Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Заголовок сообщения: Re: Мась ! Невероятно , полгода борьбы и стараний ! Новое видео
Добавлено: 05 июн 2009, 17:14
Участник
Автор темы
Да , Лада , все правильно , спасибо , а то мне точно до Ю-З не доехать долго !!!! Будет теперь наш Мась в свитере лежать , а то задождило , и в Норе прохладно и сыровато ...... Спасибо , Наташа !!!!!! Наташа сделала Масяну подарок !
Матрасик Мася иногда обписывает. lilyli денежки мне перешлет на телефон. А то как то у нас не получалось. надолго мне хватит, а с зарплаты-она уже в среду- я все верну. завтра закуплю космопора- Катя спасибо за адрес.
Наташа, хорошо, что забрала- там и не много было, и Поле пригодится. А мы еще купим.
А простынки непромокаемые не стелите ? У Манечки я одеваю на матрасик непромокаемую простынку. Затем одноразовые пелёночки, а уж затем простынку на резинке... И матрасик у нас завсегда сухой. Меняю только простынку и пелёночки.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
А простынки непромокаемые не стелите ? У Манечки я одеваю на матрасик непромокаемую простынку. Затем одноразовые пелёночки, а уж затем простынку на резинке... И матрасик у нас завсегда сухой. Меняю только простынку и пелёночки.
все стелится, только Масян когда обкакивает, то лапами потом елозит и все в итоге в стирку получается)
Масян-умора, вчера с утра голодный был, пока ему каша варилась пила чай с сырной булочкой, так он встал и стал попрошайничать))
сегодня с утра ничего не наделал, терпел, хорошо погулял, правда со мной долго гулять не звхотел, дождик моросил, с ЕН долго гулял, очень хорошо ходил, такой самостоятельный стал, сам уходит очень далеко) когда писает прислоняется к дереву и поднимает лапу)
В Норе в морозилке обнаружили целый пакет костей, говяжьи по-моему, Масяну их нельзя, может кому-нибудь из других тем предложить?
Заголовок сообщения: Re: Мась ! 7 месяцев парень старается ! Ждет хозяина ! NEW фото!
Добавлено: 07 июн 2009, 00:50
Участник
Автор темы
Я немного название темки поменяла .. Новости хорошие , хоть иди с утра и снимай на видео как он писает , поднимая лапу , ни разу мне не показал , засранец !
Новости у вас потрясающие. А после таких фоток просто можно жить дальше!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Мась ! Невероятно , полгода борьбы и стараний ! Новое видео
Добавлено: 07 июн 2009, 14:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Даша black писал(а):
сегодня с утра ничего не наделал, терпел, хорошо погулял, правда со мной долго гулять не звхотел, дождик моросил, с ЕН долго гулял, очень хорошо ходил, такой самостоятельный стал, сам уходит очень далеко) когда писает прислоняется к дереву и поднимает лапу)
заходила в Нору сегодня, купила ему Ренель, попробовали с Марией Мася на беговую дорожку поставить, по очереди держали его под грудь чтобы задними лапами шагал, в общем 15 минут позанимались, мне кажется было бы полезно хотя бы по 10-15 минут с ним так ходить, еще нашли в магазине чуток просроченный Полидекс протевит плюс (дня наращивания мышечной массы), теперь его тоже даем. погуляли после этого с ним, долго играл с овчаркой, гулящей в садике
Последний раз редактировалось Даша black 08 июн 2009, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
заходила в Нору сегодня, купила ему Ренель, попробовали Мася на беговую дорожку поставить, по очереди держали его под грудь чтобы задними лапами шагал, в общем 15 минут позанимались, мне кажется было бы полезно хотя бы по 10-15 минут с ним так ходить, еще нашли в магазине чуток просроченный Полидекс протевит плюс (дня наращивания мышечной массы), теперь его тоже даем. погуляли после этого с ним, долго играл с овчаркой, гулящей в садике
какой Масян молодец!
а Вы девочки...просто слов нет, какие молодцы!!!!!!!!
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Люди, у меня не открывается наше видео, которое в глав посте. Это только у меня? Мне его нужно сегодня отправить одному человеку- посылаю ссылку, что делаю не так?
Люди, у меня не открывается наше видео, которое в глав посте. Это только у меня? Мне его нужно сегодня отправить одному человеку- посылаю ссылку, что делаю не так?
Заголовок сообщения: Re: Мась ! 7 месяцев парень старается ! Ждет хозяина ! NEW фото!
Добавлено: 08 июн 2009, 20:58
Посетитель
matakaram писал(а):
matakaram писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0