Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Часть собак уже в С-Пб. Донецкие лапки - 3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:47
Участник
Автор темы
По просьбам трудящихся, так сказать, наконец-то создала тему "Донецкие лапки - 3, часть 2". Добавила туда новичков КП. Ссылка на новую тему есть в глав.посте этой темы и вот она ещё раз - viewtopic.php?f=2&t=70519 Но эту тему ("Донецкие лапки - 3, часть 1") я не закрываю и не отправляю в архив, а продолжаю вести. Новости о собах из этой темы, которые уже в С-Пб, но у которых нет своих отдельных тем, предлагаю писать здесь, чтобы избежать путаницы.
Блин... простите, но ручки надо ВЫБИРАТЬ (особенно - для донецких собачек!) - куда смотрит куратор, когда отдает Барни (не первый раз, как я понимаю? ) - ведь отбирать ручки, тоже - РАБОТА, и нельзя ее делать абы как!
Только сейчас увидела-бедная Марсия Вот за что ей такое? И после всего пережитого доверяет людям. Юля,согласна с Мариной показать снимки-может можно удалить пули-то?
Обязательно покажу снимки еще специалистам! Возить саму Марсию мне, если честно, очень сложно (я - без машины, а она... 19 кг, как выяснилось! ), а вот снимки отвезти и показать - считаю просто необходимым! Может быть... и пули можно удалить, а может быть - хотя бы облегчить болевой синдром как-то...
Кураторы собак, кто занимал у меня места на пиаре, отпишитесь, кому он нужен и как скоро Вы дадите мне макеты. Пока решили этот вопрос только с Анастасия76, остальные 4 в подвешенном состоянии. Поймите меня правильно, я не беру никого на пиар, потому что держу места под донецких собак. А пока не пиарятся ни они, ни какие-то другие нуждающиеся собаки...
Заголовок сообщения: Re: Часть собак уже в С-Пб. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 22:46
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Я не куратор, а передержка. Света Светлая пока ничего не писала, но Зизи в воскресение забрали "ручки". Приезжали ко мне в четверг знакомиться с Зюзей, в субботу Галюсик забрала Зюзю в Купчино, а воскресение за ней на машине подъехали хозяева. Пока больше ничего не знаю.
ума, хорошо. Значит одно место занимаю другими собаками с чистой с совестью.
Олеся, наша Пэлла приезжает даже не в третью, а как я понимаю, в некую... четвертую партию. Поэтому, полтора, а скорее и 2 месяца с ее пиаром - ожидается тайм-аут...
Кураторы собак, кто занимал у меня места на пиаре, отпишитесь, кому он нужен и как скоро Вы дадите мне макеты. Пока решили этот вопрос только с Анастасия76, остальные 4 в подвешенном состоянии. Поймите меня правильно, я не беру никого на пиар, потому что держу места под донецких собак. А пока не пиарятся ни они, ни какие-то другие нуждающиеся собаки...
Отписалась в личку, макет в теме
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Фелина, я пока Пэллу и не считала, только уже приехавших собак, поэтому тех 2, что записаны были, но не приехали еще, отодвинула и уже заняла их места Ане4ка, можно. Условия писала выше - с вас в личку ссылка на тему, в теме должен быть макет.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Куратор Грушеньки Надя Бренда. Думаю, что Грушенька в России пристраиваться не будет
Я с ней уже списалась.
Мне сегодня позвонила хозяйка Фокси, теперь она, кстати, Ада, у них 2 проблемы: во-первых, Ада продолжает писать дома на ковер, причем, писает она сразу после прогулки, хотя гуляют с ней долго., вторая проблема - это быстро закончившаяся течка. Я знаю, что первая течка может быть непродолжительной, но хозяйка волнуется, что собачка может оказаться беременной. Она позвонила в ветклинику в Красном Селе, а там ей сказали, что беременную собаку категорически нельзя стерилизовать Я попыталась убедить ее, что это не так, обещала посоветовать хорошую вет. клинику, но, сама я со стерилизацией ни разу не сталкивалась, поэтому, нужны советы по поводу клиники и врача И можно ли везти собаку на стерилизацию, если она еще не привита?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2