Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Чистота у тебя, Лена, наверное, красота Я так не могу((( но очень уважаю тех, у кого порядок))) Прямо вот очень)))
Толстый, зараза, не хочет теперь есть ничего, кроме гурме, миглиор гадкий совсем не желает(( Зато уколоть голодного кота у миски - ноль проблем. А как мы мучились с этим вопросом - у него холка плотная, совсем не уцепить((
Подвал, где живут белые две кисы и где я регулярно пихаю в них таблетки, похоже, будет захвачен арендаторами. Вовсю там шуршат... А кошкам-то идти некуда, маме там лет уж под десяток, всю жизнь она в этом подвале. Беда в общем((( очередная(
Чистота до тех пор, пока туда не пришли собаки. А они по всей квартире слоняются. И еще есть один террорист, типа енота, шило в заднице любознательное.
Толстый молодец. Как писает-то ? Красивый кот. Такой брутальный. Как Данечка, только масти другой.
Белая киса -это госпожа Беладонна ? Ну ее только на пмж. Проблема .....
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки из_ГОИ. На нас наступает сн44ежное безмолвие. Голод и холод(
Добавлено: 21 дек 2018, 16:43
Старожил
Автор темы
helen7770 писал(а):
Чистота до тех пор, пока туда не пришли собаки. А они по всей квартире слоняются. И еще есть один террорист, типа енота, шило в заднице любознательное.
Толстый молодец. Как писает-то ? Красивый кот. Такой брутальный. Как Данечка, только масти другой.
Белая киса -это госпожа Беладонна ? Ну ее только на пмж. Проблема .....
На пмж. Она, кстати, красотка))) глазки грязные дома отмыть и будет очень красивая киса... А доча какая - белоснежка Выживут их на мороз гастарбайтеры. И не поморщатся(((
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки из_ГОИ. На нас наступает снежное безмолвие. Голод и холод(
Добавлено: 23 дек 2018, 11:11
Старожил
Автор темы
Лечение кота, которого раньше звали Толстый, проходит с переменным успехом( Все назначения ЕВ Бушаровой выполняем, под паштетик Гурме кис разрешает делать уколы. Только прекратили антибиотик - коту опять не сходить в лоток((( Опять вчера с утра истерика((( Пришлось начать другой, специальный урологический. + противовирусное. Кот чихает все время((
Лена, до праздников ничего мы с анализами не успеем во Фрактал, похоже. Но, если срочно надо кому-то - то метнусь с утра как-нибудь, подождет работа))
Наша с котами огромная благодарность Тане [b]defensor 700 р и Марине - хозяйке пса Барбоса 1000 рублей получены [/b]
Пес Барбос из этой темы три года приезжал к нам viewtopic.php?t=146887 В первый приезд Барбосику было 15 лет, сейчас готовится отпраздновать 18-летие@@@@@ Здоровья мальчику)))
Света касьян сделала на Новый год шикарный подарок котофеям - флакон дефицитнейшего и дорогущего Фуринайда
Я купила термос, вчера посетила аптеку на пару тыщ и завтра мы ждем заказанный корм.
По пути на работу сегодня заскочу к уличным котяврикам, вчера ездил муж.
Вот в эту тему нам обещали дать 1000 рублей, пока никак не встретиться с человеком, чтобы забрать. Но птиц не был брошен, мои 800 на содержание и кормление со сбера ушли. viewtopic.php?t=165845
Кот, на которого грохнуто денег, жив, но какой-то задумчивый.. Ест таблетки в корме, все остальные звери вздыхают под дверью - корм пахнет-то сказочно)))
Следующая суточная моя смена будет последней в уходящем году. Подведу финансовые итоги декабря. Стоит нераспакованный лоток-домик с Озона - некогда пока по уму расставить горшки - мама опять попереставляла так, что все вокруг в опилках((( Закончилась перед нами классная когтеточка с Озона же (( Зато я теперь знаю, как делать возврат денег... Заказала другую, небольшую тоже.
