Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места!
Добавлено: 28 авг 2013, 19:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Татьяна Смирнова писал(а):
Огромное спасибо! Сколько денежек Вам перечислить и как?
денежку перечисляйте как Вам удобнее - можете за неделю, можете сразу за побольше денежку на яндекс кошелек можно положить беспроценто в салонах связи "евросеть" - нужно только номер кошелька записать, он есть в главпосте как переведете, отпишитесь пожалуйтса
Здравствуйте! Нужен пиар двух котят, пока на 2 недели: (без авито, можно без отчетности)
Сонька ищет золотые ручки! Очаровашка и обаяшка Сонечка ищет семью! Сонечка - 3х-месячный солнечный котёнок с незаурядной внешностью и медовыми глазами. Любит обниматься нежными лапками и прижиматься пушистой щёчкой. Воздушная и лёгкая, нежная и игривая. Даже самая мрачная квартира наполняется её светом. Мёд и апельсин, сливки и кофе - все оттенки цвета на её прекрасной шёрстке. Здорова, лоточек знает. СПб. 8-921-З45-З9-87 Марина
Максик - котенок во фраке. Чудесный котенок Максик, 3 мес. Совершенно домашний, очень добрый и ласковый. Веселый и жизнерадостный, ласковый и дружелюбный мурчалка. Здоров, приучен к лотку. С таким сокровищем у Вас не будет никаких проблем. СПб, 8-921-З45-З9-87 Марина
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места!
Добавлено: 31 авг 2013, 17:29
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Анна, я Вам за Груню, Бэллу и Шаню денежку перечислила частями - по ЯКу и с карты СБ. На счет последней не уверена. Если Вам пришло меньше денег, чем я должна (за сентябрь за троих 1200руб), пжлста, сообщите мне!!!
Анна, я Вам за Груню, Бэллу и Шаню денежку перечислила частями - по ЯКу и с карты СБ. На счет последней не уверена. Если Вам пришло меньше денег, чем я должна (за сентябрь за троих 1200руб), пжлста, сообщите мне!!!
Текст: Котята-полосатикиспасены от бездомной жизни. Им 4 мес. Игривы, любознательны. Обработаны от блох и глистов.Знают лоток. Едят сухой и влажный корм. Ксюша нежная и ласковая мурлыка. Кеша обещает вырасти крупным котом с настоящим мужским характером. Котятам нужен постоянный дом млюбящие хозяева. Звоните. т. 8 952 218 60 40, или 356 91 15 Наталья ( Приморская)
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Хорошо, только на Авито свои объявления не удаляйте, они все равно остаются в базе данных, и новые объявки считаются дублем. Еще нужен макет для контакта, у меня сейчас нет возможности делать макеты.
Анна, макеты для Контакта, отдельные для Ксюши и для Кеши, есть в указанной теме. В ближайшее время, когда сфотогафируем их вместе, закажем совместный макет (на будущее). Добавлю завтра в тему новые фото Кеши, пока вот как.
То есть, исправленный текст такой: " Котята-полосатики спасены от бездомной жизни. Им 5 мес., они игривы, любознательны, знают лоток, едят сухой и влажный корм. Ксюша нежная и ласковая мурлыка. Кеша обещает вырасти крупным котом с настоящим мужским характером. Котятам нужен постоянный дом и любящие хозяева. Звоните: 8 952 218 60 40, или 356 91 15 Наталья; 8 911 282 20 78 Елизавета ( м.Приморская)"
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 05 сен 2013, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1