Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки из_ГОИ. На нас наступает снежное безмолвие. Голод и холод(
Добавлено: 06 дек 2018, 20:23
Старожил
Автор темы
Olgitza Оля, цены на сайте сильно устарели. На некоторые позиции в разы((( Вайо они не торгуют, это еда. Пуревакс (трио) за 520 или 30, с хламидиозом пока не ясно есть ли нет ли - позвонят. Заказ у меня получился на 10 тыр Сейчас буду писать Алексею на почту те же позиции. Вдруг там дешевле)))
Пушистая Элечка целыми днями отсыпается пузом кверху, поеделы клетки покинуть даже не пытается. Взгляд стал нормальный, глазки совсем другие) Ликопид в ночной аптеке вчера купить не смогла, закончился.
Срасибо Анжеле за передачку продуктов ( по наводке Наташи хранителя) - там кошкам почти ничего, сосиску, правда, видела, остальное не разобрала, не успела. Но у нас же и птицы есть))) Запарившись, совсем забыла, что должна была между работами к ней заскочить, неудобно так вышло спасибо ей - сама приехала))
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки из_ГОИ. На нас наступает снежное безмолвие. Голод и холод(
Добавлено: 09 дек 2018, 00:27
Старожил
Автор темы
Как теперь все говорят- "крайнее" приобретение красотка Элли.
Хозяйка не проклюнулась...
Вот эти терпеливые ребята опять пропустили свою очередь
6 декабря две Беляночки - мама и дочка - опять стали принимать лекарства. Сезонное обострение у мамы - Беладонны, опять дышит с ужасным свистом и хрипом((
Прибыли ветпрепараты, в пн обещали чек. Пока накладная. Еще еда - запас карман не тянет)) на ней финансы спели романсы)
У уличных котов сегодня были опять гости - киногруппа. Кисам немножко повезло, точнее - мне - 1500 подарок от киношников, не котам, им на котов параллельно, нам за службу на караул - девочки отдали мне на зверей И 2000 рублей котам подарил глава Организации "МУЗЫКА XXl" Андрей
Завтра утром всем еда, таблетки - и снова на работу. Раздавать котов совсем некогда
Перевела 500руб на сб. Наташа, а что сейчас берут кошкам в качестве глистогонного? Нет ли каплей, ну кроме дорогущих, от 300р/дозу? Есть прайд на примете, вроде и бегут к человеку, но думаю вряд ли дадут табл в рот запихнуть.. хотя некоторым можно думаю. А из табл что нормальное, и для котят подойдёт? А то я только по собачьим разбираюсь..
Добавлено: 10 дек 2018, 00:45
Старожил
Автор темы
Olga_ee Оля, огромное спасибо, денежка пришла И блох и глистов я травлю котам таблетками для собак. Сейчас купила милпразон. Собачий. Каниквантел и прател универсальны. От блох даже не знаю, существуют ли кошачьи таблетки. Мои коты едят собачьи.
Добавлено: 11 дек 2018, 00:34
Старожил
Автор темы
Привезли чек на ветпрепараты
Потом в отчете отминусую Олин заказ и упаковку Стронгхолда кошачьего для котиков моей Лены.
Мы сняли с Элли попонку, капнули Стронгхолдом на холку. Подстригли когти и начали приём таблеток Кот баюн. Жизнь у девочки была не простая, похоже. Киса очень боится резких движений и на всякий случай сразу вцепляется в руки. Надеюсь, это скоро пройдет.
Добавлено: 12 дек 2018, 14:12
Старожил
Автор темы
dunai-fox писал(а):
Какая красивая кошка
Очень красивая Но, увы, теперь в моде лысые мутанты и успешные форумчане ими торгуют по 250000 за хвост
Но я попробую найти девочке дом. Она хорошая. После Стронгхолда тттт самочувствие нормальное, будем глистогониться вторично и просить сделать хорошие фотографии. Привиться можно и в новом доме уже.
