Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уцелевшие кошачьи души нашего двора .. Снова временный дом .. Времени мало! У кис есть страничка и альбом VK:_ . https://vk.com/id145599622
Дома: Санни, Пятнаша, Милка, Моника, Китти (Ночка), Обыкновенное Чудо, Тим, Коффин (Маврик), Уильям (Сладкий Чай), Куня, Пеппилота, Июлик, Кевин, Лорд, Черемушка .. Потеряны во дворах. Еще надеюсь встретить Теодора, Лизу, Тео-младшего .. Oстались в сердце: ранние детки, Лизанька-младшая, Лапик, Синеглазка, Черныша, Нежность, Красин, Шуня, Пушик, Облачко, Дождик, Бубенчик, Констанс (Котяня), Суббота, Мартиша
Сегодня у меня 11 подопечных котоличностей:
Натура проницательная - дворовое прошлое говорит за себя Не понаслышке знает о страхе, голоде, горестях Ни разу в жизни не посетила ветклинику - своеобразный рекорд _______
Старшая дочь Гефсиманы. Недоверчивая и осторожная Не гладится, но в знак особого расположения ласково прикусывает пальцы Шаки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_215 ________
Предпоследнее поколение родного двора Худенькая, но выносливая, как и полагается балерине Виртуозно танцует хвостом. Поглаживание спинки приветствуется Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_221 ________
Жизнелюбивая крошка с характером истинной львицы Была брошена матерью Гефсиманой на чердаке Ни с кем не дружит, кроме кота. Умеет грозно рычать Бекки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_216 ________
Капризный гигант. Любитель комфорта. Музыкален и разговорчив Обладает невероятной мягкостью и точностью движений Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_224 ________
Подобрана у приюта с перебитой лапкой, осталась хромоножкой Мечтает быть единственной, и чтобы все шло по заведенному порядку: поспать, погладить пузико, послушать птичек. Умеет транслировать любовь к порядку, за что и зовется "кошка-менеджер" Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_227 ________
Найдена у приютских дверей. Роскошь обаяния. Инопланетянка вне времени (но с подозрением на возраст - необходимо обследовать здоровье) Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_226 ________
Черемуха продакшн представляет: поехала поправляться к друзьям Если все успешно сложится - будет единственной кошкой в доме Редкая удача, мы уже и не ждали! постараемся ее удержать
Читаем внимательно заголовок - здесь рады только друзьям. Некому клону с ником Tullamore придется принести извинение куратору и удалить оскорбления с последней страницы темы подсобки - согласно правилам форума.
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 04 янв 2022, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Читаем внимательно заголовок - здесь рады только друзьям. Некому клону с ником Tullamore придется удалить оскорбительные выпады с последней страницы темы подсобки - согласно правилам форума.
За кошечку переживательно, потому что помню ее и имела небольшое отношение к ее общей истории с умершей Витой - отвозила их с сопровождающими на своей машине с Костюшко к Вам в приют.
Из оскорблений увидела только слово "зоошиза", но оно принадлежит не мне. Я написала, что вы превратили этих кошечек в "изгои" в своем приюте. Но я считаю, что это только констатация факта. Жизнь в маленькой каморке без окон на 8! лет в то время как другие кошки жили в большом помещении вполне тянет на "изгоев". Но написала я это только потому, что вы передумали отдавать в отличный вариант и надежные руки Черемшу - тогда больше года назад.
А вообще мой вопрос был естественным и "безобидным". Увидела поднятую вами тему, подумала, может, написали про жизнь кошечки в новом доме - ТАК обычно всегда делают авторы таких вот приютских тем - но увидела, что ничего нет, вот и спросила.
Последний раз редактировалось Tullamore 04 янв 2022, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Черемуха сегодня в семье, у друзей, которым я - куратор - абсолютно и полностью доверяю здоровье этой солнечной кошки.
Ей отдано много. Вместе с ней этот путь - день за днем - прошла именно я Все, кто нас поддержал - не опустятся до словесных баталий Умному достаточно (С) Неведомые перевозчики могут больше не беспокоиться.
