Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 24 фев 2012, 20:21
Посетитель
Я постараюсь до 11 освободиться, что б на Сеню побольше времени было. Т.ч. чем раньше встретимся, тем лучше. "Метаться" не будем, все сделаем планово, чтоб вы еще успели к Собакину спокойно вернуться и Хелвин отпустить. Все же советую найти помощника для занятия очереди на Зайцева. Ну вы упаковываете Сеню, я в это время еду за "всей компанией", а кто-то "очень добрый" идет занимает очередь до "подхода своих". Там всего часик продержаться и мы отпустим.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 24 фев 2012, 20:29
Посетитель
Я своего в сумке вожу, нет у меня переноски. Сеня будет в машине после моего, надеюсь, что тоже в чем-нибудь, не в свободном путешествии по машине, и трогать руками я его не планирую. Ну куртку, брюки потом постираю (на всякий случай). Конечно риск есть, но ведь Сеня давно такой, было бы что-то очень серьезное - давно бы тряпочкой лежал. Да и лечить все равно его надо. Так что настраивайтесь приехать по-раньше. Если будете рано я свои процедуры отложу, потом выкручусь. Жду адрес, телефон, время.
Добавлено: 24 фев 2012, 20:31
Старожил
Автор темы
asdfgh для вас, в виде исключения жщ)
у меня хорошие новости, потерянный торто-предмет выслали после первого имейла нашего в тот же день, возымело результат послание.
Его выслали 7 февраля Royal Mail, не Федексом, поэтому его нет до сих пор. Это там Royal Mail, а здесь это ФГУ Почта России :o0))))) Значит ждать до 7 марта, потом волноваться.
Хорошо что я поручила, там сказали телефон был занят два дня насквозь все дни, потом обнаружилась приятная пожилая дама, которая рассыпалась в извинениях и приветах вам, она полагала, что кто то из ее сотрудников вам сообщил, что поняли выслано. Но значит не сообщил она очень извиняется. Сказали что похоже сама владелица бизнеса и ни в коем случае не хочет отрицательных отзывов а наоборот всячески надеется что вы ее не покинете и дальше будете ими пользоваться. С пламенным приветом производству тортов в далекой России итп.
Добавлено: 24 фев 2012, 20:33
Старожил
Автор темы
если это дачный Сеня, он с такими глазами пол-года тесно общался с 14 соседскими котами, в их заповеднике жил, не на кого из 14 не перешло, все ясноглазые. Но береженого бог бережет.
Добавлено: 24 фев 2012, 20:41
Посетитель
Саша, жду телефон и адрес, у меня интернет не оплачен, в любой момент может отключиться и я Вас с Сеней не найду, по Пулковскому метаться точно не пойду. У Вас останется односторонняя связь со мной.
Добавлено: 24 фев 2012, 21:04
Посетитель
Телефон отправила, на интернет средства есть, сегодня "жаба" задушила терминалу 9 % отдавать (из принципа). Кот безработный, с него денег не возьмешь...А Вы в "няньках-сиделках", по-хорошему это Вам надо пособие платить.
Добавлено: 24 фев 2012, 21:51
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Александра27251 писал(а):
Хелвин очень пострадала а еще не началось.
Саш, не пугай народ. Просто хотела кинуть Саше денег на телефон, а ЯК пуст. Сегодня ночью сняли 4600. Это я Декабрине деньги тут как-то обналичила, (еще до скандала), хотела за квартиру заплатить и за соревнования взнос в яндах оплачивается Только за телефон и успела..
сложное количество участников странно что еще не весь форум участвет а только двое-трое пострадавших Жщ)
я бы поучаствовала, но моя тушка счас ни на что не годна... Плохо мне жутко уже несколько дней, сама не понимаю как еще жива так что простите, но в этот раз я совсем ни на что не гожусь(((
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Все привет! Бенджи, какой классный рецепт цыпленка.Завтра приготовлю.Я теперь тоже все рцепты копирую отдельно, невозможно найти. Александра, Аленkа, Helvin, Багира желаю, что бы завтра у вас все сложилось и получилось@@@@@@@ Сеня выздоравливай!
