Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
IMG_8471.JPG
2.jpgdogelight~1.jpgBetti_1.jpgghs29-BQuts.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
0~0.jpg0~1.jpg0005.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
R0J9zgmKo00.jpg_MG_3391.JPGIMG-20190605-WA0006.jpg1~0.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegaBQOr_TdYS05B15D.jpgIMG_1107_3.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
4_oshi.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpgDSC_0864.jpg_77A5016_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
208186208190208186.jpgPyosa___3.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 03:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 21:19 
Посетитель

Зайчона
Оля, а что сейчас даст бакпосев? Я правильно поняла, врач назначил на ближайшую неделю определенную схему лечения? Клявин же в курсе, что Сурик долго сидел на амоксиклаве, Вы ему говорили об этом? Если бы у него были сомнения насчет его эффективности, наверное он бы выбрал другой антибиотик? Я лишь пытаюсь для себя понять, не более.
Самая дешевая аптека на мой взгляд - "бережливые люди". Для примера мое лекарство в "роднике здоровья" стоит 4900, в интернет аптеке 003- 4500, а в " бережливых людях" 4000. Лекарство не подделка, в этом я уверена, но разница в цене существенная. Я завтра поеду в нее, их по городу несколько. В принципе могу купить и, к примеру в купчино подвезти. Это я с целью экономии средств предлагаю.
Я так понимаю, отчетом Лена вечером займется, но может озвучите сумму сегодняшней операции? Ведь операцию на мочевой лишь отложили и деньги еще будут нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 21:21 
Частый гость

Городская справка по аптекам: 635-55-66
говорите им район и название препарата, отвечают, где дешевле всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 21:27 
Новичок

StrangeCat писал(а):
Городская справка по аптекам: 635-55-66
говорите им район и название препарата, отвечают, где дешевле всего.

Спасибо за рекомендации, как сэкономить

На всякий случай продублирую(мало ли найдется тот, кто не знает): вот тут http://vk.com/clubeldoanimal продают одноразовые пеленки, в кг

Мы уже воспользовались данной услугой для Сурика, купили 8 кг(на пробу)
Оля осталась довольна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 21:29 
Участник

Елена ВКС
, посмотрите интернет-аптеку WER.ru
они конечно в мск, но есть доставка до дверей в СПб...возможно что-то будет выгодно покупать там

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 21:30 
Участник

Без бакпосева обычно назначается антибиотик широкого спектра действия.И если на нем нет видимых улучшений,то тогда бакпосев,которого нужно ждать несколько дней.Думаю,что сейчас его сдавать не надо,опять ненужная трата денег.Врач хороший,думаю,что ему видней.Надо вообще прекратить сдавать все анализы,которые не назначает врач.Что толку от этой сдачи?Я понимаю сдал и побежал показывать врачу,то это да,а так смысла не вижу вовсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 21:31 
Новичок

Рита - немаргарита написала мне вк список людей, которые передали ей деньги
Позже внесу всех в отчет. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 21:37 
Частый гость

Елена ВКС писал(а):
Спасибо за рекомендации, как сэкономить

:O А что , Зайчона три месяца покупает лекарства и не знает , что в некоторых аптеках можно купить дешевле ;) ?
И Вы об этом первый раз слышите :O ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 21:48 
Новичок

Анна1314 писал(а):
:O А что , Зайчона три месяца покупает лекарства и не знает , что в некоторых аптеках можно купить дешевле ;) ?
И Вы об этом первый раз слышите :O ?

Нет, конечно. Своими словами я поблагодарила за советы, надеясь, что Оля воспользуется ими
Например, перейдет по ссылке и подумает, насколько ей все это будет удобней(выгоднее будет самой доехать или купить с доставкой)

Я сначала взялась помогать с Дусей(это было в середине ноября) ии только потом узнала про Сурика
Раньше я ничего о нем не слышала, не видела сообщений в Интернете с просьбой помочь

Конечно, экономить можно было с самого начала, но это уже не ко мне
Как я понимаю, кто-то помогал(и помогает) лекарствами, купленными как раз по более дешевой цене

Последний раз редактировалось Елена ВКС 26 дек 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 21:56 
Новичок

Из переписки с физиотерапевтом Сурика

"Елена подскажите пожалуйста Ольга говорила что у нее есть узи мочевого пузыря Сурика сделанное в клинике Сотникова после операции на позвоночнике, до акупунктуры.
Может у вас есть его скан, а то яв группе не нашла, а то что нашла там не везде понятно, какая дата."

