Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на ЛВ, в Моем Мире, на Одноклассниках и ВКонтакте (только пристройство). Бесплатно.
Добавлено: 07 сен 2014, 12:02
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Любовь, здравствуйте, можно попроситься на пиар кота Барсика? Барсик, 3 г. Серая шкурка, обычное имя и золотой характер Обладатель генеральской осанки и стати ищет подобающие его светлости апартаменты. Настоящий мужчина – умен, независим, аккуратен. Стремится к лидерству, но без деспотизма. Ищет не хозяина, но друга. Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму. Кому сокровище? Валерия, тел. 921-346-7-34шесть, звонить с 18 до 23.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на ЛВ, в Моем Мире, на Одноклассниках и ВКонтакте (только пристройство). Бесплатно.
Добавлено: 08 сен 2014, 16:49
Свой на форуме
Автор темы
valsha писал(а):
Любовь, здравствуйте, можно попроситься на пиар кота Барсика? Барсик, 3 г. Серая шкурка, обычное имя и золотой характер Обладатель генеральской осанки и стати ищет подобающие его светлости апартаменты. Настоящий мужчина – умен, независим, аккуратен. Стремится к лидерству, но без деспотизма. Ищет не хозяина, но друга. Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму. Кому сокровище? Валерия, тел. 921-346-7-34шесть, звонить с 18 до 23.
Добавлено: 08 сен 2014, 23:09
Свой на форуме
Автор темы
valsha писал(а):
Добавлено: 09 сен 2014, 16:00
Старый знакомый
Люба, здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь с макетом и помощь пиаром. Пока один щенок. сегодня двух еще смотрят, поэтому второй позже. девочка. родилась 25 июля. спокойная, немного трусоватая,очень аккуратная. отдается в надежные руки. т.8911-223-23-49 Анна. Спасибо. Жду ответ по поводу пиара.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 09 сен 2014, 16:42
Свой на форуме
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Люба, здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь с макетом и помощь пиаром. Пока один щенок. сегодня двух еще смотрят, поэтому второй позже. девочка. родилась 25 июля. спокойная, немного трусоватая,очень аккуратная. отдается в надежные руки. т.8911-223-23-49 Анна. Спасибо. Жду ответ по поводу пиара.
Понимаю, что Вы забракуете эти фото! Но других пока нет.
На литтлване разместила сама. Спасибо огромное!!!!!
Любовь, добрый день! Новости по котику Маркизу: я позвонила в ветклинику, и врач мне рассказала, что котика забрали на конюшню в Токсово. Не идеальный вариант, конечно. Я просила узнать, хорошо ли там живется коту, ветврачи периодически бывают на этой конюшне. Спасибо за пиар! Наверно, пока не надо больше пиарить, до новостей с конюшни.
Добавлено: 16 сен 2014, 01:03
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Любовь, и снова здравствуйте! Нам опять вернули Грега. .. Возьмите его опять, пожалуйста! http://vk.com/wall1405879_9352 Я кидала его 9.09... ни одного звонка ((( может что-то в посте надо изменить?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 16 сен 2014, 16:52
Старый знакомый
Люба, здравствуйте!. возьмите нас в пиар. Я вам писала по этому щеночку. фотки , конечно, не очень, но других не умеют делать. Щенок мальчик. 2 месяца. Игривый, общительный, ласковый. Отдается в заботливые надежные руки. тел:8911-793-61-44 Людмила.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добрый день. Не могли бы Вы разместить Даню на ЛВ и в МоемМире
Санкт-Петербург. Жил-был Даня. Лопоухий и веселый. Всем нравился. Но подрос и стал не нужен. Дане 11 месяцев. 60 см в холке. Очень добрый, приучен к 3-разовому выгулу (стремимся к 2-х разовому), хорошо ходит на поводке, знает простые команды, любит учиться. ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ! Отдаем с возможностью следить за его судьбой. ЗВОНИТЕ! ДАНЮ ПРИЮТИЛИ НЕНАДОЛГО, ИДТИ ЕМУ СОВСЕМ НЕКУДА!!! +7 921 4211470 Юлия
Добавлено: 17 сен 2014, 20:43
Свой на форуме
Автор темы
maryroz писал(а):
Любовь, и снова здравствуйте! Нам опять вернули Грега. .. Возьмите его опять, пожалуйста! http://vk.com/wall1405879_9352 Я кидала его 9.09... ни одного звонка ((( может что-то в посте надо изменить?
Добавлено: 17 сен 2014, 21:47
Свой на форуме
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Люба, здравствуйте!. возьмите нас в пиар. Я вам писала по этому щеночку. фотки , конечно, не очень, но других не умеют делать. Щенок мальчик. 2 месяца. Игривый, общительный, ласковый. Отдается в заботливые надежные руки. тел:8911-793-61-44 Людмила.
Добавлено: 18 сен 2014, 02:51
Свой на форуме
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2