Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маша, измените, пж, текст для Скуби на: У Вас есть уникальная возможность воплотить мечту в реальность и жить с настоящим Скуби Ду!Он не очень крупный (55 см в холке) молодой пес! Понятлив, быстрообучаем, знает несколько команд и готов к дальнейшему обучению. Со Скуби будет очень легко найти общий язык и установить контакт любому члену семьи.Отлично подойдет в квартиру.
18 января он уехал на испытательный, месяц у них жил, но хозяйки оказались безответственными, в общем, ЧС. Кота вернули. Вопрос: у нас там оставались дни, в таких случаях вы не берете на пиар вне очереди? Если нет, то можно ли встать в очередь? Простите за вопросы, я не знаю о системе пиара, мне сказали, что вам можно написать)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар, 100р в неделю. Мест нет
Добавлено: 28 фев 2012, 17:05
Старожил
Автор темы
Вот это делаааа.... Такой кот.... я сейчас долго за компьютером сидеть не могу, но по мере сил размещаю тех, кто в очереди так что Вы мне данные в темке напишите, как размещу, так отпишусь
Добавлено: 28 фев 2012, 23:16
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
И вопросик: получается, у нас осталось 4 дня? Просто чтоб знать, когда оплачивать. На него вроде как есть потенциальные ручки - но пока думают. Будем на сей раз проверять все тщательнее. Котик совсем одомашнился, а приходится сейчас сидеть в клеточке.
Добавлено: 29 фев 2012, 00:10
Старожил
Автор темы
Arndis писал(а):
И вопросик: получается, у нас осталось 4 дня? Просто чтоб знать, когда оплачивать. На него вроде как есть потенциальные ручки - но пока думают. Будем на сей раз проверять все тщательнее. Котик совсем одомашнился, а приходится сейчас сидеть в клеточке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0