Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Наташа, при такой погоде (вчера и сегодня) - у всех звериков практически "повышенная сонливость"! мой кот и 2 собаки - даже есть толком не хотят (ну так - поклюют чуток и... опять "в койку") - спят все время!
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 02 авг 2013, 12:58
Старый знакомый
Автор темы
мне нужно немного времени, разобраться в этой ситуации. сейчас пойду покупать лекарства. Начн6ем принимать. Потом поищу корм , где со скидками можно купить. потом подумаю, куда и как с другими животными и с их долгами.Два денежно- затратных Герда и вот теперь Астра. viewtopic.php?f=2&t=107162 Вчера ОО спрашивала про операцию.Нужно делать, т.к. все усложняется в состоянии собаки.Но денег нет в долг не буду делать скорее всего. ...
что- то очень все в одну кучу свалилось.... Ладно, пойду за лекарствами для Жени....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 02 авг 2013, 16:58
Новичок
vilma писал(а):
Я и сама пока ничего не знаю. Вчера ночью только узнала...
Я не знаю, где этот корм брать, ( где подешевле) я не знаю что это за болезнь и к чему она ведет. не до конца понятно это ли причина повышенных лейкоцитов или нет. сейчас начнем лечить так- и посмотрим на отклик организма.( сказал врач) По состоянию- у Жени все так же как обычно- но повышена сонливость, как мне кажется.
Давайте тогда вариант №2, только позвоните, когда можно встретиться, я жду звонка, телефон оставила
Добавлено: 08 авг 2013, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
женю пою лекарством - таблетками 2р в день. Плюется ими налево и направо.... Едим пока влажный корм2 пакета в день. Когда начали принимать очень затвердела какашка. Прямо как камень стала . Я напротив ждала, что на влажном корме стул войдет в норму. Но это было 2-3-дня с начала приема лекарства( не знаю связано ли с ним ) Сейчас нормально. где стоит / где застанет там и какает ) капнула строндхолд
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
женю пою лекарством - таблетками 2р в день. Плюется ими налево и направо.... Едим пока влажный корм2 пакета в день. Когда начали принимать очень затвердела какашка. Прямо как камень стала . Я напротив ждала, что на влажном корме стул войдет в норму. Но это было 2-3-дня с начала приема лекарства( не знаю связано ли с ним ) Сейчас нормально. где стоит / где застанет там и какает ) капнула строндхолд
Добавлено: 08 авг 2013, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
Виктория Лёвушкина писал(а):
Женечке скорейшего выздоровления!
внешне ничего не происходит. все как обычно. ходит. играет, мяукает. Вот теперь новая подружка у Жени мне кажется он её уже ненавидит, а она его любит- хвостом за ним ходит... ( это я перед входом на кухню ставлю перегородку от клетки, а то на кухню не протолкнуться, когда все в сборе есть специальные перегородки, но нам никак их не установить...)
Я , когда результаты получила крови подумала, а не ошиблись ли в лаборатории и не попутали Астры и Жени Анализы. сказали,что нет. на второй день я поехала , сделала УЗи Жене. и сдала анализ мочи
У нас с мочевым все нормально. Воспалительный не в нем и моча нормально.. Я это очень слежу. Очень. сколько пьет, сколько писает, чтобы был не растянут мочевой( это я руками чувствую, когда отвожду мочу) СЛЕЖУ ( И НА УС МОТАЮ)какой писает струйкой, какая она по мутности..попка у Жени чистая, без раздражений, лапку я ему залечила. Потом выставлю фото.. А вот что за воспалительный процесс , вот корректируем и выясняем. ну и т.д.....
внешне ничего не происходит. все как обычно. ходит. играет, мяукает. Вот теперь новая подружка у Жени мне кажется он её уже ненавидит, а она его любит- хвостом за ним ходит... ( это я перед входом на кухню ставлю перегородку от клетки, а то на кухню не протолкнуться, когда все в сборе есть специальные перегородки, но нам никак их не установить...)
Я , когда результаты получила крови подумала, а не ошиблись ли в лаборатории и не попутали Астры и Жени Анализы. сказали,что нет. на второй день я поехала , сделала УЗи Жене. и сдала анализ мочи
У нас с мочевым все нормально. Воспалительный не в нем и моча нормально.. Я это очень слежу. Очень. сколько пьет, сколько писает, чтобы был не растянут мочевой( это я руками чувствую, когда отвожду мочу) СЛЕЖУ ( И НА УС МОТАЮ)какой писает струйкой, какая она по мутности..попка у Жени чистая, без раздражений, лапку я ему залечила. Потом выставлю фото.. А вот что за воспалительный процесс , вот корректируем и выясняем. ну и т.д.....
