можно считать главредом, а редакцию постов все же надо не по человеческим ценностям, а по профилю проводить, и отчеты на собранные средства во всех темах должны быть.
на других профильных форумах все намного серьезнее,
просить на своих собак там нельзя, в бан попадешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 16:25 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):

Почему Вы считаете, что я, например, должна помогать Александре, а не наоборот?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 16:34 
Бан

Almara писал(а):

Вероятно на форумах для этого есть модераторы, главного модератора можно считать главредом, а редакцию постов все же надо не по человеческим ценностям, а по профилю проводить, и отчеты на собранные средства во всех темах должны быть.
на других профильных форумах все намного серьезнее,
просить на своих собак там нельзя, в бан попадешь.

Модераторы должны отвечать только за соблюдением правил форума.
А совесть каждого человека сама должна определять, что можно писать, что нет.
К нашему примеру с общечеловеческих ценностей следует однозначно отнести только одно - если кто-то просит помощи, то или помоги, или если не можешь помочь, то не мешай тем кто может.
Что может быть проще?
Как это вообще можно не понимать?
Исключение только одно - если есть ощущение, что эта просьба мошеничество...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 16:40 
Старый знакомый

У меня ощущение что эта просьба бессмысленна, совершенно. В начале темы с сразу спросила сколько лет собаке? Исходя из возраста и количества болячек.
Тем кто может и хочет никто не мешает, вам ведь не мешали. Другим тоже.
Вам не понятно как можно одно не понимать, мне - другое. Мне непонятно как можно не понимать что век собаки пришел к концу, все, дальше ничего не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 16:51 
Бан

Ваш пример неубедительный и плохой для Вас (с моей точки зрения).
Вот смотрите:
- Я не понимаю, как можно мешать другим помогать кому-то...
- Вы не понимаете, как можно продлевать жизнь своей старой собаке...

Вы разницу не ощущаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 17:00 
Старый знакомый

Ощущаю. Продлевать жизнь можно, по крайней мере попытаться, вы же пытаетесь и я пыталась, у меня последний год была не хороша собака, когда вопрос встал об овоще, нет, не для нас это было с девочкой, она всегда была гордой и сильной, полубессознательный овощ не ее удел.
Продевать жизнь - нормально, вот только вылечить не возможно, ни за свой счет, ни за чужой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 17:20 
Участник

Как можно не понимать ;)
Для одних помощь тунеядцу- вопрос совести. Типа, на "благое".
Для других отсутствие совести- сам факт просьбы со стороны тунеядца.

Тогда почему первые "все в белом", орут "не мешайте просить, если уж сами не даете", а вторые, которые считают просьбу наглой, а личности просящих не симпатичными, мягко скажем, "сволочи, дуры , пэтэушницы, орки, вонючки и просто жирные бабы " и должны сидеть и помалкивать? ;)

Вопрос риторический {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 17:36 
Бан

Кирилл Алексеевич писал(а):
Как можно не понимать ;)
Для одних помощь тунеядцу- вопрос совести. Типа, на "благое".
Для других отсутствие совести- сам факт просьбы со стороны тунеядца.

Тогда почему первые "все в белом", орут "не мешайте просить, если уж сами не даете", а вторые, которые считают просьбу наглой, а личности просящих не симпатичными, мягко скажем, "сволочи, дуры , пэтэушницы, орки, вонючки и просто жирные бабы " и должны сидеть и помалкивать? ;)

Вопрос риторический {crz}

Чего тут риторического?
Элементарное отсутствие совести.
Просьбу о помощи для спасении своей собаки "они" видите-ли считают наглой...
И на этом основании решают, что просто сидеть и помалкивать они не должны, а должны осудить и наказать...
И не стыдно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 17:42 
Участник

А просить- не стыдно? А пойти поработать для своей собаки- не? ;) Это нормально, да {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 17:48 
Свой на форуме

А мне тоже кажется, что вопрос риторический.
Форумчане все такие здоровые, можно подумать - ни у кого нет астмы, позвоночных грыж, проблем с сердцем и т.п?
И работают, и как-то крутятся. И ещё должны бездельникам помогать.
И, главное - молчать.
И принимать все выкрутасы тётеньки-бездельницы вполне себе зрелого возраста за милые шалости девочки без жизненного опыта.
:O

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]