Уличным хвостам пытаюсь организовать двухразовое питание, получается не очень... У мужа отобрали пропуск, на его место пристроили сыночка-дурачка дяди дворника, который кошек активно не любит и с которым год назад и-за кошек мы воевали
Спасибо большое Анне за корм - курьер Петшопа привез заказ нам сегодня на работу
Добавлено: 12 дек 2018, 20:12
Старожил
Автор темы
Спасибо Юлии П. за помощь - 500 рублей пришли на кошачий счёт Наверное, я куплю термос взамен развалившегося - будем по очереди ездить наливать кипяток кошакам. Раз их пока не удалось забрать(
18-го ожидается невероятный кипиш - вековой юбилей организации. Не дай боже - про то вспомнит кто-то из высоких чинуш... Полягут все - и кошки , и птички((( Птичка первая, наверное, у него чувство самосохранения не развилось.. viewtopic.php?t=165845
Наткнулась на фотографию Дани, таким, сгорбленным, полулысым, я его когда-то встретила...
И вот такой Данечка сейчас - спустя три года. Не здоровый. Совсем не молодой. "Самый страшный кот" - называет его мой муж.
Эх, найти бы куда пристроить уличную семейку.. Они бы тоже стали красавцами)))
Вчера Лена helen7770 отвела моего болящего кота в ИнВЕтБио и оплатила 3700 прием viewtopic.php?t=165851
Котенька Толстый, он же Морис, обещает поправиться и сердечно благодарит за помощь Теперь я понимаю, почему никто не сдает на донорство своих котов. Раньше же как тема - нужен донор - так мы с Толстым мчимся. После сдачи в Кресте кот один раз занедужил, потом ожил. Последним он пытался спасти кота Германа, зараженного на платной передержке Дебельбер. И Гешу не спас и сам слег. Так с тех пор и чах потихонечку... Оказалось, что здоровье у самого Толстого было с детства так себе(( Но уж что сделано, то сделано. Попробуем Мориса вытянуть. Я физически не могу с ним ходить по врачам, сын, который когда-то подобрал и принес маленького в мой зараженный панлейкой дом в 2012 году, два дня провел с ним в ветклиниках. Толстому трудно, он воюет с Даней, Даня сильнее... Рассадить пока можно только в клетку.
Бездомыши все сегодня по случаю дежурства нашей смены кормлены дважды. Но дико замерзают...
Кот приехал из ветеринарки сегодня в 2 часа ночи, собаки не промолчали на открывание двери, утром нижняя соседка прокомментировала этот момент в смс монологе
Добавлено: 17 дек 2018, 11:02
Старожил
Автор темы
Старушка оценила дом, скачет козочкой. А по узи - тоже должна умирать - сдайте анализы, проверьте почки...
Спасибо dasha за "наводку" на ОЗОН - сегодня прибыл большой мешок корма для собак))
Утром я кралась домой на цыпочках - ни одна шавка не гавкнула)
Присмотрели на продажном портале корзинку для птицы, наверное, купить надо будет. Тете кормилице про то, что птиц пойман, не сказала. Не позвонили - значит, не интересно. Пусть сходит, может, кошек хоть покормит.
У пристроенного Рыжего начались проблемы со стулом Я подозреваю - запор от обжорства. Скачет, играет. Если проблемы решить не удастся - поедем к доктору
Добавлено: 18 дек 2018, 12:03
Старожил
Автор темы
helen7770 писал(а):
Не дрейфь.
