Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: по ценам питомника с хорошей скидкой - Пет-Продукт + Роял Канин
Добавлено: 15 июн 2015, 16:51
Участник
Автор темы
Ляпочка в главпосте написано
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Татьяна,добрый день! Очень хочу заказать Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 4 мешка Цена такая как Вы мне писали? И когда надо будет забрать от Вас?
Заголовок сообщения: Re: по ценам питомника с хорошей скидкой - Пет-Продукт + Роял Канин
Добавлено: 16 июн 2015, 18:31
Посетитель
Спасибо большое за то, что делитесь такой возможностью - кормить зверушек дешевле! только что получили наш мешочек:)) щеноребенок счастлив и на 3 месяца обеспечен!
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Добавлено: 16 июн 2015, 19:51
Участник
Автор темы
Ferrum писал(а):
Заказы на пятницу 19 июня 2015 г. на 26-27-28 июня заказов не будет (меня не будет дома... буду на выставке) буду заказывать и Пурину (Проплан, Дог Чау и Кет чау), и Роял Канин, и Пет-Продукт...
напоминаю - сейчас заказываю только по предоплате оплату можно на карту Сбербанка (кому надо - скину в личку) очень хочется деньги получить до 18 часов четверга 18 июня 2015 г...
т.к. я боюсь, что забыла чего и кого записать... Проверяйте пожалуйста, всё ли записала
заказы Пурины
irenvi Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 7 мешков Cat Chow Kitten корм для котят 15 кг - 1 мешок Cat Chow ADULT корм для взрослых кошек кролик/печень 15 кг - 1мешок ПРОПЛАН сухой корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек индейка 10 кг - 1 мешок ЗАКАЗАНО, оплачено на карту
Малинка ПРОПЛАН сухой корм для взрослых кошек курица/рис 10 кг - 1 мешок оплачено
Оленька Дог Чау для щенков крупных пород (Индейка) - 4 мешка Заказано накладная оплачено
Елена Ivanova Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 4 мешка оплачено
Вайти Дог Чау для взрослых собак (Курица) - 1 мешок Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 1 мешок
ktv Проплан DUO DELICE д/взрос.соб говядина/рис (по 10 кг) - 2 мешка
Тушканчик Проплан DUO DELICE д/взрос.соб говядина/рис (по 10 кг) - 1 мешок
Пет-Продукт на пятницу 19.06
Оленька Туалет закрытый Cathy, зеленый с угольным фильтром, 56*40*40см (97586)-1шт 17740 Кости TiTBiT АКЦИЯ 1+1 Ухо говяжье внутренне - мягкая упаковка 000939-1шт 19411 2.игрушки для кошек Beneluxe ВИА Игрушка Pet Jam "Дразнилка с пером" 21 см (183770)- 1 шт 24706 Наполнители Сибирская кошка Одноразовый ЛОТОК Бюджет 5л -2 шт ЗАКАЗАНО (ушей по акции нет) оплачено
veterok 10091 GO! NATURAL Holistic Для Щенков и Собак со свежим Лососем и овсянкой (Sensitivity + Shine Salmon Dog Recipe 22/12) 11.35 2971.6 - 1 мешок НЕТ в наличии... в четверг е забыть узнать - не появился ли...
Reshka Роял Канин Гепатик (12 кг) - 1 шт. оплачено
Ляпочка 1. ROYAL CANIN Для малых пород с чувствительным пищеварением MINI SENSIBLE - 4 кг = 995 р. 2. ROYAL CANIN GIANT Puppy ПРО (17 кг) = 2495 р. итого = 3 490 р.
Проверяйте пожалуйста, а то я боюсь запутаться и забыть кого... а то и в темке пишут, и в личку, и в контакте и по телефону... реально боюсь пропустить
кому для отчёта на Пурину нужны отдельные накладные - пишите пожалуйста
Последний раз редактировалось Ferrum 18 июн 2015, 02:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 17 июн 2015, 18:34
Участник
Автор темы
на всякий случай напоминаю
Заказы на пятницу 19 июня 2015 г. на 26-27-28 июня заказов не будет (меня не будет дома... буду на выставке) буду заказывать и Пурину (Проплан, Дог Чау и Кет чау), и Роял Канин, и Пет-Продукт...
напоминаю - сейчас заказываю только по предоплате оплату можно на карту Сбербанка (кому надо - скину в личку) очень хочется деньги получить до 18 часов четверга 18 июня 2015 г...
Ferrum А когда точные сумму по Роялу будут? Завтра только? И Royal Canin X-Small Sterilised (2уп. по 1,5 кг. или 1 уп.по 3 кг) завтра точно не появится?
Татьяна, здравствуйте! А какой корм есть примерно стоимости Рояла, но с ягненком и рисом?! Что-то мелкий перхотью покрылся от таксячего. И если не сложно сориентируйте по цене...или может прайс есть. Вот адрес tushkanchik-45@mail.ru Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2