Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 21000! Уже больше года тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 13 янв 2014, 01:06
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Эх.держитесь.По мухтару надо тему на корм поднимать .наверное.Сама с температурой хожу на работу.и эти оба выходных-такой завал.Девушки.до Як мне до дойти.т.к евросеть закрывается раньше.чем я возвращаюсь.Мне бы лучше на карту СБ перечислить через онлдайн.Сколько остановки то стоят? может тогда пока на корм нужнее? определитесь. Может Евгении уже ультиматум поставить-пусть единственную кошку хоть заберет-нету на нее денег и все.
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 21000! Уже больше года тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 13 янв 2014, 01:11
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Эх.держитесь.По мухтару надо тему на корм поднимать .наверное.Сама с температурой хожу на работу.и эти оба выходных-такой завал.Девушки.до Як мне до дойти.т.к евросеть закрывается раньше.чем я возвращаюсь.Мне бы лучше на карту СБ перечислить через онлдайн.Сколько остановки то стоят? может тогда пока на корм нужнее? определитесь. Может Евгении уже ультиматум поставить-пусть единственную кошку хоть заберет-нету на нее денег и все.
Остановки стоят 350 руб неделя. Район какой надо определиться, позабыла что Зая переехала. Можно мне на карту, а я на як переведу. Завтра тогда с Нелей переговорю как лучше или куда нужнее денежка. Жене думаю бесполезно что-то ставить у нее какой-то свой мир в голове.
Добавлено: 13 янв 2014, 02:12
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
ulibkamarina писал(а):
Остановки стоят 350 руб неделя. Район какой надо определиться, позабыла что Зая переехала. Можно мне на карту, а я на як переведу. Завтра тогда с Нелей переговорю как лучше или куда нужнее денежка. Жене думаю бесполезно что-то ставить у нее какой-то свой мир в голове.
Мариша , конечно нужен пиар Зайки!!! Как подумаю, что она одна из тех кошек , что не пристроены - спать спокойно не могу ( третьи сутки бессонница). Зая переехала к метро Маяковская. Завтра утром ( с 10.00 до 12.00) я в вет клинике.потом созвонимся, если что
Добавлено: 13 янв 2014, 02:18
Участник
Автор темы
нинельильина писал(а):
Мариша , конечно нужен пиар Зайки!!! Как подумаю, что она одна из тех кошек , что не пристроены - спать спокойно не могу ( третьи сутки бессонница). Зая переехала к метро Маяковская. Завтра утром ( с 10.00 до 12.00) я в вет клинике.потом созвонимся, если что
Хорошо, тогда наверное в центральный район Заю подадим.
Добавлено: 13 янв 2014, 02:46
Посетитель
ulibkamarina писал(а):
А вы давай держитесь завтра с Барькой в клинике!!!
спасибо Мариша что-то моя девочка совсем сдала... Врачи говорят держитесь.Лучше Барьке не будет. Сейчас главное поддерживать на уровне , что бы хуже не было.
зачем евгении забирать Зайку? за что зайке то такое?? она на прекрасной передержке и она обязательно дождется своего человека! уж про нее точно все могут быть спокойны, это я гарантирую!
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 17000! Уже больше года тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 24 янв 2014, 19:49
Посетитель
у Ди-Ди : Хронический левосторонний нефрит, хронический правосторонний пиелонефрит.ну и само сабой хронический калицивироз. Срочно нужен корм для кошек с заболеванием почек крошка ДИ ДИ - ест РЕНАЛ и ПУРИНА NF (для кошек) Деньги собрали только Мухтару на корм. Есть неделя для сбора средст для покупки корма для Ди-Диши Всегда Нужны: 1.Канефрон 2. Леспфан( леспефрил) 3.Ипакетине 4. Ротокан 5.Люголь для пол. рта( без спирта)
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 17000! Уже больше года тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 30 янв 2014, 13:00
Посетитель
новые фото красавица Зайка на передержке
Наталья пишет: ...в новом месте она снова диковата.На руки не взять,кусать пытается.Мужу руку хорошо тяпнула,когда он хотел её на руки взять.муж им там настилает линолеум,так говорит что Зайка помогает ему .Очень ей интересно как он на карачках ползает.
Добавлено: 30 янв 2014, 13:08
Посетитель
всем большой привет от рыжего красавца Моты!!! 29.01.14 Аня написала ,что Мота просто находка)) Он молодец) все куда следует, когти точит только в правилынх местах, ласковый,болтливый..но еще может пугаться и убегать) кот толстеет,хотя ест по 40 гр корма в день))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1