А я не Просто мне от родных вчера по телефону последнее китайское предупреждение - чтоб больше никого и никогда... Ор стоял дикий - муж потратил 2500 в аптеке , свои, я верну ему, не было налички. Тааак рыдал и кричал((( Мне повезло - во втором часу ночи, когда я ввалилась с работы, все уже усрокоились и разошлись )) Только вот - остальным то пропадать на морозе теперь при таком раскладе. Вообще без вариантов(( А у Толстого это не сейчас, это просто мы никогда не обследовались. А он и чихал. И кряхтел. Кровь сливали зря. Ох зря((( ну чоуж теперь. Главное - куратор угробленных котов дружит нежно с передержкой, их угробившей, и сейчас и деньги ей шлет.... Вот это для меня И хорошо, что это произошло - так бы я своих и таскала сдавать кровь всем и вся...
Я поняла, как давать ему таблетки. Это главное))) А там как судьба решит.
Замерзающих до слез жаль.... Но помочь им кроме еды - ничем не смогу( Приют, обещавший взять одного за ремонт сделанный, отказал. Я у них брала пса, получилось так. Именно он гавкает. Ошейник антилай один. Этот лает, вторая начинает тоже. Ночью ж прихожу( Попросила у них на время в аренду второй. Предсказуемая тишина в ответ...
Подскажите - может, есть приюты, реально помогающие котам? Мне из-за лая даже ручки не привести. Теперь особенно - соседка на тропе войны((((
Добавлено: 18 дек 2018, 12:34
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Наташ, у меня были антилаи. Не знаю, целы ли, надо смотреть. посмотрю
Цитата:
остальным то пропадать на морозе теперь при таком раскладе. Вообще без вариантов((
эээ.. почему?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 20 дек 2018, 02:01
Старожил
Автор темы
Orienta писал(а):
Наташ, у меня были антилаи. Не знаю, целы ли, надо смотреть. посмотрю
эээ.. почему?
Эх, потому что мои родственники сказали "ша" - больше ни одного нового кота в доме((( конкретно так сказали, без обсуждения со мной( кот этот особый - он единственный, притащенный не мной, сыном, и сейчас мнение - помойные заразили домашнего, натаскала всяких... Кот ничем не отличается от других, правда, ласковый. Обязан выжить!!! Чтоб другие тоже жили)))
Спасибо огромное за помощь и поддержку Лене, Елене Яровой, Свете касьян Кот прожрал мужу руку. Скотина. Не понимает серьезности момента и уколы делать не дает( Еще у нас неделька безумная пройдет и потом сдам я народу анализы на выделение короны. Лена сказала - титр низкий.
Не - у него стул тттт прекрасный. Правда, сильно похудел. И опускает поясницу - болит.
Еще у нас неделька безумная пройдет и потом сдам я народу анализы на выделение короны..
Зачем? Если в стае есть корона, то она есть практически у всех. Если анализ у кого-то будет отрицательный, это совершенно не означает, что вируса нет, он мог просто не выделиться с данной какахой. Количество титров, тоже значения не имеет. Оно варьируется. А если по поводу ФИПа, то тоже, количество тиров ни о чем не говорит. Может мутировать при единице, а при десятках тысяч нет. Тем более, что у Вас ФИПа, за все время не было. Вероятнее всего и не будет. При большом количестве животных анализ на выделение короны не имеет никакого значения. Только зря потраченные деньги и время. ИМХО.
Добавлено: 20 дек 2018, 13:31
Старожил
Автор темы
Нормальное, вроде, узи. Сейчас посмотрю - но везде - не визуализируется.. А столько было слов сказано
Вот это все мы колем и даем в еде - с таблетками только паштеты гурме, ни в чем другом таблетки не идут.
Но - как в том фильме - капустка дело хорошее, но должны быть и мясные закуски - кот помимо гомеопатии получает антибиотик, иммуномодулятор, капли в нос, ибо начал чихать, и дексаметазон. Жалею, что при заказе с базы не взяла дексафорт. Подумала, что 50 мл не осилим. Фуринайд в городе отсутствует в принципе. В этого кота невероятно сложно пихать таблетки( Во всех остальных они влетают на ура.
Девушки, невероятно выручили и кота спасли 2000 от Светы касьян и 2000 от Елены Яровой
Лекарств там много, таблетки ему помогут съесть товарищи по несчастью. Два почечника и МКБшник в наличии.
