Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 02 окт 2011, 22:46
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Обещанные фото Гути (Клепы) не очень хорошее качество, но модель позировать оказывалась и крутилась. Вообще, говорят, стала меняться - раскрепощаться - стала егозой, полюбила долго гулять. Фото 1: Наша Августа
Фото 2: Собираемся на прогулку
Последний раз редактировалось Karina 02 окт 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Обещанные фото Гути (Клепы) не очень хорошее качество, но модель позировать оказывалась и крутилась. Вообще, говорят, стала меняться - раскрепощаться - стала егозой, полюбила долго гулять. Фото 1: Наша Августа
Чудненько! Пора девушку в Хеппи? Карина, можно я позвоню по гор. тел.?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Юля, мне ? или Людмиле? Мне можно, ей возможно лучше завтра, дочери рано ложаться.
Не Людмиле
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Уважаемые форумчане, давайте стерилизовать животных здесь, ведь это пытка без наркоза. Я согласна оплатить здесь стерилизацию даже нескольких животных, пожалейте их, раз уж взялись им помогать.Ирина Федоровна.
Ирина Федоровна, спасибо Вам огромное. на самом деле стерилизовать платно в Питере, выходит дешевле, чем потом исправлять огрехи (проверена мной лично на примере Пафнутия) Хотя думаю, что врачи в приюте, это конечно не врач с КП.
Очень расстроили новости про Марсию Юля, я уверенна, что у Марсюшки всё пройдёт! Юля, создавайте тему- я Вам немножко денежкой помогу. И за Лялечку -бегунчика переживаю, Фрутти и Фриду Зато радуюсь новостям про Клёпу-Гутю! Счастья ей в новом доме!
ДЛЯ ПОИМКИ КРОХОТНОЙ ЛЯЛЕЧКИ , КОТОРАЯ БЕЗ ПЕРЕДНЕЙ ЛАПКИ УЖЕ НЕДЕЛЮ БЕГАЕТ У НАС ПО УЛИКЕ ПРИЕДЕТ ЧЕЛОВЕК ИЗ ДОНЕЦКА. КОТОРОГО ЛЯЛЯ ЗНАЕТ ОЧЕНЬ НУЖНА КВАРТИРА НА ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ НА ПАРУ ДНЕЙ. И НУЖНА ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ДОРОГИ.
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 02:50
Посетитель
Девушки из этой темы, если решили стерилизовать здесь, то почему Донецк этого не знает и утверждает, что есть договоренность стерилизовать в Донецке и просит срочно сообщить о решении кураторов? М.б. какие-то кураторы молчат. Я согласна помочь с оплатой стерилизации бедолаг, я уже писала. Могу перевести немного денег в помощь Лялечке.И.Ф.
Добавлено: 03 окт 2011, 09:34
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, пожалуйста, помогите перенести мой пост с фотографиями Клепы (Гути) на донецкий сайт. Я им фото обещала. А то я чего-то совсем тормоз криворукий
Девочки, пожалуйста, помогите перенести мой пост с фотографиями Клепы (Гути) на донецкий сайт. Я им фото обещала. А то я чего-то совсем тормоз криворукий
MARMYSIK это не щенок,это новое поступление.девочку назвали Дина,она 29см в холке.ей около 1,5-2 года.очень контактная и милая.на поводке ходит Irin-I я просила отписаться мне ВСЕХ кураторов,кто готов принять песика и написать стерилизовать или нет.Те кто отписался,я записала,тех кто отказался стерилизовать записала.
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Я согласна помочь с оплатой стерилизации бедолаг, я уже писала. Могу перевести немного денег в помощь Лялечке.И.Ф.
Ирина Фёдоровна, большое Вам спасибо за отклик! Вы уже жертвовали деньги на дорогу донецких, на лечение Фрутти, на пиар Барни и Ченса Да, мы собираем деньги на билет донецкого человека, который знает Лялечку. Если Вам удобно, то к Вам может зайти кто-то из наших форумчан. Я Вам ещё в ЛС напишу.
Добавлено: 03 окт 2011, 14:06
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
девочки на 2,22 мин и на 2,58мин терьеристая собачка. это щенок?
Меня тоже очень впечатлила эта малышка! Если будет возможность переправки ее в Питер, помогу с бесплатной передержкой до устройства ! Кормежка тоже моя !
Ирина Федоровна, спасибо Вам огромное. на самом деле стерилизовать платно в Питере, выходит дешевле, чем потом исправлять огрехи (проверена мной лично на примере Пафнутия) Хотя думаю, что врачи в приюте, это конечно не врач с КП.
Конечно, нужно здесь делать!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
собираем денег на прилет дончан, чтоб ловить крохотную лялечку без лапки. помогите кто может денежкой. "наши" приехавшие дома, лечатся кому надо, а эта малышка вторую неделю бегает по улице, через проспекты и железную дорогу. ну хоть в тему бы поиска ляли по разу в день все зашли, подняли
Феликс скоро уедет домой к моей знакомой в Карелию,его уже очень ждут У Элли скоро смотрины- красивенная после помывки стала) Расскажите как там Маруська моя и Робби пугляшка
Юля, я бы обязательно показала хотя бы снимки Андрею Албулу . Бедная Марсия У меня у приехавшей крохотной Алиски из пятигорска тоже были пули, но в мягких тканях. так что достали сразу
Только сейчас увидела-бедная Марсия Вот за что ей такое? И после всего пережитого доверяет людям. Юля,согласна с Мариной показать снимки-может можно удалить пули-то?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Нафаня уехал на испытательный срок. Пока страдаем, оба Я дома, он у новой хозяйки (хотя она замечательная) Если маленький засранец, в ближайшие дни меня не забудет и не перестанет грустить, возьму назад к себе, НАВСЕГДА! Вот такая у нас с ним странная связь произошла
Юля, держитесь! Главное-это Нафаня может, стресс, грусть по Вам...
Так по мне и есть, даже хвостиком не виляет в новом доме Надеюсь это временно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0