В вс почти со слезами кормила будочных. Как-то не замечала, чтобы мамочка в прежние годы так сильно мерзла((( не заболела бы
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки из_ГОИ. На нас наступает снежное безмолвие. Голод и холод(
Добавлено: 26 дек 2018, 01:48
Старожил
Автор темы
Не получается на болеть - кот Морис опять мечется между двумя лотками, пытаясь выдавить хоть небольшой попис. Не удается ни капли( заклинило Наверное, надо думать об операции. Ну или усыплять(((
Добавлено: 26 дек 2018, 10:35
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Наташа, моя знакомая в такой же ситуации сейчас. Оставила кучу денег в Сотникова - сделали неплохо стому, но все остальное... мягко говоря... оставить кота на синулоксе как-то... потом она поехала к Микитюк - уже значительно лучше, хотя бы правильный антибиотик назначили, коту стало получше. Т.к. на промывания МП она дважды в день таскает котэ в клинику,в очередной такой раз поехали к Меньшиковой на Комендань. Котэ внимательнейшим образом крутили 2,5 часа, тщательнейшим образом промыли МП, вымыв кучу каки, которую не могли вымыть в другой клинике, посоветовали правильный катетер для этой процедуры. Котэ в целом идет на улучшение, хотя там и атония МП (на прозерине), и посев делали - резистентность к большинству антибиотиков.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 27 дек 2018, 09:29
Старожил
Автор темы
Он тттт писает маленькими вонючими порциями. Дважды в день промывать мочевой - это не наш случай. Это пенсионеры могут ходить... В 12 ночи я уже не в силах куда-то ехать((( Да и ему это морока какая.
У нег нет атонии, у него забито, наверное, песок там - была же пробка, пробивали. Ребенок мой к коту интерес потерял. Я склоняюсь, если будет дальше продолжаться закупорка, к операции. Очень пугают праздники наступающие. К какому врачу бежать в случае сос С Барсиком когда-то ночью метнулись в ЧИН, а там студентка - так все разворотила катетером - утром я сразу его потащила на операцию. Не хотели, но сделали))) Посмотрела бумаги - почти 5 лет прошло. Кот жив ттт А тогда девица так в ночИ рукожопила, что чуть ведь не усыпили.
Так что все пройдено уже не раз, и если сил нет лечить, то усыпление реальное избавление от мучений. Но пока поборемся, конечно.
Сегодня коты на морозе без еды и воды. Муж со стороны арендаторов не попал. Там был сложный путь прохода, теперь его закрыли(((( 26.12 Элли, Степа, Барсик, Дымочка, Циля и Ляля скушали Милпразон
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Спасибо! Куплю - расскажу) Все не за 5 с лишним тысяч. Жалко дорогой покупать - старый пес, неизвестно, сколько ему гавкать осталось, но висит ошейник, пищит, даже током не бьет - в разы дома тише))) На вторую подругу еще повесить на случай прихода или звонков в двери. При мне ж молчат, отрываются без меня. Мама с ними не умеет, пытается криком заткнуть((( И получается вообще громко и нервно Спасибо!
У Тани с птичкой по номеру тел перевод сделать не получается. Написала ей вк.
Коты утром сегодня сыты - нам выдали ключ от ворот вчера Сейчас проблему прохода пробую решить с Безопасностью конторы. Обещали посодействовать @@@@@@
Добавлено: 28 дек 2018, 11:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
эээ. ... Наташа, я его на работу взяла. Сможем пересечься - отдам. Батарейки надо свежие- скорее всего, те что воткнуты уже сдохли
Похоже, я совсем разучилась внятно выражать ситуацию(((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 28 дек 2018, 11:37
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
я полагаю, что оно мне вообще не нужно. Но, Наташ, я не знаю,как его проверить. Т.е нужно чье-то понимание в девайсах. Ну там раскрутить, зачистить, если окислилось- хз, что там еще нужно. Может оно и сходу работает- три года пролежало на полке((
Добавлено: 28 дек 2018, 11:40
Активист
если вы сегодня в ГОИ, то в обед смогу добежать
Добавлено: 28 дек 2018, 14:51
Активист
обед уже йок(
завтра во сколько на ПС планируете?
Добавлено: 28 дек 2018, 15:48
Активист
Васька писал(а):
Orienta Врач в 17.
нее, завтра мы максимум до обеда на работе)) В городе буду второго.
Добавлено: 28 дек 2018, 16:42
Активист
helen7770 писал(а):
Orienta Я могу на Петроградке с Вами встретиться. Буду до 15.30. А Наташе уже найду, как передать. Пр. Медиков
это про завтра? 29.12. Даже боюсь спрашивать,где)) В ауди-салоне?
Добавлено: 28 дек 2018, 17:08
Старожил
Автор темы
Не-не, Лен, я до Марины доеду, со временем теперь будет попроще. Мы отказались сотрудничать с одним странным посредником, а остальную работу подбиваем))
И главное мужу выписали пропуск на год на кормление котов )))) Честно - даже не ожидала. Видимо, перед праздниками все добрые)))) Основная проблема решена ттттт
Корм пока нам не привезли. Боюсь, что и не привезут( скушали все другие((( вот это жаль... Но что ж поделать
это про завтра? 29.12. Даже боюсь спрашивать,где)) В ауди-салоне?
Ну, кроме ауди-салона там еще куча всяких офисов. Написала адрес там, где работаю. Но могу подойти например на Каменноостровский, если мимо будете проезжать на Ч.Речку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4