Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
У нас в парадной все "парковочные" места были заняты и я хранила коляску в машине. Слинг купила для удобства, думала что дитенок в слинге не будет мешать доставать и раскладывать коляску. Но не тут-то было. Пару-тройку раз помучилась и укладывала сына в багажник (специально матрасик и пеленочку постелила ), разбирала коляску, перекладывала сына. И все в обратном порядке после прогулки. Потом коляску поставили в парадную и я уже на руках его до коляски носила. Так слинг и не пригодился.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сын подрос и теперь у нас проблема - подстричь его. В парикмахерскую не идет ни в какую. Оброс уже так, что можно заплетать косички. Сегодня решила подстричь его сама. Он отбивался, кричал: "Не могу, не хочу, не надо!". А под конец выдал: "Oh Mein Gott!". Я и не знала, что у меня ребенок немецкий язык знает.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Это - да! Вот тоже ОН! Полдня ходил с ведром на голове, хохотал там как филин!
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 25 июн 2013, 02:43
Свой на форуме
У моей подруги сынишка тоже кладезь перлов Недавно ездили на родоновые озера. Там утки нырки живут, такие красивые, такие интересные - глаз не оторвать. Вот мы их кормим, А Матюха бросает крупные куски лаваша. Я ему говорю - Матюша, они такие куски не проглотят, они ж не жуют. Бросай маленькие кусочки, как я. Матвей подумал и заявляет - ну. И далеко они у тебя на таких кусочках улетят?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Попыталась я сегодня заняться своим любимым пэчворком... Ага, сейчас . Для пэчворка постоянно нужен утюг, чтобы швы разглаживать, иначе все криво получится. Через полчаса бросила это неблагодарное занятие и побежала в душ. Буду ждать похолодания.
Дочка выросла под этим одеялом))Увы!тогда как-то не было привычки все фотографировать... Потом отдали племянницам и следы его пропали((( Мальчику уже не досталось...
У меня всё началось с бабушкиных одеял. Бабушки уже больше 30 лет нет, а лоскутные одеяла, сшитые её руками, не так давно окончательно пришли в негодность. Тааак жаль стало, мы к ним привыкли, они уютные очень. Ну я и решила попробовать сшить. Вошла во вкус. Теперь каждое лето несколько штук шью. Друзья постоянно тактично напоминают, что им тоже ещё надо - несерьезно ведь 1 одеяло на семью .
Последний раз редактировалось Бенджи 02 июл 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Пэчворк очень красивая и кропотливая техника - не у всех терпения хватает.
Тоже хочу похвастаться своими последними "творениями".
У сына был "выпускной" в центре развития. Сделала преподавателю такой букет.
А это подарок племяннику мужа в связи с окончанием мединститута.
в субботу ездили в Ленту,взяли с собой нашего Чака(фокс 17 лет) Пока я в магазине развлекалась-получилось чего-то долго-,муж гулял на улице с собакой. Вдруг звонит мне ... ну думаю будет сейчас мне мозги мыть-чего так долго,нам уже пора..... но нет..........говорит,здесь к Чаку пристают. Как пристают? как к жениху..... Господи думаю,оставила двух дряхлых кобелей,,,,
Передает мне трубку.Дама ищет для своей фоксики ,которой 5 лет,мужа. Господи....я ее спрашиваю,оно вам надо? А для здоровья? Ну тут Бендера понесло........и про здоровье и щенков ит.д. Короче,она немного охладела к нашему 17 жениху,но телефон взяла.
Выхожу из магазина,стоят оба довольные,улыбка до ушей..... Говорю мужу-кобелиная у вас натура.....глаз и глаз нужен. А он мне-а мы что,мы ничего,мы гуляли мирно,это она сама выскочила из машины как сумашедшая и стала круги наматывать ,причмокивая.была просто сражена нашей красотой. Посмотрела я на своего старого пса....господи слепой,глухой,а все туда же-жених
А я опять на Рапириной диете, третий день сегодня. Приехала дочка, и мы сделали себе ужин Всё не осилили, поделились с собаками. Мангал в самый раз на компанию - ещё поместятся 2 решетки (мясо и рыба) или 1 решетка и шампуры с шашлыком.
Сегодня сшили с дочкой летнюю сумку из льна. Крааасивая.... сама в цветуёчек, подкладка полосатая. Только мой фотоаппарат почему-то отказывается фотографировать, говорит, что не может использовать карту памяти (карта пустая, я все старые фотографии на комп перекинула).
Бенджи, какие у вас классные одеяла получаются . Я совсем не знакома с этой техникой, понимаю, что в двух словах об этом не расскажешь, но скажите - вы покупаете для этого новые ткани? Просто у меня хранится много обрезков (когда-то шила), нельзя ли их как-нибудь использовать
Лора, спасибо. Первые одеяла я шила вообще из старых ситцевых платьев, потом стала покупать новые ткани. Обрезки запросто можно использовать. Попробуйте начать не с одеяла, а с подстилки для кота или собаки. Это подстилка для кота на подоконник. Сшита из остатков.
Замечательная подстилка - просто супер, жалко картинка не увеличивается (на даче инет хреновый), я подумала, можно же на стулья очень красивые седушки сшить. А внутрь синтепон подкладываете? Надо про это дело в инете почитать Хотелось бы попробовать, тем более что машинку швейную привезла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3