Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1.Две девчушки попрыгушки ждут своих родителей.Активные,жизнерадостные,любознательные кошечки.Возраст 3 месяца.Здоровы,обработаны от паразитов,ходят в лоток,кушают корм.89219163055 Наташа 2. 3. Пиарим на номер Наташи 89219163055 Мой 89673407606 Ирина 4. Тема: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2#p4197302 Перевела 400р. Объявления на них есть на Авито,ИРР,ДМ.По контакту я их кое-где кидала,но давно и там все макеты со старым номером телефона которого больше нет.
Добрый день. Хотелось бы попроситься в очередь на пиар Очень надеюсь, что через пару недель он viewtopic.php?f=2&t=108990 будет выглядеть получше... и можно будет рискнуть попиарить.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
1.Санкт-Петербург. Шикарный белоснежный метис мейн-куна Бисквит ищет самых заботливых хозяев. Возраст 2 года. Абсолютно здоров, кастрирован, лоток знает идеально. Очень спокойный и ласковый кот. Подарит Вашему дому уют и тепло. Звоните и приезжайте знакомиться. 916-30-55 Наташа 2. 3. Пиарим на номер Наташи 89219163055 Мой 89673407606 Ирина 4.Тема: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p4235919 Объявления на него есть на Авито,ИРР,ДМ.По контакту я его кое-где кидала,но давно и там все макеты со старым номером телефона которого больше нет.
Макса и Алиса продолжают пиариться:) я завтра оплачу сразу две недели за них:) у Максы в теме новые фото появились, положить новые фотки сюда? Или пост для контакта сделать?
1.Собака-улыбака-целовака Глафира ищет дом.Очень веселая,позитивная,жизнерадостная собака.Любит всех и дружит со всеми. Ловит шмелей и бабочек, в восторге от кошек,боится лягушек, любит детей. Очень живая и энергичная.Обеспечит окружающим тонус всего организма и разнообразные эмоции. Здорова,стерильна,привита,задорна и активна.1,5 года.89673407606 Ирина 1.второй вариант: Собака улыбака,целовака,развлекака ждет хозяина. Глафира очень веселая,позитивная собака.Любит всех и дружит со всеми. Обеспечит окружающим тонус всего организма и разнообразные эмоции. Здорова,стерильна,привита,задорна и активна.1,5 года. Ищет большую семью с детьми.89673407606 Ирина 1.третий вариант: Глафира ищет дом. Желательно большую семью с детьми и за городом. Мечты=)) Очаровательная,очень милая,позитивная девица. Ловит шмелей и бабочек, в восторге от кошек,боится лягушек, любит детей. Очень живая и энергичная. Здорова,стерилизована,привита. 89673407606 Ирина Выбирайте какой больше нравится 2. все фото: http://vk.com/album106307094_162863247 3.Ирина 89673407606 4. Тема: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9&start=60 Объявления на нее есть на Авито,ИРР,ДМ.По контакту я его кое-где кидала,но давно и там все макеты со старым номером телефона которого больше нет.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. есть места.
Добавлено: 18 сен 2013, 19:43
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
mashka-romashka Спасибо, я сегодня с вами разговаривала, все сделаю
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0