BETTY писал(а):Те, кто видел, говорят, что это была темная девочка, очень необросшая, очень плакала и хотела вылезти через забор
ДА УЖ....Вераника писал(а):Анжелика писал(а):Погодите девочки .BETTY писал(а):
Здесь что-то не то- его видели живым и здоровым еще в эту субботу, когда многие были в Васкелово
Светлана сказала что у нее была ЯРИША.
А ранне упямянулось еще и о МАЧО.
Мы видели только одного шарпея который ооочень плакал поджимал лапки и пытался выбраться в дырку на воротах,причем один раз на половину вылез.и У НЕГО ЕЩЕ НА КОЖЕ ЛЫСИККИ И НА МОРДОЧКЕ.
А у Светланы девочка ЯРИША.
Анжелика, я под хвост шарпею НЕ заглядывала. И не заметила кто это мальчик или девочка. А ты заметила?
СветланаВ писал(а):Да.... надежды нет, Яшка умерла....
СветланаВ писал(а):Да.... надежды нет, Яшка умерла....
Посоветовала мужу некая Светлана, куратор породы шар-пей.Tina писал(а):СветланаВ, кто посоветовал вам эту передержку??
СветланаВ писал(а):Оказывается я во всем виновата. это я ей оставила собаку, а она просто умерла от тоски... Жуть слушать. Ей очень будет нехорошо. Я позабочусь.....
Видеть ее не хочу...., сил нет..... И так надеюсь ей воздастся....
Забрала Надежда из города.Tina писал(а):СветланаВ писал(а):Оказывается я во всем виновата. это я ей оставила собаку, а она просто умерла от тоски... Жуть слушать. Ей очень будет нехорошо. Я позабочусь.....
Видеть ее не хочу...., сил нет..... И так надеюсь ей воздастся....
ничего не понимаю уже...
вы же сами чуть выше написали что отдали ей свою собаку, сами привезли ее в Васкелово? ...
![]()
![]()
СветланаВ писал(а):Посоветовала мужу некая Светлана, куратор породы шар-пей.Tina писал(а):СветланаВ, кто посоветовал вам эту передержку?
crocodila писал(а):Ну почему умерла, ведь в субботу еще жива была!
Т.е Вы считаете когда кураторы по полгода не могут получить даже телефона новых хозяев это нормально? А если и получают, то не могут дозвониться или им говорят что собак никаких не знают... и это нормально если пропадают собаки с передержки?? Какая разница какой процент в год???Natis писал(а):Lanskaya писал(а):Это какой процент от общего количества собак за период в один год?