Подружка красотка у него))). Вы молодцы с Женей!))) Все наладится!!!
Добавлено: 08 авг 2013, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
Вот наша моча с узи __________________________________
Разговаривали с Леной по корму для Жени. Нам назначен или Роял гепатик или Хилс ЛД Хилс считается лучше. МЫ с Женей с самого начала сидим на Рояле как думаете, нужно переводить на Хилс ЛД или оставить на Рояле ( гепатик)??
Добавлено: 11 сен 2013, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Сантехник Ленка сегодня потратила вашу 1000, что передали Вы для Жени-заказала корм 923р. Сегодня получила. Так что этот месяц Женя будет есть корм, который купили для него Вы. Спасибо от имени Жени ( косточки ЖЕ я купила вот для этой девушки Тайми и её подружки Амалии)
Последний раз редактировалось vilma 11 сен 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Видела вчера Женечку в клинике (первый раз видела!) Не могу даже описать - КАКОЙ Женя красавец! фотки этого всего не передают... Утонченная мордашка, нежнейший рыжий и персиковый цвета, томное достоинство наследного принца - во взгляде... Это просто фантастика! Наташенька, низкий тебе поклон за котейку! Он просто - расцвел от твоих забот и любви!
Разговаривали с Леной по корму для Жени. Нам назначен или Роял гепатик или Хилс ЛД Хилс считается лучше. МЫ с Женей с самого начала сидим на Рояле как думаете, нужно переводить на Хилс ЛД или оставить на Рояле ( гепатик)??
Я уверена, Наталья уже не отдаст Женечку,как бы трудно ей не было... Тем более он загнется в чужих руках 100% .потому они никогда не будут знать Женино здоровье лучше чем Наталья. Лучше давайте им поможем кто-чем может, кто кормом, кто денежкой...
Добавлено: 15 окт 2013, 03:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
jle85 писал(а):
Я уверена, Наталья уже не отдаст Женечку,как бы трудно ей не было... Тем более он загнется в чужих руках 100% .потому они никогда не будут знать Женино здоровье лучше чем Наталья. ...
Мне тоже так кажется... Но решать судьбу Жени будет его куратор и передержка, его "вторая мама"vilma.
jle85 писал(а):
... Лучше давайте им поможем кто-чем может, кто кормом, кто денежкой...
Да, хлопот с Женей много, содержание его обходится недешево. Учитывая количество подопечных vilma, постоянных и временных, помощь ей очень даже не будет лишней.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 10 дек 2013, 13:48
Старый знакомый
Автор темы
у меня закашлял Женя. таким хорошим грудным. Очень редко, я под утро слышу.сначала думала что , например шерсть потом ещё что- то подумала. Но вот теперь нужно не думать, а к врачу, что ли... Ой мама дорогая.. и я делала УЗИ. И только с поносом справились... _____________ ещё женя стал настоящим котом- вредителем. Вчера только после сна открыла ему клетку, чтобы начал бодрствование- так он пулей ворвался во вторую комнату и тут же перегрыз зарядку. просто за секунды... Вот что пришло в голову так быстро разборки провести , причем в другой комнате, вот откуда он знал, что я в ней заряжаю или разряжаю..... Зарядка уже вторая. А до этого- провод от обогревателя .Гаденыш........
ещё женя стал настоящим котом- вредителем. Вчера только после сна открыла ему клетку, чтобы начал бодрствование- так он пулей ворвался во вторую комнату и тут же перегрыз зарядку. просто за секунды... Вот что пришло в голову так быстро разборки провести , причем в другой комнате, вот откуда он знал, что я в ней заряжаю или разряжаю..... Зарядка уже вторая. А до этого- провод от обогревателя .Гаденыш........
в клетке он проводит все-таки много времени почти без движения, он молодой и энергия накапливается и он разряжается как может, очень жаль зайку на самом деле. вы уж его не ругайте сильно, он же ни в чем не виноват((( хочет общения, внимания, шалит, значит хочет жить, несмотря ни на что.
Нет, не принц! А кто? ------ КОРОЛЕВИЧ! Не могу поверить, что это тот самый крохотный, истерзанный котенок, которого с приданым везли к Ирине на передержку. Сейчас такой вальяжный кот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0