Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: по ценам питомника с хорошей скидкой - Пет-Продукт + Роял Канин
Добавлено: 14 июн 2015, 15:56
Участник
Автор темы
Anutik А как хоть называется? и какой вес - я хоть цену посмотрю тогда
Ляпочка писал(а):
Здравствуйте. А через вас можно заказать с пет-продукта фреш степ и туалет для котов?
всё можно
Reshka Роял будет в пятницу 19.06 и потом в начале июля на 26-27-28 июня никаких заказов не будет... я все выходные надеюсь что буду с собаками на выставках
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Заголовок сообщения: Re: по ценам питомника с хорошей скидкой - Пет-Продукт + Роял Канин
Добавлено: 14 июн 2015, 16:50
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Татьяна добрый день, скажите пожалуйста а вечером вы дрма? Муж как всегда с халтуры возращатся буде,, если можно то заехал бы, конечно предварительно позвонив. И ещё в это раз в пет продуксе не было 10091 GO! NATURAL Holistic Для Щенков и Собак со свежим Лососем и овсянкой (Sensitivity + Shine Salmon Dog Recipe 22/12) 11.35 2971.6 А они вам не напишут когда появится? А то просто лосось я старому своему боюсь, он не ходит уже, все делишки под себя, очень боюсь что с другого корма расслабься
Добавлено: 14 июн 2015, 20:43
Участник
Автор темы
Заказы на пятницу 19 июня 2015 г. на 26-27-28 июня заказов не будет (меня не будет дома... буду на выставке) буду заказывать и Пурину (Проплан, Дог Чау и Кет чау), и Роял Канин, и Пет-Продукт...
напоминаю - сейчас заказываю только по предоплате оплату можно на карту Сбербанка (кому надо - скину в личку) очень хочется деньги получить до 18 часов четверга 18 июня 2015 г...
т.к. я боюсь, что забыла чего и кого записать... Проверяйте пожалуйста, всё ли записала
заказы Пурины
irenvi Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 7 мешков Cat Chow Kitten корм для котят 15 кг - 1 мешок Cat Chow ADULT корм для взрослых кошек кролик/печень 15 кг - 1мешок ПРОПЛАН сухой корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек индейка 10 кг - 1 мешок оплачено на карту
ktv Проплан DUO DELICE д/взрос.соб говядина/рис (по 10 кг) - 2 мешка
Малинка ПРОПЛАН сухой корм для взрослых кошек курица/рис 10 кг - 1 мешок
Вайти Дог Чау для взрослых собак (Курица) - 1 мешок Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 1 мешок
Оленька Дог Чау для щенков крупных пород (Индейка) - 4 мешка
Елена Ivanova Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 4 мешка
Пет-Продукт на пятницу 19.06
Оленька Туалет закрытый Cathy, зеленый с угольным фильтром, 56*40*40см (97586)-1шт 17740 Кости TiTBiT АКЦИЯ 1+1 Ухо говяжье внутренне - мягкая упаковка 000939-1шт 19411 2.игрушки для кошек Beneluxe ВИА Игрушка Pet Jam "Дразнилка с пером" 21 см (183770)- 1 шт 24706 Наполнители Сибирская кошка Одноразовый ЛОТОК Бюджет 5л -2 шт
veterok 10091 GO! NATURAL Holistic Для Щенков и Собак со свежим Лососем и овсянкой (Sensitivity + Shine Salmon Dog Recipe 22/12) 11.35 2971.6 - 1 мешок
Ляпочка 1. Фреш степ. Впитывающий наполнитель - 15,87 кг 2. Туалет закрытый Wivacat, с угольным фильтром, голубой, 55*40*40см (97581)-1 шт.
Роял Канин
Reshka Роял Канин Гепатик (12 кг) - 1 шт.
Ляпочка 1. ROYAL CANIN Для малых пород с чувствительным пищеварением MINI SENSIBLE - 4 кг 2. ROYAL CANIN GIANT Puppy (15 кг или ПРО какой будет) 3. Royal Canin X-Small Sterilised (2уп. по 1,5 кг. или 1 уп.по 3 кг)
Последний раз редактировалось Ferrum 16 июн 2015, 19:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Можно мне в Пет-продукте: 1. Фреш степ. Впитывающий наполнитель - 15,87 кг 2. Туалет закрытый Wivacat, с угольным фильтром, голубой, 55*40*40см (97581)-1 шт.
В роял канине: 1. ROYAL CANIN Для малых пород с чувствительным пищеварением MINI SENSIBLE - 4 кг 2. ROYAL CANIN GIANT Puppy (15 кг или ПРО какой будет) 3. Royal Canin X-Small Sterilised (2уп. по 1,5 кг. или 1 уп.по 3 кг) Спасибо!
Добавлено: 15 июн 2015, 03:15
Участник
Автор темы
Заказ на пятницу в пет-продукт отправила... завтра пришлют напкладную, я её выложу и можно будет подкорректировать, вдруг дорого будет чего - тогда можно будет убрать...
Добавлено: 15 июн 2015, 12:29
Участник
Автор темы
Ляпочка
в Пет-шопе что просили есть, но реально цена какая то "не добрая"... не сильно дешевле чем в Пет-шопе (подешевле конечно, но не сильно)... если что думайте - можно будет из заказа убрать
veterok ну, ответили... я написала им просьбу. что если до пятницы появятся - что бы обязательно сообщили нам. Лососика с овсянкой пока нет в наличии. Есть только беззерновой лосось (без овсянки) или утка с овсянкой.
Янулик я имела ввиду, что Пет-Продукт заказывать на дом легко а Пурина и Роял если везут на другой адрес - то без скидки... поэтому и спросила какие корма интерисуют сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта... если надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1