Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!
Добавлено: 27 дек 2014, 00:37
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Рита-немаргарита писал(а):
Елена ВКС Не в оправдание Ольги, а справедливости ради. Ваши сообщения от Насти еще больше убеждают в том, что она потворствовала Ольгиным экспериментам. Может даже более этого, но утверждать не берусь. Не поленилась заглянуть в тему. 14.10 15.10 17.10 (Это по результатам проведенного УЗИ)
Зная Ольгу, на тысячу процентов уверена, что не оповестить врача, которому доверяет, в силу своего характера попросту не смогла бы.
20.10
Полип полипом.
А вот кто мне скажет при полном разрыве спинного мозга какую пользу могут принести иголки??
Хорош хамить,Вумная Вы наша.Новую жертву нашли?Доктору изменили? Ольга написала сумму, потому что я ее об этом спросила и предложила помощь,которая остается в силе.
Доктор,перед Зачоной нервно курить в стороне... 290 т.р. насобирать и денег нет, результата нет...одни "технические причины",зато днями с беднягой сидит, не,не смешно?
Если будете сдавать на бакпасев , уточняйте сроки. Мы сдавали коту, сказали неделя, а на деле прошло 16 дней, из- за этого пришлось операцию перенести. Потеряли время, хотели до НГ успеть. Хотелось бы верить, что Сури после хирургического вмешательства стало полегче.
Может еще выкупить и привезти ? Сама она не могла в течение второй половины дня подсуетиться ? Аптеки на каждом углу , антибиотик не такой уж и редкий .
Елена ВКС Вместо выкладывания фоток , лучше бы помогли Зайчоне антибиотик найти , а то она в очередной раз дел наворотит . Теперь понятно , почему свистопляска такая со здоровьем - что хочу , то и ворочу , один антибиотик совершенно другим заменять вот просто так , как сама решила - это круто .
natella писал(а):
Доктор,перед Зачоной нервно курить в стороне... 290 т.р. насобирать
Hubber писал(а):
А вот кто мне скажет при полном разрыве спинного мозга какую пользу могут принести иголки??
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 27 дек 2014, 00:46
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Natali 78 писал(а):
Если будете сдавать на бакпасев , уточняйте сроки. Мы сдавали коту, сказали неделя, а на деле прошло 16 дней, из- за этого пришлось операцию перенести. Потеряли время, хотели до НГ успеть. Хотелось бы верить, что Сури после хирургического вмешательства стало полегче.
Конечно лучше ,можете не сомневаться,потому что выпустили гной.Теперь будет отток.
Граждане дорогие , вам не надоело ? Вроде праздник на носу , настроение должно быть хорошее , а с вас прет и прет .... всё поучаете , диктуете что можно , а что нельзя
может пора уже остановиться . идти ёлку нарядить , подарки приобрести для друзей и близких .обновки себе на праздник прикупить и поверьте желание ругаться исчезнет Завязывайте вы писать одну и ту же хрень по десятому кругу . ну неинтересно уже , сами ведь должны понимать
Зайчона,люди переводили на операцию,так пусть деньги лежат до операции,а не тратятся на бесконечные анализы и узи не назначенные врачом.Тем более что вопрос операции у Сури не снят.Сейчас у Сури есть очень хороший врач и я призываю строго соблюдать все что назначил врач.Самостоятельно не надо менять никаких препаратов.
Я давала денег на операцию мочевого.Как я поняла, её просто отложили. Вот прошу их на неё и оставить.
а посчитать самой слабо? или тока попи**ть? Калькулятор в руки в Уперёд!
Не говорите,что мне делать и я не скажу....идти,ок? Ни в коем случае, не отговариваю переводить деньги на "технические причины", их у Зайчоны в запасе еще мильён, переводите.
у natella глазки от зависти перекашивает . Вместо 91 тыс увидела 291 тыс . Наверное сама мечтает такую сумму набрать , да только что б набрать ей - отдельно , а возится со спинальником, и что б кто-то другой - отдельно . А то в каждой теме затычка .
Я давала денег на операцию мочевого.Как я поняла, её просто отложили. Вот прошу их на неё и оставить.
+ 100 И я тоже , но если Зайчона будет продолжать гробить собаку своими экспериментами , сама заменять антибиотики как считает нужным и прочее , то попрошу перевести в другую тему , где деньги на пользу пойдут .
у natella глазки от зависти перекашивает . Вместо 91 тыс увидела 291 тыс . Наверное сама мечтает такую сумму набрать , да только что б набрать ей - отдельно , а возится со спинальником, и что б кто-то другой - отдельно . А то в каждой теме затычка .
О, Луба прискакала...ничего хорошего не жди. Одним глазом пробежала (он же у Вас один?) и понеслось
Конечно серьезно.Она и весы на форуме искала,чтобы ее развешивать.
Батюшки, свят-свят-свят... Вроде старалась внимательно тему перечитать, чтоб приблизиться к объективности, но травку где-то пропустила. А зачем трава нужна была? Поить его? или наружно? Конечно, с полным разрывом спинного мозга это как мертвому припарки. Но все же, с какой целью?
А зачем трава нужна была? Поить его? или наружно? Конечно, с полным разрывом спинного мозга это как мертвому припарки. Но все же, с какой целью?
От воспаления в МП поила . Да ладно вам , девочки , травка то не повредит , главное основное лечение не забывать . Правда травки там на тыщу с гаком было куплено .
ольга несколько раз повтрроила при мне, что нет никакого полного разрыва спинного мозга, что он цел Далее, с Таней Ерошка согласна и деньги только на операцию мочевого, ткните носом на фото чека за сегодняшнюю операцию, нифига с тлф не вижу, спасибо и в чек за операцию ткните, совсем я плоха, без шуток у мну кошь вчера оперировали обработки очень тяжелы Сури, держись малыш, оля, держитесь выхаживайте его!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2