Черемуха сегодня в семье, у друзей, которым я - куратор - абсолютно и полностью доверяю здоровье этой солнечной кошки.
Искренне и очень рада, если это так, и хочу, чтобы это так и было для этой кисы.
RitaRita писал(а):
Неведомые перевозчики могут больше не беспокоиться.
Созвонилась с девочками и общими неслабыми усилиями - между прочим 8 лет прошло! - вспомнили, что в тот раз ехали вроде без меня. У меня просто смешение поездок в голове произошло, потому что на Кожевенную, и в ваш приют в том числе, я не раз подвозила людей. А с Лессой и Алегри тоже не одну кошь возили вместе.
Ок, разобрались - ни памяти, ни совести. И никакого отношения к моим подопечным.
Мир Кожевенной был тесен, транспорт ценился особенно. По имени волонтеров знали даже таксисты службы, часто подвозившей кошек в Синий Крест.
Псевдопомощницу - если она была - наверняка помнят в лицо люди, которым я доверяю. Пока идентификации не случится - диалоги с неустановленной сущностью считаю недопустимыми.
Мне в принципе не мешают впустую лающие моськи на этом ресурсе, пока они не начинают пытаться принимать решения - что делать мне, куратору, и когда - на каком основании?
Пользователь Tullamore вряд ли реален оффлайн - обращаю на это внимание форумчан и модераторов.
Знаете, теперь я считаю, что вы меня оскорбили! Во-первых, я существую в природе и на форуме есть люди, которые меня знают в лицо. Во-вторых, вам никто не набивался в псевдопомощники! Вы адекватно читать умеете, что написано?? Под отношением к этим кошечкам я имела в виду, что они отложились в памяти, потому что имела к ним косвенное - вот не знаю, как по другому сказать "отношение" - помню ту историю, общалась с девочками по ней, пару раз посетила там лекции, видела кисок еще на улице когда были. И вообще, ечли честно, в ваши темы заходила не из-за повышенного интереса к вашей особе, а потому что вынуждена бывает, на работе сидеть без дела, вот и открываешь форум, а тем сейчас не много, поэтому заходишь в те, что видишь на экране. Но больше к вам ни ногой. Вы похоже просто переполнены всякими маниями, фобиями и прочими перекосами сознания.
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Странная и несколько абсурдная ситуация. На мой взгляд, она ни стоит оправданий Tullamore. Но человека задело… Не подвергаю сомнению слова Ренаты, что она подвозила людей на Кожевенную, знаю, что и в другие места по городу и загород тоже возила, и кошек, и собак. И даже за границу летала передавать свою, а заодно и чужую собаку в ручки и вместе с хозяевами довозила их до дома .
В лицо Tullamore на форуме кроме меня и Алегри действительно знают и другие люди. Рената попросила и Алегри засвидетельствовать свое "оффлайн-существование", но Саша уже давно ушла с форума и забыла пароли-явки. Однако при желании установить "идентификацию" можно позвонить ей, телефон есть на форуме.
У меня в памяти также отложилось, что вопрос перевозки обсуждался и с Сашей, и с Ренатой, а смогла поехать именно Саша.
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Нашла у себя в архиве фотки операции спасения одной кошечки с дерева с помощью Кошкиспаса, инициированной Ренатой. На первом фото мы как раз втроем запечатлены. Выкладываю по просьбе Ренаты и с разрешения Саши Алегри. Нас с Сашей ты знаешь, Рита, а третья и есть Рената Tullamore. В спецснаряжении девушки из Кошкиспапа.
Непонятно, почему так получается в соцсетях, что люди, тем более которые занимаются одним благим делом, так часто и не зная друг друга лично, вступают в непримиримые распри. Видимо, порочный формат общения по своей природе.