Сейчас все домашние пьют курс Доксициклина.
Мама моя пьет Азитромицин, а так - капли, противовирусные - все те же, что кошкам Послушно пьет - очень ей плохо было. Хорошо, когда дома все лекарства в запасе))
Кисонька Элли перестала кукситься, хорошо тттт кушает, первый раз позавчера взяла ее на руки и не было маханий лапой и попытки укусить. До этого можно было взять только за шкирку. Глистогонимся дальше. Таблетки продолжаем пить. Будем просить помощи пиаром
Зачем? Если в стае есть корона, то она есть практически у всех. Если анализ у кого-то будет отрицательный, это совершенно не означает, что вируса нет, он мог просто не выделиться с данной какахой. Количество титров, тоже значения не имеет. Оно варьируется. А если по поводу ФИПа, то тоже, количество тиров ни о чем не говорит. Может мутировать при единице, а при десятках тысяч нет. Тем более, что у Вас ФИПа, за все время не было. Вероятнее всего и не будет. При большом количестве животных анализ на выделение короны не имеет никакого значения. Только зря потраченные деньги и время. ИМХО.
Не согласна вообще. Что гадать? Может, не может? Будет, не будет? Нужно минимизировать риски, рассадить народ, если такая возможность имеется. И потихоньку сдавать ПЦР-ки. Неоднократно.
Добавлено: 20 дек 2018, 14:03
Старожил
Автор темы
Rarely писал(а):
Зачем? Если в стае есть корона, то она есть практически у всех. Если анализ у кого-то будет отрицательный, это совершенно не означает, что вируса нет, он мог просто не выделиться с данной какахой. Количество титров, тоже значения не имеет. Оно варьируется. А если по повод6у ФИПа, то тоже, количество тиров ни о чем не говорит. Может мутировать при единице, а при десятках тысяч нет. Тем более, что у Вас ФИПа, за все время не было. Вероятнее всего и не будет. При большом количестве животных анализ на выделение короны не имеет никакого значения. Только зря потраченные деньги и время. ИМХО.
А как тогда? Все сдают. Теперь же везде - справка об отсутствии короны ))
Тттт ни у кого из пристроенных, ни в прайдах, куда пристроены, случаев мутации не было тттт
Лена, не получится рассадить. Все сидят как сидят. У него основное - закупорка уретры и концентрированная моча.
Мне Ботвин сказал, когда мы с Даней приехали к нему - чего кота вдоль и поперек обследовать, вы представляете, если нас с вами начать обследовать - там же столько всего найдется, с жизнью не совместимого И правда же. Утром таблетки себе, котам - и побежала)) а они спать)
Так что я вот не знаю - какашки то возить на Нарвскую котовы? Ну чтоб как у всех))
Наташенька, сама решай, как тебе поступать. Я свою войну начала в прошлом году, когда у меня четверо ушли один за другим от ФИПа. С этой дороги не сверну.
Добавлено: 21 дек 2018, 12:53
Старожил
Автор темы
helen7770 писал(а):
Гуд. Только предупреди заранее. А ты спрашивала, не устала ли я мыть полы в квартире каждый день? Не устала ...
Чистота у тебя, Лена, наверное, красота Я так не могу((( но очень уважаю тех, у кого порядок))) Прямо вот очень)))
Толстый, зараза, не хочет теперь есть ничего, кроме гурме, миглиор гадкий совсем не желает(( Зато уколоть голодного кота у миски - ноль проблем. А как мы мучились с этим вопросом - у него холка плотная, совсем не уцепить((
Подвал, где живут белые две кисы и где я регулярно пихаю в них таблетки, похоже, будет захвачен арендаторами. Вовсю там шуршат... А кошкам-то идти некуда, маме там лет уж под десяток, всю жизнь она в этом подвале. Беда в общем((( очередная(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4