Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочешь в дом ты азиатку? Ты меня к себе возьми. Я немного покомпактней, И приветлива с детьми. Также кошек я не трону, Я спокойная как танк, Но и будущих хозяев, Я злодеям не отдам! Не гляди ты на размеры, Ты мне в душу загляни, Много в жизни я теряла, И мне хочется любви! Не смотри, что не щеночек, И не так уж молода, Зато жизнь я лучше знаю, Даром не прошли года. Ценю преданность и верность, Их сторицей я отдам, И до окончанья века, Буду верной, не предам. Забери меня домой ты, Буду милой, тихой там, И за это за тебя- Если надо жизнь отдам!
Ты мечтаешь о терьере? Глянь на Диту, приглядись! Очень славная девчёнка, За спиной которой жизнь. Невелик её размерчик, Хоть не той, но не овчар, По размеру, как Тотошка, Станешь Элли - забирай! Не о чём не пожалеешь, Ведь характер - золотой, Всё уж знает и умеет, Но решенье за тобой. Не щеночек уж подавно, Но и рано умирать... Может быть себе захочешь Эту девочку забрать? Приходи и познакомься, Это чудо из чудес, И характер загляденье, К кошкам- добрый интерес. Можно к детям, к кошкам, мамам, Попугайчика не съест, В дом возьми себе такую Диту - чудо из чудес!
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1