"На форуме в теме Сури некоторые пишут что я ставила иглы при опухоли( хотя в узи от Сотникова , ничего на том этапе не обнаружили). Если вы найдете это узи ,то выложите его на хвостах с пояснением пожалуйста, что бы ни у кого не осталось сомнений что я до иглоукалывания просматриваю анализы и в обязательном порядке исключаю вероятность опухоли."

"Вот те узи.
до приема у меня Ольга делала их в клинике Сотникова и Ефимова.
У меня на консультации она была 1.10.14, иглы мы начали с 9.10.14"

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 22:04 
Посетитель

По лекарствам можно смотреть здесь
http://www.pharmindex.ru/amoksiklav.html

Там указаны средние цены по городу, можно сравнить цены в интернет аптеках и заказать сразу по интернету. Во многих интернет аптеках есть доставка на дом.

Так же на сайте можно посмотреть синонимы и сравнить цены. У амоксиклава аж 20 синонимов. Можно выбрать более бюджетный. И по закону (человеческому) врачи обязаны выписывать рецепты по МНН, а не по торговым наименованиям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 22:32 
Посетитель

Если отложили операцию на мочевом , то можно надеяться, что это не так экстренно и терпит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:03 
Бан 30 дней

Luba1976 писал(а):
Если отложили операцию на мочевом , то можно надеяться, что это не так экстренно и терпит?

Так Клявин сразу говорил об этом и предлагал после НГ делать.Но как же.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:09 
Посетитель

Елена ВКС Не в оправдание Ольги, а справедливости ради. Ваши сообщения от Насти еще больше убеждают в том, что она потворствовала Ольгиным экспериментам. Может даже более этого, но утверждать не берусь. Не поленилась заглянуть в тему.
14.10
Зайчона писал(а):
Как нас и предупреждали, после 3 сеанса игл у нас начались ухудшения... Умоляю, подержите за нас кулачки, мы должны справиться...

15.10
Зайчона писал(а):
Кровь у него пошла из мочевого. Не эпителий с кровью, не с примесью мочи, а яркая кровь. Температура пока в норме. Сейчас думаем, может гормон не отменять пока на период обострения, а то мы стали постепенно снижать суточную дозу, чтобы совсем с него слезть. С Физиотерапевтом постоянно на связи, если сегодня лучше не станет, то нас примут вечером в экстренном порядке. Машина стоит под окном на случай резкого ухудшения. Я уже не знаю, что можно еще сделать, чтоб подстелить поломки. Учитывая, что пёс непростой, так его даже в стационаре не оставишь, если что

17.10
Зайчона писал(а):
Теперь еще и полипы в мочевом :wall:
(Это по результатам проведенного УЗИ)

Зная Ольгу, на тысячу процентов уверена, что не оповестить врача, которому доверяет, в силу своего характера попросту не смогла бы.

20.10
Зайчона писал(а):
Сегодня был очередной приём физиотерапевта, в целом состояние Сури врачу понравилось. Видимая кровь в моче сегодня отсутствовала.
В конце недели сделаем контрольное УЗИ мочевого и анализ мочи, чтобы понимать, корректировать ли лечение дальше или мы на правильном пути.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:13 
Бан

Автор темы

irenvl писал(а):

Ольга, а в нирване от того, что ему лучше, или от местного наркоза?
Как он сейчас?
Сколько стоит бакпосев? Я за то, чтобы сдать. Если остальные будут против, то готова оплатить.
Сурик, держись! Мы за тебя очень переживаем!

Да у него не было никакого наркоза. Он совершенно был адекватен,просто на всякий ввели немного обезболивающего.Я его держала за шею,покаврачи резали его сзади.
Сейчас он нормально,в принципе как и обычно. Пытается достать до дренажа, хоть и в воротнике. Вообще с ним очень сложно совладать. Пок ана него смотришь, это пес-паинька,как толькоотвернешься, то он пополз пакостить. Кстати, пакостит сам себе в основном.
Клявин сказал, что глистогонить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! МИЛЬБЕМАКСОМ!!!!!
Назначения есть официальные, сейчас выложу ВК.

