Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Кто в центре? Только что был звонок, что похожая собака лежит под машиной на Днепропетровской! Подробно в личку. Оля ловит машину, едет туда, нужна будет помощь!
а можно я все таки повторю вопрос про контакты Яси с инфекциями? потому что если на самом деле у нас окажется вялотекущая форма чумы, которую нам заподозрили я буду очень сильно.....как бы сказать по-мягче...расстроена...завтра будут результаты анализов...Была ли именно чума в приюте или где она там была...на КП?
Араукария у Яси были сопли и кашел,как у многих собак с КП,которые уже тоже уехали,об этом все писали,но что это я не знаю. А почему вы мне задаете этот вопрос? Я не ветеринар и не куратор собак. А что у нее до сих пор сопли?? Надеюсь что ничего страшного у нее нет.
завтра будут результаты анализов...сопли, так же как нарушения стула, также как изменения кожные у нее с переменным успехом...то ничего нет, то опять все есть, в последние дни симптомы усилились, так как все это напоминает вялотекущее стертое течение чумы то сегодня мы уже вызвали врача, он подтвердил наши опасения, но конечно оставил кое какую надежду...результаты анализов будут завтра... Сначала я спрашивала вообще, не лично у вас, но потом спросила лично, так как увидела вас в сети, все просто, а вы знаете все таки о собаках больше чем я....спросила про случаи чумы в том месте так как считаю что я имею право это знать и готовится к худшему, а также если диагноз подтвердится то считаю что и другие имеют право это знать...хотя может все и так все знают, а я как свежеиспеченный наивняк нахожусь в неведении))) просто мне говорили, чтобы я была осторожнее, что уже был случай когда привезли собаку с чумой, но я как то не верила, думала предупредят...
а можно я все таки повторю вопрос про контакты Яси с инфекциями? потому что если на самом деле у нас окажется вялотекущая форма чумы, которую нам заподозрили я буду очень сильно.....как бы сказать по-мягче...расстроена...завтра будут результаты анализов...Была ли именно чума в приюте или где она там была...на КП?
Давайте я попытаюсь ответить на ваш вопрос, пока Украина, видимо, переживает за футбол. И на Кп, и в приюте есть случаи чумы, парвовируса и др. инфекционных заболеваний. Поэтому все собаки были в контакте. Естественно, что чумных собак отсаживают в другие вольеры. Все собаки, которые едут к нам или в Москву полностью привиты комплексной вакциной Вангард и в большинстве своем выдерживают карантин перед отправкой. Их не смешивают с другими животными. Больных собак, как Вы понимаете, никто не прививает. Те симптомы, которые Вы описываете, есть практически у всех приехавших в большей или меньшей степени. Кашель, кожа, кишечник - это их слабые места Это не чума, это слабый иммунитет и последствия их прежней жизни
Те симптомы, которые Вы описываете, есть практически у всех приехавших в большей или меньшей степени. Кашель, кожа, кишечник - это их слабые места Это не чума, это слабый иммунитет и последствия их прежней жизни[/quote] Совершенно верно,у всех кто был у меня на передержке было тоже самое,но странно что уже так долго это происходит.Яся была привита уже после болезни,и после прививки прошло определенное время,поэтому я даже не знаю что вам ответить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0