Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Соня, у меня есть предложение: создавайте тему "Купим Ирусику дом!". Заберу и Пупса и еще так собачек.....дцать! Пока на дом не собрали запишите мне Регину!
Вас сразу забанят и меня тоже Спасибо за Региночку Так болонопуделей из Артемовска разберут? Если малыня останется в Донецке, ему же окажут помощь, раз лапка неправильно срослась?
Вот эта малыха из под моста Кнопа не отдают жители девятиэтажки- они готовы забрать его домой, как только смогут поймать. А вот с его подружкой получилось: мы ее взяли, постригли и нашли передержку. Похоже, это карликовый пудель. Нога была поломана, срослась неправильно, соба на нее не опирается. Видно, была домашняя: после купания залезла на руки и уснула. Собираемся везти в Донецк- на усыновление либо в Питер, либо в Германию. http://lada-bahmut.at.ua/photo/2- тут фото перевоплощения
Пупс - это чудо!!!! Как же имя его подходит ему .. Такое ушастое очарование. До сих пор не верю, что эта зая досталась мне ))
В метро Пупсик ехал, как будто всю жизнь там ездил. Ни дрожи, ни страха..Лениво смотрел на окружающих, а потом просто уснул)
До дома дошли хорошо.. Не ожидала, что он такой тяжелый)))
Зашли в дом- поставила переноску на пол, и она упала на бок, вместе с ним.. Он даже не двинулся.. не пискнул.. Так и лежал на боку, и смотрел на меня вопросительно) Ну разве бывают еще такие собачки?))
Раздела его) на руках принесла в свою комнату.. Кормила сыром, гладила..
Кот подкрадывается к нему со всех сторон)) но ему пока страшно подойти ближе.. но интереееесноооо.. А Пупсу до него фиолетово))
Сейчас Пупсик тельцем лежит под кроватью, а головой на ружу. Бдит чтоб я никуда не убежала...
Девочки, СПАСИБО!!! вам всем за такое чудо! Пока сделала одно фото. неудачное.., но видно, что малыш дома )) Не хочу его сейчас особенно тревожить. Будем фоткаться периодически, по мере привыкания..
P.S Родители тоже влюбились в него с первого взгляда.. ) Теперь нам нужно заслужить его любовь и доверие, к чему мы и будем стремится
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 25 янв 2012, 21:34
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
56. Цюпа - куратор Енотик. Девочки мы теперь зовем не Цюпа а Соня и она теперь наша домашня собака у нее аллергия и сегодня Андрей поехал проверять ей сердце делать кардиограмму у нее кашель.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 25 янв 2012, 22:28
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Мы будем очень стараться чтобы поправиться. Кушаем специальные консервы и на животике шерска подемнела врач сказала 2 месяца есть консервы. и мыться один раз в неделю дермилем тоже 2 месяца.
Мы будем очень стараться чтобы поправиться. Кушаем специальные консервы и на животике шерска подемнела врач сказала 2 месяца есть консервы. и мыться один раз в неделю дермилем тоже 2 месяца.
Сонечке - скорейшего выздоровления! Лариса, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за нее!
Помогите, пожалуйста, Тому! Светлану предержку все бросили вместе с Томом До конца января мне нужно погасить долг в клинике, минимум 3000 Не говоря, о лекарствах, прививках
ссылка на тему Тома viewtopic.php?f=2&t=76623 тему тоже надо поднимать, нам нужен пиар, нужно записываться к фотографу
Ира,это Вам спасибо! Если б Вы в него не влюбились, сидел был он сейчас в Донецке ..
Мы только что помылись.. Завязла ему мордулю на всякий случай,но он даже и не думал кусаться.. Стоял совершенно спокойно и только вздыхал, пока я его мыла
Огромное спасибо Ольге! Грозный? Пупс в самых лучших руках. Мне понравилось, про "завязала ему морду на всякий случай" Чего-то он после помывки на Хуаниту стал похож Ирина, и где Вы такие ручки хорошие находите? Поделитесь для Тома Том очень ласковый, 200% собака-компаньон!
Кроха приехала. Хромает на левую лапу. Чешется как сумасшедшая, блохи бегают. Намылись шампунем от блох. Показала вету, экзему сказал лечить уже не надо. Потенциальные хозы от нас конечно отказались... Будем лечиться, фоткаться и искать других...
Так куратора нет на форуме, то думаю, Ира СиМ не обидется, что я выложила фотографии. Ну, не шмагла я не показать всем эту красоту!!! Киля и Таксона!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3