Добавлено: 24 фев 2012, 23:12
Участник
Tina писал(а):
я бы поучаствовала, но моя тушка счас ни на что не годна... Плохо мне жутко уже несколько дней, сама не понимаю как еще жива так что простите, но в этот раз я совсем ни на что не гожусь(((
Алина, поправляйтесь! А то вон дело к дождю
Яндекс сообщил что моими деньгами оплачены покупки и посоветовал сменить пароли и заявить в милицию
Бенджи, ты у нас умная... Вот помню в школе нам давали на завтрак такие толстые-пышные оладьи и вареньем из черноплодки. Даю голову на отсечение, что ты знаешь рецепт...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Саша, может Вам не метаться Зайцева-Лиговка. А уж на Лиговке полностью обследоваться. Там в плане обследования всё на уровне. А уж лечиться потом, где лучше лечиться. Время и силы сэкономите.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 24 фев 2012, 23:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
С Сашей договорились на завтра, будем созваниваться Сижу завтра на ЗАйцева, после сашиного звонка! Надеюсь, что девушки с Сеней приедут не очень поздно - мне надо было пораньше уйти, есть дела еще, но раз уж так только к 14 приедут, займу очередь в 12 или 13 час., как Александра перезвонит - по программе максимум или минимум все пойдет. Ой, я сегодня была не поверите где - в штаб-квартире Русского Географического Общества, на открытии выставки Сергея Доли. Классно было, сначала он с нами беседовал, делился впечателниями, а потом мы смотрели его фотографии. Всем рекомендую, выставка будет до11 марта. Вообще он блоггер, можно найти его фотки и описания....
Добавлено: 24 фев 2012, 23:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Лена-Helvin какой-то дикий ужас происходит, нельзя держать деньги на Яках! Как обидно, деньги украли А вы слышали, что у Декабрины сперли аж 16000руб с ЯКа? еще месяц назад... Может, это как-то связано, раз вы ей обналичивали, эти воры могли и в ваш як залезть?
Добавлено: 25 фев 2012, 00:02
Участник
Оля, спасибо за сочувствие. Я слышала про 16000, только не помнила чьи. Я редко пользуюсь, а тут совпало - мне за БГ платить 28-го, а тут обналичить просят. Я ей три пообещала, а ей 8 надо было. Посчитала, решила что могу 5. Обидно, четверть зарплаты И все равно придется пользоваться, мне соревнования по другому не оплатить.
_________________ Лена 8(девять два один)0956327
Последний раз редактировалось Helvin 25 фев 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Бенджи, ты у нас умная... Вот помню в школе нам давали на завтрак такие толстые-пышные оладьи и вареньем из черноплодки. Даю голову на отсечение, что ты знаешь рецепт...
Ну не знаю, насколько это рецепт из нашего школьного детства, но оладьи получаются классные - толстые-пышные и не оседают. Вкусные даже на следующий день (если останутся). Перемешать в большой миске сухие дрожжи, муку и теплое молоко (дрожжи лучше Сафт-момент, инструкция к дрожжам есть на упаковке) до однородной массы. Накрыть миску полотенчиком и дать подняться в теплом месте (минут 30). Потом положить яйца, соль, сахар и 1 ст.ложку растительного масла, вымесить и опять в теплое место подниматься. Потом, не размешивая, брать смоченной в воде ложкой и класть на горячую сковородку с маслом. На 350-400гр.муки 2 стакана молока, 2 яйца, 1.5 ст.ложки сахара, 0.5 чайной ложки соли. Миску брать большую - тесто увеличивается в объеме. Я делаю такие оладьи летом на даче. На солнце быстро тесто поднимается. А потом можно долго завтракать в саду - оладьи, мед, ягоды, сметана, молоко и, конечно же, вкусный кофе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2