Бакпосев стоит 1000 рублей, около того. Я не знаю почему уже который терапевт считает,чтобакпосев не нужен. Я бы сдала. Да, назначений на него нет, но иногда обследования без назначений имеют результаты, ведьименно на УЗИ у Рябининой подтвердили полипв мочевом, хотя назначений и не было для УЗИ.Кстати, и перед операцией на мочевом, я бы еще раз сделала у нее УЗИ, чтобы посмотреть динамику....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:16 
Бан

Автор темы

Рита-немаргарита писал(а):
Елена ВКС Не в оправдание Ольги, а справедливости ради. Ваши сообщения от Насти еще больше убеждают в том, что она потворствовала Ольгиным экспериментам. Может даже более этого, но утверждать не берусь. Не поленилась заглянуть в тему.
14.10
15.10
17.10 (Это по результатам проведенного УЗИ)

Зная Ольгу, на тысячу процентов уверена, что не оповестить врача, которому доверяет, в силу своего характера попросту не смогла бы.

20.10

Рит, чтобы оценивать ситуацию,надо знать ее полностью. Про полипы сказали,но РЯБИНИНА через неделю не подтвердила их наличие в том месте!!!!
В группе должно быть выложено это УЗИ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:21 
Бан

Автор темы

Рита-немаргарита писал(а):
Забрала у Тани 4,5 тысячи переданные на операцию Сурику. На данный момент не совсем понимаю когда и куда их везти. Во сколько обошлась сегодняшняя операция пока не знаю. Жду решения жертвователей.

За операцию я заплатила теми деньгами, которые были высланы мне на карту. Спасибо за это доверие, потому что иначе я не смогла бы расплатиться сегодняв клинике. А на собранные наличкой деньги можно купить Сурику лекарства и по возможности подвезти. Я сегодня везде искала АМОКСИКЛАВ для инфузий 600 мг, и не нашла. Сейчас посмотрю в аптеке Пушкина, если и там нет,то сегодня Сурик останется без назначенного антибиотика и примет ЮНИДОКС СОЛЮТАБ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:32 
Старый знакомый

oven писал(а):
больше всего орут как раз те, кто не дал ни копейки- Нателла и Марина, ёпт..
и за свиноту вам бы в рожу дать. какое вы право имеете оскорблять так людей? вы то кто такая?
себя не уважаете в первую очередь. как тряпьё продавать без отчисления процента в скорую- так вы не свинота, конечно же...как же вы отвратительно выглядите, тётки- тусящие здесь сутками и от которых помощи - ноль.

Татьяна, а я на эксперименты деньги не даю,при чем на варварские эксперименты,от которых животное не лечится,а мучится....уж если в 290 т.р. человек не уложился....Да,действительно, я продавала технику в два раза дешевле и то не я,а моя подруга....и покупали ее форумчане,а вот съэкономленные средства от покупки они могли потратить куда угодно...А что я еще продавала? То что не покупали? Что я должна отчислять интересно? Вот вчера перевела в тему кошек санатория 500 рублей. А то,что у Вас 7 голов, так это Ваши головы и не нужно ими махать, как красными трусами..Вы их сами завели. У меня тоже живет спасенная кошка,в которую вложено 30 т.р. моих собственных,но я не трясу ей и ими по всему форуму,потому что это МОЯ ЛИЧНАЯ спасенная кошь. Вам привет, кстати: Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:37 
Частый гость

Зайчона писал(а):
А на собранные наличкой деньги можно купить Сурику лекарства и по возможности подвезти. Я сегодня везде искала АМОКСИКЛАВ для инфузий 600 мг, и не нашла. Сейчас посмотрю в аптеке Пушкина, если и там нет,то сегодня Сурик останется без назначенного антибиотика и примет ЮНИДОКС СОЛЮТАБ.

А зачем искать, если можно позвонить? Телефон справочной я дала, могу повторить. Вы туда звонили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:39 
Частый гость

Зайчона писал(а):
АМОКСИКЛАВ для инфузий 600 мг, и не нашла. Сейчас посмотрю в аптеке Пушкина, если и там нет,то сегодня Сурик останется без назначенного антибиотика и примет ЮНИДОКС СОЛЮТАБ.

