Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня далеко отодвигается пассаж.кресло и можно вниз под ноги сопровождающему, поставить переносочку и ещё маленького на руки или на колени тоже в переносочке.Сзади влезут и четверо-если средние. Но в каком виде они приедут! Придётся их отмывать-обтирать. В багажник нельзя-очень душно!
В багажник точно нельзя!
Вперед даже при максимально отодвинутом кресле переноска не влезает, я пыталась. Можно одного среднего вперед посадить, сзади 4-х мелких.
А у Даши один большой влезет в багажник, там нормально будет, трое средних сзади и один впереди
Было дело- перевозила в багажнике 5 средних щенов- они очень веселились и обгрызали поддон.Ехали долго, они побесились и спать улеглись,так что вместимость хорошая
Аня, он пристроился только что! пара минут на орг вопросы и отписались бы мы в теме, не надо ругаться.
Снимите Васю пожалуйста с сайта, он пристроен.
(Хозяева были предупреждены, что до их решения приоритет у финской стороны и в любой момент его могут забрать)
Вот прочитала - Вася из квартиры с 40 собаками пристроился - а нам никто не пишет. Куратору - первое предупреждение
Снимайте скорее Васю с сайта, а то опять облажаемся!!!
Да Васю снимаем с финского сайта.Комментарий:
Васин куратор Юля и я .
В 15-49 Саша написала, что Васю оставляют, прошло около получаса
Я реально за это время успела только переговорить с Юлей, а еслиб я на сайт не зашла и вообще не увидала, что Васю оставляют? Мне ведь новая хозяйка не позвонила и я лично с ней не говорила.
У нас теперь что срок снять с сайта за три минуты
Женщина, у которой на передержке моя Мару, готова быть сопровождающей в машине с Мару (но только до того места, где начинают требовать загранпаспорт - он у нее просрочен).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Юльк:
Туману нашлась передержка в квартире-так что попробуем, но надоть еще добавить, что он очень активный, так как видимо в нем охотничьи крови. Что с собакой требуются длительные прогулки, что б выплескивать энергию. Что требуется воспитание, хотя бы капельку послушки
Спасибо.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
jessy писал(а):
Юльк: Туману нашлась передержка в квартире-так что попробуем, но надоть еще добавить, что он очень активный, так как видимо в нем охотничьи крови. Что с собакой требуются длительные прогулки, что б выплескивать энергию. Что требуется воспитание, хотя бы капельку послушки Спасибо.
Если этот пост мне,то давай тогда после эксперимента с оставанием дома я все сразу про Тумана и напишу, ладно?
Только сейчас смекнула: можно опустить задние сидения и тогда багажник будет проветриваться из салона. В багажник пару переносок-как два пальца. Трое средних сзади и один впереди с сопровождающим?
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Бони:
Привет Юле и Ане, которые спрашивали про Боню
Маритта разговаривала с Бониными хозами-у них дела налаживаются, Бони научилась больше доверять людям. Поначалу она пыталась угрожать и показывать зубы, но сейчас все хорошо. Хозяйка Бони пыталась несколько раз связаться с Марией,которая была передержкой Бони до Финляндии,но ответа не получила.Когда Маритта им звонила,хозяйка и Бони были на прогулке в лесу два часа-все в порядке.
Про Нельсона и Букета:
Они еще не пристроены? Про них спрашивала пожилая пара,которые живут полгода на даче и полгода в Порвоо в квартире. Более они заинтересованы в Нельсоне.
Бони: Привет Юле и Ане, которые спрашивали про Боню Маритта разговаривала с Бониными хозами-у них дела налаживаются, Бони научилась больше доверять людям. Поначалу она пыталась угрожать и показывать зубы, но сейчас все хорошо. Хозяйка Бони пыталась несколько раз связаться с Марией,которая была передержкой Бони до Финляндии,но ответа не получила.Когда Маритта им звонила,хозяйка и Бони были на прогулке в лесу два часа-все в порядке.
Бони это он )))) Мне никто не писал ( я писала хозяевам, так как у меня есть пересланное от них письмо с электронным адресом, но тоже ответа не получила (
Передайте, если можно, мой e-mail biologist@yandex.ru может мы друг другу не туда шлём?
Очень рада за Бони ) до сих пор не могу без слез вспоминать про него такой трогательный и ласковый топтыШка, даже пусть и с зубами )
Спасибо за новости
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0