Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 10 дек 2013, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
[ в клетке он проводит все-таки много времени почти без движения, он молодой и энергия накапливается и он разряжается как может, очень жаль зайку на самом деле. вы уж его не ругайте сильно, он же ни в чем не виноват((( хочет общения, внимания, шалит, значит хочет жить, несмотря ни на что.
Женя. не переживай. Наказывать - не наказываю Женю:) В клетке тоже он сидит не много. Он там ест и спит. ПОчему там ест- потому что ему нужно есть именно свой корм Гепатик, чтобы он не ел двоих других кошек корм, чтобы собаки не съели его корм. Но а после еды он укладывается спать, чтобы жирок завязывался..... ну а потом я открываю клетку и он когда хочет - тогда и выпрыгивает из неё. Обычно всегда хочет и всегда выпрыгивает, как только открою.Потом Женя бродит между собак, или на второй ярус кровать запрыгивает к кошкам или рядом со мной садится или вредит...... _______________ мне очень его кашель пугает. и не знаю, что дать от кашля для начала. может АЦЦ? Ольга Олеговна сегодня на приеме, но у меня сейчас нет машины , чтобы съездить. Буду дозваниваться.Пока она не отвечает. А завтра нужно вести Тайми на рентген и повторное УЗИ,но это в Прайд. viewtopic.php?f=2&t=106561&start=60
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 10 дек 2013, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 11 дек 2013, 15:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
... пулей ворвался во вторую комнату и тут же перегрыз зарядку. просто за секунды...
Вот совпадение! у меня на день раньше так же была перегрызена зарядка, включенная в сеть, уже не знаю, какая по счету. Что их так привлекает?
vilma писал(а):
у меня закашлял Женя. таким хорошим грудным. Очень редко, я под утро слышу.сначала думала что , например шерсть потом ещё что- то подумала. Но вот теперь нужно не думать, а к врачу, что ли...
Наверное, все-таки, к врачу прослушаться, и м.б. на рентген.
Кашель может быть и при воспалении легких (тогда нужно лечение антибиотикками) и при заболевании сердца... vilma, все-таки, надо бы к врачу. Насчет глистов - если их нет в кале, то скорее всего, причина кашля не в них.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 11 дек 2013, 17:21
Старый знакомый
Автор темы
да, Ирина. сейчас только вернулась с Тайми от врача. Не знаю почему не взяла Женю в Прайд с собой. К ОО поеду в четверг ночью или пятницу рано утром. в врачом в прайде разговаривала. Да, Ирина, все то же самое сказала по Жене и она. только на глисты надо сдать кал. я не знаю, есть ли у него. Так что будем кашлять до четверга.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 11 дек 2013, 22:20
Новичок
Добрый день, Наталья, я вижу Вы в сети, как смогу, Вам денежку (1000) передам Вам с Женей на Новый год, если будете в районе метро Старая Деревня, могу в течение рабочего дня (любого), звоните, если оказия случится 8-921-952-19-87 Елена.
Добавлено: 11 дек 2013, 22:44
Старый знакомый
Автор темы
Сантехник Ленка писал(а):
Добрый день, Наталья, я вижу Вы в сети, как смогу, Вам денежку (1000) передам Вам с Женей на Новый год, если будете в районе метро Старая Деревня, могу в течение рабочего дня (любого), звоните, если оказия случится 8-921-952-19-87 Елена.
спасибо, Елена. У меня комп включен , а я сама могу быть где- то. Вот только прогулки закончила, да Женю обработала.
Добавлено: 12 дек 2013, 19:05
Старый знакомый
Автор темы
купила жене. Будем принемать по 1/3 2Р/ДЕНЬ 5 ДНЕЙ. дальше по состоянию. Так сказала ОО. раз и коты и собаки одновременно закашляли. -это значит что общий для этих двух видов возбудитель ( забыла название) и убивается он только Юнидоксом
Но все равно попробую или ночью или завтра утром на прием прорваться......
Добавлено: 13 дек 2013, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Ксенья писал(а):
Бордетеллез?
да, кажется так. купила сегодня и собакам. на упаковке второе название прочитала- доксициклин. Он значительно дешевле.спросила у ОО. Она говорит, что можно лечить и доксициклином, но у собак и кошек может вызвать он понос и рвоту, тогда нужно прекращать лечение. Во первых я уже купила- а во вторых еще понос и рвота, потом останавливать лечение, потом лечить эти симптомы. потом возвращаться опять к продолжению лечения, а этот вирус животных ослабевает, потом еще вторичку какую лечить......одним словом будут все принимать Юнидокс Солютаб. очень дорого... Хоть бы помогло.....
Добавлено: 14 дек 2013, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Доксициклин - достаточно жесткий препарат и для людей и для животных, но ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРИНИМАТЬ ЕГО НАТОЩАК! Будешь думать, что лучше бы умер от той болезни, от которой лечишься Реально и плохо, и тошнит. Юнидокс немного мягче, но по-любому - опыт на многих человеках и скотинках - ДАВАТЬ ВМЕСТЕ С ЕДОЙ! И все будет хорошо
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 14 дек 2013, 00:41
Старый знакомый
Автор темы
ой спасибо, что разъяснили.Я чуть было не повелась на доксициклин... все деньги, все не хватает... и у меня одна собака НАВЕРНОЕ и чувствует себя после приема так как раз как Вы и описываете.. А я не пойму , в чем дело.....
