Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Оль,ты чего ротвак не так выглядит и он намнооого больше Этот найдёныш на кого то из терьеристых похож...возможно и породный. екатерина3005 проверьте на наличие клейма и чипа на всякий случай.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я им уже позвонила и фотографии выслала, они уже приезжали, но никак посмотреть его не могут, он на месте не всегда бывает... Я уже тему здесь сделала и хотела их пристроить попытаться: viewtopic.php?f=2&t=102997
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 28 май 2013, 21:01
Участник
На Разъезжей недалеко от Марата пробегал пес, светло-рыжий. По фигуре как овчарка. уши тоже стоят. Худой, без ошейника. Его пугали дети и он убегал от них, оглядываясь..
Добавлено: 30 май 2013, 17:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Увидели сегодня объявление у м.Пл.Мужества/2 Муринский: Потерян мопс, кобель 3 года, окрас бежевый. Тел.972-17-59. Фото нет. _______________________________________
Нашла большущего пса, питерского бродягу, очень красивого, у м.Чернышевская - в конце мая с.г. Возили в AF - пес здоров, был кастрирован, ЧИП ЕСТЬ, 13 января 13 г. был найден на Композиторов - отвезен в Спецтранс, далее судьба была неизвестна. Сейчас появился в Центр.р-не. Находится у Ел.Им. на Литейном . Фото дам позже.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
С 10-30 до 11-20 в районе Индустриальный - Ленская - Наставников металась потеряшка не выше 50 см, по экстерьеру и окрасу похожа на овчарочку, уши стоят, но меньше по размеру, чем у овчарки и морда легче, брюхо похоже выбрито, была без ошейника. Подходила ко всем мужчинам, за что и поплатилась, один из мужиков пнул ее в живот ногой... На меня соба не обращала никакого внимания, сколько я ее не звала. После инцендента убежала в сторону Веселого поселка... Сфотографировать ее мне не удалось.
С 10-30 до 11-20 в районе Индустриальный - Ленская - Наставников металась потеряшка не выше 50 см, по экстерьеру и окрасу похожа на овчарочку, уши стоят, но меньше по размеру, чем у овчарки и морда легче, брюхо похоже выбрито, была без ошейника. Подходила ко всем мужчинам, за что и поплатилась, один из мужиков пнул ее в живот ногой... На меня соба не обращала никакого внимания, сколько я ее не звала. После инцендента убежала в сторону Веселого поселка... Сфотографировать ее мне не удалось.
посмотрите здесь в теме, она?http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=104039&hilit=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D1%80.%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Санкт-Петербург. 3 июня на окраине города была замечена собачка,чёрненькая,с белой грудкой,ушки полустоят,среднего размера,девочка,на вид от 6 мес до года.Была в щенячьем ошейнике,болтался карабин.Ошейник одет довольно плотно,и по внешнему виду шерсти можно предположить,что бегает давно,хотя она не худая.Могла приехать туда на электричке,или другом транспорте.Кто потерял, пишите в личку http://vk.com/id54699434 или звоните,скажу конкретнее где она бегает,и если нужно, помогу с отловом. 8950 014 15 11,8 921 553 6646 или 526 44 01 Юлия. ПЕРЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! Р.S Собачка очень ласковая,только выглядит жутко усталой,сама с собой играет "в бутылочку",жалко малышку((( ПОМОГИТЕ ЕЙ ВЕРНУТСЯ ДОМОЙ!!! Мой пост в "контакте"http://vk.com/id54699434?w=wall54699434_2691%2Fall Не помню как выложить сюда имеющиеся фото?
Санкт-Петербург. 3 июня на окраине города была замечена собачка,чёрненькая,с белой грудкой,ушки полустоят,среднего размера,девочка,на вид от 6 мес до года.Была в щенячьем ошейнике,болтался карабин.Ошейник одет довольно плотно,и по внешнему виду шерсти можно предположить,что бегает давно,хотя она не худая.Могла приехать туда на электричке,или другом транспорте.Кто потерял, пишите в личку http://vk.com/id54699434 или звоните,скажу конкретнее где она бегает,и если нужно, помогу с отловом. 8950 014 15 11,8 921 553 6646 или 526 44 01 Юлия. ПЕРЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! Р.S Собачка очень ласковая,только выглядит жутко усталой,сама с собой играет "в бутылочку",жалко малышку((( ПОМОГИТЕ ЕЙ ВЕРНУТСЯ ДОМОЙ!!! Мой пост в "контакте"http://vk.com/id54699434?w=wall54699434_2691%2Fall Не помню как выложить сюда имеющиеся фото?
Крупный рыжий пушистый пес бегает во дворах на выборгском шоссе, собака ухожена, в ошейнике. Явный потерях и скорее всего бегает буквально с утра. Т.к. выглядит очень хорошо, но подустал. Увязался за нами, я пока искала поблизости хозяев, он уже умотал дальше. Если вечером встречу - попробую зафиксировать. Собака огненно рыжая, около 50-55 см в холке. Ушки стоят. Длинношерстный. На потеряшке проверила - вроде нет ничего...
В пятницу 07.06.13 около 18.00 убежала маленькая собачка Муля в Колтушах, деревня Старая, ул. Верхняя. На ней ошейник и красная рулетка. Она испугалась громкого хлопка двери и дёрнулась - хозяйка выпустила рулетку. Собачка около 28 см в холке, вес 8 кг, возраст 6 лет, окрас чёрно-подпалый с белым пятнышком на грудке. Муля знает свою кличку, очень ласковая. Муля стерилизована, привита, чипирована. Боится резких звуков, боится мужчин. Хозяйка бегала 4 часа, не нашла. Мулю видели прохожие, но она не далась в руки. Муля бывшая бездомная, приехала в Питер из Донецкого приюта, жила у меня на передержке. Помогите перепостом! 8-904-631-00-22 Татьяна - я, 8-903-095-95-89 Маша - хозяйка.[/b]
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 09 июн 2013, 11:29
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Во дворе дома Малоохтинский 16 к 1 бегает ХБО, кобель, крупный, не голодный, без ошейника. Пытался заигрывать с Динаркой, ко мне не подлизывался, потом ушел.
Во дворе дома Малоохтинский 16 к 1 бегает ХБО, кобель, крупный, не голодный, без ошейника. Пытался заигрывать с Динаркой, ко мне не подлизывался, потом ушел.
Скажите, пожалуйста, как расшифровать ХБО ? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0