Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Ну не знаю, насколько это рецепт из нашего школьного детства, но оладьи получаются классные - толстые-пышные и не оседают. Вкусные даже на следующий день (если останутся). Перемешать в большой миске сухие дрожжи, муку и теплое молоко (дрожжи лучше Сафт-момент, инструкция к дрожжам есть на упаковке) до однородной массы. Накрыть миску полотенчиком и дать подняться в теплом месте (минут 30). Потом положить яйца, соль, сахар и 1 ст.ложку растительного масла, вымесить и опять в теплое место подниматься. Потом, не размешивая, брать смоченной в воде ложкой и класть на горячую сковородку с маслом. На 350-400гр.муки 2 стакана молока, 2 яйца, 1.5 ст.ложки сахара, 0.5 чайной ложки соли. Миску брать большую - тесто увеличивается в объеме. Я делаю такие оладьи летом на даче. На солнце быстро тесто поднимается. А потом можно долго завтракать в саду - оладьи, мед, ягоды, сметана, молоко и, конечно же, вкусный кофе.
Мне с тобой очень, очень дружить нужно . Может благодаря тебе я научу свою дочку кушать?! Ждем еще рецептов!!! Главное, не очень сложных)
Все привет! Бенджи, какой классный рецепт цыпленка.Завтра приготовлю.Я теперь тоже все рцепты копирую отдельно, невозможно найти. Александра, Аленkа, Helvin, Багира желаю, что бы завтра у вас все сложилось и получилось@@@@@@@ Сеня выздоравливай!
Оля, добрый вечер! А можно мне в личку рецепты Бенджи скинуть, а?:) Я теперь тоже хочу копировать их! ОНА УМНИЧКА)) ( Это я про Лену)
Это не моя фотография и не мой рецепт. Делала неоднократно, нам очень нравится и рецепт несложный. В холодном виде тоже очень вкусно. Филе форели целым куском, но без кожи, укроп, сок 1 лимона, 50 гр сыра. Филе форели полить лимонным соком, посыпать мелко нарезанным укропом, сверху выложить натертый на крупной терке сыр. Свернуть плотным рулетом от хвостовой части. Закрепить шпажками. Положить на 1,5 часа в морозилку, чтобы немного "схватилось". Рулет разрезать на шайбочки по1,5 см толщиной и обжарить при большом огне на сухой сковороде минут по 5 с каждой стороны.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 25 фев 2012, 00:33
Старожил
Автор темы
Тина а вы чем решили болеть?
если простуда последствия, макропена антибиотика пожевать может
валокордину может принять тоже раз так, прикрыться __________________ Валокордину надо Хелвин принять тоже 4600 разорение грабеж. Кто же это пароли знать может.
В милицию тоже надо написать, а я вас сюда завтра. пойду искать бумаги А4 писать заявление
Хелвин если все потухло, то это больше 2ух. батарея пыхтелка-конвектор чайник
идите на веранду в углу сверху над холодильником счетчик, над ним три белые современные пробки, их ножки надо отогнуть обратно наверх как обычно. ту, которая ускочила вниз.
пойду искать фонарики поставлю вам на видном месте желтые
Да, оладьи знатные! А точно они были с джемом из черноплодки? Я ее не люблю... терпеть не могу, но в детстве во всех столовках оладьи с этим джемом были прекрасны. А ко мне собачка в гости приехала! Поживет недельки 2-3 до отъезда в Финку! Вот! Ребенок закидал ее сушками и резиновыми игрушками, но собака пока в стрессе и не очень-то стремиться общаться.
Фотографии нет, рецепт узнала от знакомой, она, в свою очередь, привезла этот рецепт из-за границы. Нам очень нравится, готовить проще некуда. Порционные куски форели (на коже) положить в кастрюлю, налить сухое белое вино, чтобы рыба была закрыта. Довести до кипения, убавить огонь и поварить минут 5. Специи никакие не нужны, соль я тоже не добавляю. Очень красиво и вкусно подавать со сливочным соусом с красной икрой.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 25 фев 2012, 00:43
Старожил
Автор темы
asdfgh, будете любить когда почта России принесет торто-предмет :o)))) то есть квитанцию на него, явиться на почту за.
Он же в почтовый ящик не влезет, они посылки по домам не носят никогда, квитанции приносят на получение.
Но да Жщ))) хочу отметить свое выразительное качество перевода Жщ)))))) - пошли отправлять сразу. пока не началось Жщ)))) Как эта старушенция прочитала Дорогие Сэры! так и почапала на почту жщ))))))
Это не моя фотография и не мой рецепт. Делала неоднократно, нам очень нравится и рецепт несложный. В холодном виде тоже очень вкусно. Филе форели целым куском, но без кожи, укроп, сок 1 лимона, 50 гр сыра. Филе форели полить лимонным соком, посыпать мелко нарезанным укропом, сверху выложить натертый на крупной терке сыр. Свернуть плотным рулетом от хвостовой части. Закрепить шпажками. Положить на 1,5 часа в морозилку, чтобы немного "схватилось". Рулет разрезать на шайбочки по1,5 см толщиной и обжарить при большом огне на сухой сковороде минут по 5 с каждой стороны.
Впечатлило! Сделаю.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Фотографии нет, рецепт узнала от знакомой, она, в свою очередь, привезла этот рецепт из-за границы. Нам очень нравится, готовить проще некуда. Порционные куски форели (на коже) положить в кастрюлю, налить сухое белое вино, чтобы рыба была закрыта. Довести до кипения, убавить огонь и поварить минут 5. Специи никакие не нужны, соль я тоже не добавляю. Очень красиво и вкусно подавать со сливочным соусом с красной икрой.
