Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потерялась собака-русская гончая в районе д. Апраксин Бор (Трубников Бор) Тосненского района. Выжловка, окрас рыжий. Была с радио ошейником. Возможно её увезли на машине, если вы знаете о собаке что либо, или видели её - прошу позвонить по тел 8-906-250-27-13 Николай (вознаграждение гарантирую).
На Питерханте разместила http://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... ost1101410 Информация о собаке с "Питерских гончих": "В понедельник 15 октября в районе Апраксина у карьеров пропала выжловка РГ. Окрас багряный. Возраст 2,5 года. Кличка Пурга. На шее ошейник ДС40. Ласковая, к людям подходит спокойно. Скорее всего подвязали."
Девочки,с местом под вольер я договорилась.Как всегда Саша откликнулся.Это у кого живет Орбит(зсл) и раньше жил Демьян.Лучшего варианта я пока не вижу.Но есть несколько НО!Первое-у Саши сейчас живет шикарный,огромный немец.Совсем молодой-1,5 года.Его надо пристроить.Хозяева уехали на ПМЖ в теплые страны.Пес шикарен,черпак размером с маленькую коняшку!Если честно,то он занимает место ,что я держала для охотников!Это чуждая для Сани порода и он им не занимается совсем.Ну,а второе-нужна будет сетка для вольеров.Доски у меня есть.Строителей я тоже нашла.По выходным Виталик мой с друзьями может колотить,а в будни вечером будут привозить 2 строителей.Как идея?
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Девочки,с местом под вольер я договорилась.Как всегда Саша откликнулся.Это у кого живет Орбит(зсл) и раньше жил Демьян.Лучшего варианта я пока не вижу.Но есть несколько НО!Первое-у Саши сейчас живет шикарный,огромный немец.Совсем молодой-1,5 года.Его надо пристроить.Хозяева уехали на ПМЖ в теплые страны.Пес шикарен,черпак размером с маленькую коняшку!Если честно,то он занимает место ,что я держала для охотников!Это чуждая для Сани порода и он им не занимается совсем.Ну,а второе-нужна будет сетка для вольеров.Доски у меня есть.Строителей я тоже нашла.По выходным Виталик мой с друзьями может колотить,а в будни вечером будут привозить 2 строителей.Как идея?
Заголовок сообщения: Re: 64стр Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 31 окт 2012, 10:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Найдена собака!!! Шувалово. Пожалуйста перепост!
8 981 857 77 75 http://vk.com/wall-29065178_88350 Из местных дратов, знаю двух. Буду узнавать вечером по своим не их ли (но они своих не спускают с поводка). Но этот товарисч мог и на электричке приехать
Заголовок сообщения: Re: 64стр Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 31 окт 2012, 20:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Наших гочих из Островка надежды так никто и не ищет, похоже, что сам хозяин их в приют привез, придумав легенду... Кудряшка сегодня уехала на квартирную передержку.
Добавлено: 01 ноя 2012, 17:56
Старый знакомый
Девушки, очень нужен активный админ в группу, для отслежки альбомов (я сейчас постепенно делаю все разделы, но времени катастрофически не хватает, все свободное время уходит на пиар, и часто лимит сообщений превышается). Также в свете последних событий, хорошо бы найти или готовую статью или написать об охотничьих собак и о пристройстве их людям, незнакомым с данными породами, чтобы люди не гнались за породой, а прочитали и задумались, справятся ли они с такой собакой, смогут ли дать должные нагрузки. И еще, я думаю будет правильным добавить странички в администраторы, Марины, Надежды и Ольги, чтоб если, что они могли также размещать информацию по сеттерам и бассетам. Пока как-то так...
Добавлено: 02 ноя 2012, 00:25
Старый знакомый
Курц на отдачу СПб.!!! Прошу помощи.Хотя бы перепост. Помогите молодому псу породы курцхаар обрести домашнее тепло и любящих хозяев, ему 1.2 года, документы есть ,семья отказалась от него в связи с разводом, нам привезли его убрать ,но рука не поднимается, пес умный жил в квартире, очень чистоплотен, из недостатков врожденная проблема со слухом(очень слабый слух), но в замен этому остальные качества развиты гораздо сильнее, очень добродушен к людям, послушен, обожает детей. контактный тел 89117580267 Александр. Разместила: vk.com/pantadon
Завтра по этому ребенку позвоню людям,они дога для ребенка хотели купить.Сегодня долга им рассказывала про догов.Готовы взять пса которой уживется с 2 детьми.Дети адекватные,росли с моим Шнурком и Ричика обожают моего!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добавлено: 02 ноя 2012, 01:00
Старый знакомый
Девушки, я хочу выйти из команды У меня сейчас все свободное время брошено на пиар хвостиков, времени не хватает катастрофически. Группу постепенно доделаю, пиаром для подопечных помогу, но это все, на что меня хватит. Собирать информацию по потерянным, найденным, отдающимся, я просто банально не успеваю, также как не успеваю отвечать всем на вопросы и т.д. и т.п. в контакте (бывает тишина, а бывает наплыв). Ну и про остальные организационные моменты я уже просто молчу... В общем как-то так...
Завтра по этому ребенку позвоню людям,они дога для ребенка хотели купить. Сегодня долга им рассказывала про догов.Готовы взять пса которой уживется с 2 детьми. Дети адекватные, росли с моим Шнурком и Ричика обожают моего!
Танечка, пжт, уговори их взять курца. Ты дозвонилась им?
Сейчас у меня проблемы со временем, от этого страдает мое участие в команде.... ужас. Я как и Валя на грани.
Добавлено: 07 ноя 2012, 15:29
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
Wrangler писал(а):
Танечка, пжт, уговори их взять курца. Ты дозвонилась им?
Сейчас у меня проблемы со временем, от этого страдает мое участие в команде.... ужас. Я как и Валя на грани.
Но помогать посильно могу.
Девочки это осень Пару дней назад я тоже хотела написать"все сил нет,беру тайм-аут"Времени нет.У меня еще малыш 10 месяцев от роду.Вчера сорвалась на домашних Сплю 3-4 часа в сутки.НО...я понимаю что собаням нужна помощь,если бы помощь им мог оказать кто-то другой,меня бы здесь не было.Держитесь.Я на Вас ровняюсь.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
В Санкт-Петербурге найден сеттер гордон (сука). Бегала в районе ул. Генерала Симоняка, д.23. Девочка домашняя, в темном кожаном ошейнике. Ищем владельцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3