:wall: :wall: :wall: НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНЯТЬ АМОКСИКЛАВ СОЛЮТАБОМ !!!!!!!
Это совершенно разные антибиотики :wall: :wall: :wall:
Что Вы творите ?!?!
ВСЕ ИЩЕМ АМОКСИКЛАВ 600 МГ ДЛЯ ИНФУЗИЙ !!!!!!
Девушки , посмотрите где есть , а то Зайчона опять наэкспериментирует :wall:
Я тоже ищу .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:57 
Бан

Автор темы

Я нашла амоксиклав для внутривенного введения в Пушкине в круглосуточной аптеке. 1 упаковка вроде 419 рублей. Я забронировала 2 упаковки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 00:04 
Старый знакомый

Анна1314
позвоните в 003

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 00:08 
Бан

амоксиклав можно заменить аугментином

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 00:10 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):

Бакпосев стоит 1000 рублей, около того. Я не знаю почему уже который терапевт считает,чтобакпосев не нужен. Я бы сдала.

Сдайте за СВОИ деньги,почему нет-то? Ради собственного удовлетворения,Вы же гораздо умнее,всяких там ветеринаров

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 00:12 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
За операцию я заплатила теми деньгами, которые были высланы мне на карту. Спасибо за это доверие, потому что иначе я не смогла бы расплатиться сегодняв клинике. А на собранные наличкой деньги можно купить Сурику лекарства и по возможности подвезти. Я сегодня везде искала АМОКСИКЛАВ для инфузий 600 мг, и не нашла. Сейчас посмотрю в аптеке Пушкина, если и там нет,то сегодня Сурик останется без назначенного антибиотика и примет ЮНИДОКС СОЛЮТАБ.

Вообще-то деньги Вам переводили на другую операцию...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 00:17 
Бан

Автор темы

natella писал(а):
Вообще-то деньги Вам переводили на другую операцию...

Назовите сумму, которуюВы перевели, и я верну Вам деньги обратно в связи с тем, что ТА операция не состоялась по "техническим"причинам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 00:21 
Старый знакомый

Зайчона
Я-Вам? Я денег на варварские эксперименты дурам без медицинского образования не перевожу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 00:24 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Назовите сумму, которуюВы перевели, и я верну Вам деньги обратно в связи с тем, что ТА операция не состоялась по "техническим"причинам

А за "технические причины" уж будьте любезны платить сама. Зайчона, внимательно слежу за темой и уж поверьте тему в Ринге Вам обеспечу,таких людей на пушечный выстрел к животным подпускать нельзя....по техническим причинам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 00:25 
Новичок

Зайчона писал(а):

Переношу фотографии с сегодняшнего посещения ветклиники
http://vk.com/wall-76793826_817

Изображение
Суарес едет в клинику

Изображение
Доктор Клявин пробует набрать содержимое из лапы. Увидев гной, просит вычеркнуть Сурика из записи на операцию... Абсцесс(

Изображение

Изображение
Гной(

Изображение
Обработка перекисью водорода. Зрелище не для слабонервных(

Изображение
Суарес не дал молодому врачу-мужчине поставить катетер. Кричал ГАВ-ГАВ-ГАВ и щелкал зубами. Впервые за 2 месяца пришлось завязать морду

Изображение
Вот так мы ехали домой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 00:28 
Участник

natella писал(а):
Зайчона
Я-Вам? Я денег на варварские эксперименты дурам без медицинского образования не перевожу

Хорош хамить,Вумная Вы наша.Новую жертву нашли?Доктору изменили?
Ольга написала сумму, потому что я ее об этом спросила и предложила помощь,которая остается в силе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 00:35 
Участник

Зайчона,люди переводили на операцию,так пусть деньги лежат до операции,а не тратятся на бесконечные анализы и узи не назначенные врачом.Тем более что вопрос операции у Сури не снят.Сейчас у Сури есть очень хороший врач и я призываю строго соблюдать все что назначил врач.Самостоятельно не надо менять никаких препаратов.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]