Тоже впечатлило. Сливочный соус - это кто?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 25 фев 2012, 00:50
Старый знакомый
Спёрли деньги-это ужасно... Теперь и мне не по себе, т.к. тоже есть некоторая сумма не своих денег, за не свои ещё страшнее. Надо срочно за что-то заплатить на работе и обналичить их. Но это не раньше понедельника. Александра, я смотрю, Вы всё советуете при любой хворобе всем закусывать Макропеном, но ведь это не конфеты! Это АНТИБИОТИК, лекарство небезопасное, обоюдоострое. Нельзя его "просто так, на всякий случай" жевать! Вообще антибиотиками увлекаться не надо, лишь при строгих показаниях их употреблять. Сварила сегодня грибной борщ. Натрескались с Лисом от души-вкусно! Я вообще люблю есть то, что сама приготовила.
Добавлено: 25 фев 2012, 00:53
Старожил
Автор темы
на самом деле я поручила очень удачной даме, от нее всегда все хорошее, а так бы мы долго там завывали отдайте торто-предмет :o)))))
Она мне один раз такое нашла. Я уехала из Англии и мне взгрустнулось что проспала к закрытию магазина Жщ)))) а там остались такие ботинки. Она спросила Дорогая где это было. Я ей сказала ну по моему на Оксфорд Стрит. Она спросила название магазина - я не знаю. Фирму сапожек - я не знаю. Хоть где примерно, оксфорд стрит длинная почти как Савушкина Жщ)) Особые приметы - кожаные коричневые :o))))
Через день звонит что прошвырнулась и видела одни которые как специалист по мне, она думает мне бы понравились. Она специалист по мне, долголетний. И что она их купила а с размером никаких нет вариантов они одни. Я ей даже размер не сказала потому что думала это абстрактная жалоба.
Приходят (через полтора месяца, asdfgh) - они . Жщ)))) 37.5 У меня как раз с половиной Жщ)))) трудно искать вплотную если хотеть.
Она у меня единственный сециалист по сбыче моих мечт потому что все что я никогда не могу она может одной левой. На ходу, разговаривая по телефону ;o)))))
Очень люблю вот этот вариант салата, каждый раз новый вкус получается. Салат айсберг порвать на кусочки и положить на блюдо, затем положить креветки (чем больше, тем лучше), кусочки авокадо. Присыпать солью и специями (у меня лимонный перец). Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Украсить зеленью, лимоном и икрой. Это то, что на фотографии. А вообще сюда можно добавить соленую рыбу (красиво свернуть колечками), любой салат или зелень, мидии, крабы, гребешки и т.д. Насколько хватит фантазии и финансов. Блюдо надо брать большое или несколько небольших. Лучше выкладывать не в салатник, а на плоское блюдо. Тогда проще будет каждому положить то, что ему по вкусу.
Замечательное сочетание (и многим нравится) - сыр моцарелла (лучше маленькие блямбочки), базилик и помидорки черри.
Последний раз редактировалось Бенджи 25 фев 2012, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Самое вкусное, что я когда-либо ела - это овощьной суп со свежими белыми грибами. Хотя, нет. На Припяти мы варили Архирейскую уху. Прямо на "улице". На берегу, на настоящей газовой плите о 4-х конфорках, под открытым небом. Составляющие: налим, щука, сазан и перепёлки ( птицу, мясо давно не ем) и белые грибы. И белорусская Картошка.
НичейЁжик, ещё что-то надо или хватит? Я ещё люблю рулет из лаваша, красной рыбы и творожного сыра. Вкусно и красиво. На праздничном столе смотрится достойно.
НичейЁжик Эх... настоящая уха - это вещь! У меня самое вкусное воспоминание из детства... хутор под Игналиной, хозяйка ставит на стол пюре из молодой картошки с луком, парное молоко и горкой в стеклянной плошке - домашнее масло. И земляника с молоком... Обалдеть! ... а самая вкусная рыба, которую когда-либо пробовала - это опять же в Литве - копчёный угорь (домашнего приготовления) и сиг на пару, фаршированный какими-то умопомрачительными травами. Это мы в Апаране ели...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
НичейЁжик, ещё что-то надо или хватит? Я ещё люблю рулет из лаваша, красной рыбы и творожного сыра. Вкусно и красиво. На праздничном столе смотрится достойно.
Спасибо, пока хватит. Всё попробую.
Добавлено: 25 фев 2012, 11:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Бенджи писал(а):
Как ты вовремя, даже не представляешь Брат приволок рыбину из Финки, что бы "я НОРМАЛЬНО" питалась Уже три дня лежит, готовить лень. Да и надоела всякая жареная- запеченая форель, если честно. А тут такой интересный новый рецепт.
Только плохо представляю, как это оно без соли- перца. У меня повышенная потребность именно в соли. по жизни. Я даже сладкое не ем, предпочитаю селедку или грибочки
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
asdfgh Как ваш ребенок с песой? Мне понравилось: Закидал ее игрушками и сушками Песа уже освоилась немножко?
Ребенок более всего любит кого-нибудь кормить. Мама уворачивается, а вот у собак не всегда получается. Летом была у меня на передержке совершенно офигенная собака. Такой радости от общения с ребенком я не видела больше ни у одной другой. Моя Настюха на даче рвала крыжовник, залавливала собаку (участок 12 соток, есть куда убежать, но Данка не убегала) и пыталась открыть рот псине и запихнуть туда ягоды (как я лекарства). А до Нового Года была мельчь из Пятигорска... та вообще суперпрожорливая собака была. К радости ребенка ела все и много, даже лук жареный. Я только и ходила, их в разные углы разводила. Все боялась, что не услежу, ребенок добудет где-нибудь еды и собака лопнет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3