Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Sima

Сообщение Sima »

похоже, оба водителя могут ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ну и отлично, значит 16го, и впихиваем всех собак, выбранных на данный момент.
vini

Сообщение vini »

У меня далеко отодвигается пассаж.кресло и можно вниз под ноги сопровождающему, поставить переносочку и ещё маленького на руки или на колени тоже в переносочке.Сзади влезут и четверо-если средние. Но в каком виде они приедут! Придётся их отмывать-обтирать. В багажник нельзя-очень душно!
Lilu

Сообщение Lilu »

vini

Тань!Спасибо еще раз за Ники!! :flower: :flower:
Sima

Сообщение Sima »

В багажник точно нельзя!

Вперед даже при максимально отодвинутом кресле переноска не влезает, я пыталась. Можно одного среднего вперед посадить, сзади 4-х мелких.

А у Даши один большой влезет в багажник, там нормально будет, трое средних сзади и один впереди

Сегодня забронировали еще Ренату)))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Рената - это ж такса Натальи.

Аня, я так поняла, что максимум 10 влезет, да?
Sima

Сообщение Sima »

Десять, думаю, утрамбуются, да
D
Darya

Сообщение Darya »

Было дело- перевозила в багажнике 5 средних щенов- они очень веселились и обгрызали поддон.Ехали долго, они побесились и спать улеглись,так что вместимость хорошая ;)
Sima

Сообщение Sima »

ну, значит, 11 утрамбуем

Юля, в последнем списке 11 собак без Чапы. :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Sima писал(а):ну, значит, 11 утрамбуем

ну дык вроде не утвердили ее есчО... поэтому без нее... :?
Sima

Сообщение Sima »

до 16 еще набраться могут ;)

надо все-таки о грузовичке подумывать :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Вот прочитала - Вася из квартиры с 40 собаками пристроился - а нам никто не пишет.

Куратору - первое предупреждение }:)

Снимайте скорее Васю с сайта, а то опять облажаемся!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

Аня, он пристроился только что! пара минут на орг вопросы и отписались бы мы в теме, не надо ругаться.

Снимите Васю пожалуйста с сайта, он пристроен.

(Хозяева были предупреждены, что до их решения приоритет у финской стороны и в любой момент его могут забрать)
Sima

Сообщение Sima »

Ладно, ладно, поздравляю!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sima писал(а):Вот прочитала - Вася из квартиры с 40 собаками пристроился - а нам никто не пишет.

Куратору - первое предупреждение }:)

Снимайте скорее Васю с сайта, а то опять облажаемся!!!
Да Васю снимаем с финского сайта.Комментарий:

Васин куратор Юля и я .

В 15-49 Саша написала, что Васю оставляют, прошло около получаса

Я реально за это время успела только переговорить с Юлей, а еслиб я на сайт не зашла и вообще не увидала, что Васю оставляют? Мне ведь новая хозяйка не позвонила и я лично с ней не говорила.

У нас теперь что срок снять с сайта за три минуты :?
Lilu

Сообщение Lilu »

ЮпИ писал(а):
Sima писал(а):ну, значит, 11 утрамбуем

ну дык вроде не утвердили ее есчО... поэтому без нее... :?
Про Чапу подтверждения нет-люди думают ишо...

Юль!

До вечера постараюсь перевести хоть что-то..
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Женщина, у которой на передержке моя Мару, готова быть сопровождающей в машине с Мару (но только до того места, где начинают требовать загранпаспорт - он у нее просрочен).
Sima

Сообщение Sima »

такой сопровождающий не подходит :P
Lilu

Сообщение Lilu »

Хозяева Белки-Хелки звонили Маритте-просили передать,что у них все хорошо,собака невероятно красивая, умная и обучаемая,никаких проблем с ней нет.
jessy

Сообщение jessy »

Юльк:

Туману нашлась передержка в квартире-так что попробуем, но надоть еще добавить, что он очень активный, так как видимо в нем охотничьи крови. Что с собакой требуются длительные прогулки, что б выплескивать энергию. Что требуется воспитание, хотя бы капельку послушки :)

Спасибо.
Lilu

Сообщение Lilu »

jessy писал(а):Юльк:

Туману нашлась передержка в квартире-так что попробуем, но надоть еще добавить, что он очень активный, так как видимо в нем охотничьи крови. Что с собакой требуются длительные прогулки, что б выплескивать энергию. Что требуется воспитание, хотя бы капельку послушки :)

Спасибо.
Если этот пост мне,то давай тогда после эксперимента с оставанием дома я все сразу про Тумана и напишу, ладно?
jessy

Сообщение jessy »

Ща я в личку напишу.
vini

Сообщение vini »

Только сейчас смекнула: можно опустить задние сидения и тогда багажник будет проветриваться из салона. В багажник пару переносок-как два пальца. Трое средних сзади и один впереди с сопровождающим? :ya za:
Вилена

Сообщение Вилена »

Я опять могу 16.07 быть сопровождающим :)
Sima

Сообщение Sima »

Ага, Тань - если опускается, то щенов в переноске туда поставим

Вилена, это хорошо, спасибо!
Вилена

Сообщение Вилена »

тогда жду звонка.
Lilu

Сообщение Lilu »

Бони:

Привет Юле и Ане, которые спрашивали про Боню

Маритта разговаривала с Бониными хозами-у них дела налаживаются, Бони научилась больше доверять людям. Поначалу она пыталась угрожать и показывать зубы, но сейчас все хорошо. Хозяйка Бони пыталась несколько раз связаться с Марией,которая была передержкой Бони до Финляндии,но ответа не получила.Когда Маритта им звонила,хозяйка и Бони были на прогулке в лесу два часа-все в порядке.
Lilu

Сообщение Lilu »

Про Нельсона и Букета:

Они еще не пристроены? Про них спрашивала пожилая пара,которые живут полгода на даче и полгода в Порвоо в квартире. Более они заинтересованы в Нельсоне.
A
Alek

Сообщение Alek »

Нельсон,не для пожилой пары.Он очень сильный,крупный пёс.
Последний раз редактировалось Alek 07 июл 2008, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Barselona

Сообщение Barselona »

Lilu писал(а):Бони:

Привет Юле и Ане, которые спрашивали про Боню

Маритта разговаривала с Бониными хозами-у них дела налаживаются, Бони научилась больше доверять людям. Поначалу она пыталась угрожать и показывать зубы, но сейчас все хорошо. Хозяйка Бони пыталась несколько раз связаться с Марией,которая была передержкой Бони до Финляндии,но ответа не получила.Когда Маритта им звонила,хозяйка и Бони были на прогулке в лесу два часа-все в порядке.
Бони это он )))) Мне никто не писал ( я писала хозяевам, так как у меня есть пересланное от них письмо с электронным адресом, но тоже ответа не получила (

Передайте, если можно, мой e-mail [url=mailto:biologist@yandex.ru]biologist@yandex.ru[/url] может мы друг другу не туда шлём? :O

Очень рада за Бони ) до сих пор не могу без слез вспоминать про него :cry: такой трогательный и ласковый топтыШка, даже пусть и с зубами )

Спасибо за новости :flower:
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»