Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 27 июн 2009, 13:37
Участник
Автор темы
Здравствуйте! У нас много ребяток . Нам всегда нужны: газеты, еда - натуралка или корм , х/б тряпочки для пеленок и подстилок, мужские руки, понимающие в электрике и сантехнике, шприцы, хоз. товары - мешки для мусора большие, моющие средства. Еще мечтаем обрести семейного ветеринара . ну и совсем где-то в заоблачных мечтах- найти любящих., заботливых, понимающих хозяев. Отбор ведется очень строгий, с осмотром жилищных условий, постоянным отслеживаним судьбы питомца. Короче только в очень благополучные условия без маленьких детей. Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14329082 Тема для пиара viewtopic.php?f=2&t=59894&p=1946839#p1946839 № банковской карты 4276 8550 2987 **** (в личку) ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Просьба: помогите пиаром [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/ee/dc37cce19b87.jpg.html] Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой: Лесик, стал Темочкой- русский голубой Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета Патрик- нибелунг Лапша- ну просто красавица Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки Юточка уехала в Финляндию котята-Мальвинка и Персик Мишаня- черный молодой перс Яшенька- пушистый черный красавчик Сьюзи- огненная пушистая леди Клевер- чудный неженка- полосатик Лютик- сестричка Клевера Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго.. Фасоленька забронирована.. Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов.. Аечка нашла маму и папу!!!!! Шанти - дома. Фуршетик уехал тоже к папе и маме. Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра. Тарасик уехал по домой. Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией. Тихон тоже с папочкой проживает. Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ Котенок Патрик обрел папу. Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу. Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью Рича- живет с молодыми папой и мамой Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу.. Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив. Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой Ксюша живет у Ирины 77 Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом!
Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.
Последний раз редактировалось Маришка 08 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 30 раз(а).
Вот это да!!!!Вы просто героиня!!!! Пока отмечусь. Посмотрю,чем могу помочь.(корм я так понимаю все равно какой??)
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 03 мар 2012, 22:02
Участник
Автор темы
Сегодня трое моих детей поехали по домам..Чижик, Кутенька и Гламурка.. Илья, Светлана и Юлеечка Юка привезли нам газет, чтобы мы писали много и комфортно. Юль, спасибо за денежку!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 05 мар 2012, 16:52
Новичок
Марина, мне дали тряпок для хвостиков: плед, одеяло, будут 2 подушки от дивана (толстые паралон или паролон))) 2 новых халата х/б носибельных. Вам это надо или предлагать другим?
Добавлено: 05 мар 2012, 22:35
Участник
Автор темы
Вика, надо! Даже очень.Груздик писает под себя, пеленки впитыващие давно кончились, тряпок идет немеренно... Корма хватит где-то на неделю. Сегодня поступила очень тяжелая кошь, ест хоть сама, а все остальное- пипец.. Ухо скоро тоже отвалится, уже черное, сама вся отмороженная. под шеей очень сильно вздут лимфоузел, передние лапки вдвое короче задних, белая, якобы пушистая...
Добавлено: 05 мар 2012, 22:59
Новичок
Нет, Марин, это не писательные тряпки. Одеяла, плед, подушки. На этом спать хорошо, халаты одевать можно, они новые. Просто если Вам такое не надо (для кошачьих кроватей), то может собачьим приютам отдать. Это же потом не отстираешь, а на один раз и на помойку вроде жалко. В общем, подумайте...
Добавлено: 06 мар 2012, 02:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, ездит кто-нибудь в центр из Красного села? Там отдают три пачки газет. Территориально - Гатчинское шоссе. Могут привезти на Ленинский. Может кто-то перехватить с Красного или с Ленинского и отвезти Марине? Мой телефон в подписи.
так же с Ленинского(от себя) могу передать 36 пелёнок
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 06 мар 2012, 13:32
Новичок
Здравствуйте! А Вам не нужны коврики (типа, как для ванной-вверху пушистые, внизу непромокайки) + бра + 2 миски? Все в хорошем состоянии. Если надо-могу закинуть (Вы писали, что где-то в районе Техноложки?) хоть сегодня вечером Ирина
Добавлено: 06 мар 2012, 13:40
Участник
Автор темы
Нужны, особенно бра.. , для маминых фиалок.. а то они у нее без света чахнут, а кошки за ними охотятся.. Мой тел 89112782689, мамин 89119827111 (Любовь), она дома.
Добавлено: 06 мар 2012, 13:58
Новичок
Маришка писал(а):
Нужны, особенно бра.. , для маминых фиалок.. а то они у нее без света чахнут, а кошки за ними охотятся.. Мой тел 89112782689, мамин 89119827111 (Любовь), она дома.
И еще - газет нет, но есть оборотки-листы формата А 4.Не знаю, конечно, для чего они Вам пригодятся, но если надо-захвачу и их пачечку
а до Парка Победы не доедете? ПЕЛЕНКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ. У Маришки сейчас писающие под себя больные есть.
куда конкретно ? к метро ? могу конечно , звоните пересечёмся 8-921-384-34-74 Вика
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Корма хватит где-то на неделю. Сегодня поступила очень тяжелая кошь, ест хоть сама, а все остальное- пипец.. Ухо скоро тоже отвалится, уже черное, сама вся отмороженная. под шеей очень сильно вздут лимфоузел, передние лапки вдвое короче задних, белая, якобы пушистая...
Добавлено: 06 мар 2012, 15:30
Участник
Автор темы
пеленки и лежачки очень нужны....По Луизе хромоножке тему сделаю, как разгребусь.. Люди, которые ее привезли согласны ее пиарить, но там если только антипиар получится и статья по жестокому обращению с животными... Не кошка, а горе ходячее, аки белка..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5