Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Опять новогодняя акция на стендах на остановках, две недели по цене 1. Будет ли толк от этого перед новым годом.?
к сожалению думаю что вряд ли...сейчас Предновогодний чес....магазины, мандарины...никому не нужны наши звери сейчас....только если чудо.... Мне кажется, что посты о передержке можно уже составлять, по крайней мере кошкам точно...попытка не пытка! зато хоть не один день на поиски...Как только будут - кидайте мне в контакте
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 21000! Уже больше года тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 17 дек 2013, 09:58
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
к сожалению думаю что вряд ли...сейчас Предновогодний чес....магазины, мандарины...никому не нужны наши звери сейчас....только если чудо.... Мне кажется, что посты о передержке можно уже составлять, по крайней мере кошкам точно...попытка не пытка! зато хоть не один день на поиски...Как только будут - кидайте мне в контакте
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 21000! Уже больше года тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 17 дек 2013, 15:27
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Араукария писал(а):
сегодня обрадовал звоночек по кошкам.Но сразу же ,после разговора ,растроил Звонили по Мышке, которая пристроена, в семью,в сентябре.. На предложение посмотреть других - отказались.Но всё же .... ЗВОНОЧЕК БЫЛ!!!
Добавлено: 17 дек 2013, 15:29
Участник
Автор темы
нинельильина писал(а):
сегодня обрадовал звоночек по кошкам.Но сразу же ,после разговора ,растроил Звонили по Мышке, которая пристроена, в семью,в сентябре.. На предложение посмотреть других - отказались.Но всё же .... ЗВОНОЧЕК БЫЛ!!!
Значит Мышка еще в каком-то альбоме висит. Редко, но люди могут брать наоборот на новогодние праздники. У меня как-то были звонки, говорят хотим взять чтобы пока мы дома привыкнуть к друг другу.
Добавлено: 17 дек 2013, 15:31
Посетитель
ulibkamarina писал(а):
Значит Мышка еще в каком-то альбоме висит. Редко, но люди могут брать наоборот на новогодние праздники. У меня как-то были звонки, говорят хотим взять чтобы пока мы дома привыкнхочу домойуть к друг другу.
-2 у меня Мышка была выложена на хвостах, в разделе - ХОЧУ ДОМОЙ" Там и Шика, до сих пор и Прошенька.... Не знаю как оттуда их снять и удалить...
Добавлено: 25 дек 2013, 13:43
Посетитель
и ещё одна хорошая новость!!! 22 декабря Катушечка поехала в новую семью к Валентине , на Демьяна Бедного! пока , с испытательным сроком - 2 недели Счастья тебе Катуня и любви!!!
не знаю даже.... пока на испытательном сроке.У меня было много сомнений, но съездила, посмотрела и решила отдать .Но пока на две недели.Если справятся, тогда оставят на совсем. ещё не известно с постоянкой
Добавлено: 29 дек 2013, 03:38
Посетитель
Катуня отдыхает в деревне, с Валей.Будет Новый год встречать за городом )
пока ехала, мякала и кричала всю дорогу - хулиганка. Мне Валя 3 раза звонила, испугалась, что с кошкой что-то случилось. все нормально , просто Катуня решила похулиганить
Добавлено: 29 дек 2013, 03:45
Участник
Автор темы
нинельильина писал(а):
Катуня отдыхает в деревне, с Валей.Будет Новый год встречать за городом )
пока ехала, мякала и кричала всю дорогу - хулиганка. Мне Валя 3 раза звонила, испугалась, что с кошкой что-то случилось. все нормально , просто Катуня решила похулиганить
На природу выбралась отлично, что Катушка получила свой новогодний подарок - это свой дом. Надеюсь что и дальше все пойдет в таком режиме.
Добавлено: 29 дек 2013, 16:52
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Здорово! Моя старшая тоже ездить не любит-орет как резаная всю дорогу.В машине ее сильно укачивает.а в электричке возила-тоже орет матом.. Зайка одна там осталась? нету звоночков? подняла на Авито опять.но что-то нет результата
Добавлено: 04 янв 2014, 06:43
Посетитель
кошка Зая с 29декабря на передержке у Натальи. ( ошиблась с датой, не 27го , а 29-го ) Зайке срочно нужно найти добрые и заботливые ручки!!! Ей очень нужна семья. помогите , пожалуйста, кто чем может ( пиар, перепосты, распространение информации, поис новой семьи) Большое спасибо Анне Беляевой в поисках передержки . И огромное спасибо Наталье за то, что приютила на передержке нашу девочку Заю
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Санкт-Петербурженка Зайка - Грациозная , зеленоглазая девочка, в возрасте около 2-х лет. идеальная домашняя кошечка, ласковая,обворожительно нежная, и чистоплотная, любознательная, игривая, но при этом - в меру серьезная. Надо только немного времени Что бы Зая стала Домашней ласкушей, которая будет выбегать к дверям , что бы встретить любимых хозяев.прекрасно воспитана и точно не будет Вам мешать, если Вы заняты. Дружит с лотком и когтеточкой Стерилизована, привита. звоните по тел. 89500042609 Наталья
Добавлено: 12 янв 2014, 16:01
Посетитель
Всем , добрый день!!! Собираю сведения о пиаре Зайки... Где и кем сейчас пиариться наша Зая?? Отпишите , пожалуйста. Срочно нужно пристраивать кошу.На передержке , естественно , Зайка временно.
Добавлено: 12 янв 2014, 23:26
Посетитель
столько проблем навалилось - пипец!!! Как со всем справиться?? голова кругом. Моя собака заболела.Завтра контрольные УЗИ, , анализы мочи, кровь. послезавтра вероятно операция. У Мухтара и Ди-Ди корма осталось только на неделю. Мухтар на Эукануба Дерматозис.Ди-Ди ест роял канин - ренал и пурина NF ( ренал) почечные У Ваньки продолжается проблема с ушами, даже на осмотр в клинику , лишних ни денег , не времени нет. Да ещё с ломбарда позвонили и предупредили, что они закрываются.Надо до 25го января выкупить , иначе всё пропадёт.Как год назад для кормов и лекарств в кошкин дом для хвостиков сдала, так до сих пор не выкупить.только на перезалог и хватало Евгения , перед новым годом обещала прислать деньги.А после Нового года , место денег написала в личку : .............. "Евгения 01.01.14" С новым годом Неля! Всего тебе самого хорошего!!! Надеюсь ты когда-нибудь сможешь меня простить."................... Зайка на передержке - надо пиарить. И ко всему , в завершение, я с ангиной и темпиратурой.. Вот тебе и НОВЫЙ ГОД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0