Последний раз редактировалось Лесса 10 янв 2022, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Уважающие себя люди ничего о себе доказывать не стали бы. И резвиться в теме подсобки приличный человек не смог бы. Когда вместе с уходом Субботы у меня на руках была еще и тяжело болевшая Мартиша и всех выселяли с Кожевенной, и некуда ехать - улица а кое-кому, оказывается, просто нечем было себя занять на работе
Девять лет назад дамы скинули кошек в приют, никакое тулламоре там не появлялось даже с дежурным вискасом лишь лай за спиной - в полном отдалении от реальной ситуации
И вот - кому-то снова стало скучно и мне теперь еще десять лет этих дам выпроваживать? их в дверь провожаешь - они в окно с перечислением своих подвигов и с портретами
У моих кошек есть друзья Таких вот друзей нам точно не нужно Лучшее, что они могли бы сделать - никогда не возвращаться и удалить свои изображения, крайне здесь неуместные
Вообще то это естественно, что и уважающие себя люди хотят опровергнуть идиотские измышления на свой счет .
Насчет "резвиться в теме" это вы для того написали, чтобы заглянувшие только в эту тему люди так думали? Кто захочет личное мнение составить, зайдет в ту тему и увидит, что там за кошек только переживали и желали им лучшей участи.
А вот насчет того, что на вас "скинули кошек" – это называется извращать факты . Вам по форумским меркам пыталось помочь много людей с пристройством этих да и других кошек! Кому интересно и кому бывает нечего делать как мне , также могут проследить это по темам. Кроме вашей есть другая, изначальная тема по этим кошечкам.
Но вы же всех, кто не финансовые спонсоры, а кто пытался вам помочь с пристройствами, разогнали! "Друзьями" у вас считаются только те, кто из года в год оплачивает ваш приют и не создает вам никаких неудобств. А чуть какие советы по пристройству – вон от меня. Выносимые в название темы слова что кошкам нужен дом – просто одно сплошное лицемерие!
Насчет портретов если вы не поняли их вам повесили для идентификации . Никто из обнародованных лиц не был против. А уважающим себя людям незачем таится, они не боятся, что их опознают за что-нибудь неблаговидное. Никогда сюда не возвращаться – ОК, если, вы конечно не напишите какую-нибудь очередную ахинею насчет других.
Ну вот такая я заноза , если что возмущает, так прямо и высказываю. Правилами форума это не возбраняется .
Насчет удалить "неуместные изображения" можно, когда человек выйдет на форум. Попросила их выложить, потому что без них вы же скорее всего продолжали бы утверждать, что меня не существует в природе . Как-то неуютно себя ощущать бестелесной "сущностью" . А именно эти фотки были выложены только потому, что на них запечатлены те люди, "голословно" которым вы не поверили .
Последний раз редактировалось Tullamore 15 янв 2022, 15:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Понятно, что вы привязались к этим животным за столько то лет и теперь уже морально не в состоянии с большинством из них расстаться. Ну так имейте тогда достоинство назвать их своими кошками, ваши спонсоры не должны вам отказать в помощи, если вам самой не справиться. Ну что ж, кто-то справляется, кто-то нет, у всех разные доходы, ничего здесь зазорного нет, если люди хотят и готовы помогать и дальше. Вот это логично и честно было бы, потому что в вашей теме уже давно ничего не происходит кроме сбора денег.
Просто не надо обличать людей, что вам не помогают, когда вы сами не желаете никакой помощи, кроме содержания ваших животных. И не надо создавать себе ореол героини и мученицы форума. Этим вы задеваете тех форумчан, у которых такое же количество или поболее кошек, с которыми они сами разбираются. Не говоря уже о тех, у кого их на пристройстве и содержании во много-много раз больше. Хамить тоже не надо.
В том, что вы любите животных и страдаете вместе с ними, никто не сомневается, в том числе и насчет кошечек из подсобки. Как любят своих подопечных, заботятся о них, лечат и тяжело переживают их уход и другие.
В теме подсобки может я и погорячилась со своим выражением, очень жалко этих кошек было. Если честно, до сих пор не могу понять то, о чем написала. Может конечно вы и сами теперь об этом жалеете. Но за свои слова приношу извинения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2