уточните- давать Юнидокс именно с едой т.е. ВО ВРЕМЯ ЕДЫ или на сытый желудок, спустя время ПОСЛЕ ЕДЫ..
Добавлено: 16 янв 2014, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
Давно не писала в теме Жени. МЫ все так же живем. 12.01.2014 Две Женины подружки, что жили у меня улетели в Германию. Женя остался один. И ему , наверное скучно. Он теперь больше около меня крутится. особенно когда ночью. И все с собаками. Тех кошек дочь взяла к себе в семью. У неё еще 2 кошки из Китая.Один- мальчик одноглазый, вторая Уна - полудикая кошка , которая гуляет сама по себе, конечно по квартире не по улице.Дочь говорит, что кошки разбились на две группы- "черные и белые "и сидят шипят друг на друга. Ну вот так . Женя один.Может со временем и Женя вольется в их коллектив, а я останусь только с собаками. Было бы прекрасно. Но это потом. Сейчас нет времени у них ухаживать и за Женей.
Добавлено: 17 янв 2014, 16:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
... МЫ все так же живем. 12.01.2014 Две Женины подружки, что жили у меня улетели в Германию. Женя остался один. И ему , наверное скучно. Он теперь больше около меня крутится. особенно когда ночью. И все с собаками. ...
Конечно, vilma, он же такой компанейский! Конечно, скучает по кошкам. Кашель прошел?
(Про глисты: если они видны в кале или обнаружены в анализе - то они точно есть. Если они не видны и не обнаружены - это не значит, что их нет! Их все равно надо гнать профилактически, хотя бы раз в квартал, особенно, если в квартире есть собаки).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 26 мар 2014, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
С Женей завтра поеду в клинику. Мы все мучаемся с какашками. покупаю паучи . Так вроде желудок более- менее работает. Но начал подписывать сам.Т.е.подтекает. Мне сначала вроде как показалось. а вот сегодня точно увидела на простынке мокрое. Завтра сдам мочу ну и остальное, что скажет врач. по подтеканию- жду звонка от АВ,Разговаривала просто с врачом стационара- но она ничего определенно не сказала- нужно смотреть, делАть УЗИ, .и.т.д... мне просто тенденцию хочется понять- после двухгодичного неподтекания- начавшееся подтекание это к худу или к добру.? Ещё Женя пописал всзвесью, наверное- очень темная моча с примесью крови - но после этого уже в следующее "пописывание" этого же дня - моча была нормальная. Правда как мне показалось- очень прозрачная, как бы без цвета или почти без цвета.
Добавлено: 26 мар 2014, 20:05
Свой на форуме
vilma писал(а):
... Но начал подписывать сам.Т.е.подтекает. Мне сначала вроде как показалось. а вот сегодня точно увидела на простынке мокрое. Завтра сдам мочу ну и остальное, что скажет врач. по подтеканию- жду звонка от АВ,Разговаривала просто с врачом стационара- но она ничего определенно не сказала- нужно смотреть, делАть УЗИ, .и.т.д... мне просто тенденцию хочется понять- после двухгодичного неподтекания- начавшееся подтекание это к худу или к добру.? Ещё Женя пописал всзвесью, наверное- очень темная моча с примесью крови - но после этого уже в следующее "пописывание" этого же дня - моча была нормальная. Правда как мне показалось- очень прозрачная, как бы без цвета или почти без цвета.
Наташа, ты спрашиваешь, как бы с надеждой: хорошо или плохо? Но ты же сама понимаешь, сли подписывает он неосознанно, самопроизвольно - конечно, ничего хорошего. Было бы к добру, если бы появилась чувствительность. А так - нет. Если воспаление в мочевом пузыре, т.е. цистит или кристаллы в моче (темная моча с примесью крови) может быть и подтекание. Обычные кошки (без Жениных проблем) при подобной ситуации в мочевом пузыре (воспаление, кристаллы) мочатся часто и болезненно. Возможно, мочевой пузырь ему опорожнять надо в данный момент не 2 раза в сутки, а три. Не надо допускать подтекания. Возможно, придется полечить от цистита. Ждем анализов! И консультации врача.
Добавлено: 26 мар 2014, 20:17
Старый знакомый
Автор темы
да Ирина . Мы перечитали с мужем - я наши- он -финские мнения врачей. Все тек как ты написала. Мы тоже на этом и остановились. самое плохое- то кровь в моче, если и когда есть.Ну а подтекание- это да может быть и воспаление.почему расширен этот проход будем выяснять.
все так . мочевой опорожняю 3- а иногда 4 раза. Кормлю паучами гастроэнтестинал- так наполнение мочевого быстрее и помногу- не так как после сухого корма.Этот момент я" держу на карандаше" Понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0