Мне стыдно, чесн

jessy писал(а):Юля, Аня, Юля, девочки, прежде всего СПАСИБО Вам!!!
Спасибо. Представляю насколько все это тяжело.
По Туману:
Я попрошу в клинике уточнить. Но может быть кто-то с сайта нам поможет? Взять, например, Тумана ну хоть на 3 дня чтоли-что б посмотреть. Обещаю, что по первому вздоху Туман вернется в клинику.
Может кто-нибудь?
По Люсе:
Юль, наверное надо сымать с сайта, либо как-то очень написать, что она сейчас даже на поводке плохо ходит. Психика совсем сорвана. Были улучшения, сейчас опять. Я подумываю о Рональде.
Она может перевернуться на спину и так лежать. Трус страшный. Но это все для посторонних. Теть Галю обожает.
В общем-как скажешь-как лучше.
что значит ой,уймитесь, ради бога?вам то?у нас эти собаки сидят в 4разных семьях.если мы не пишем это не значит что мы не читаем,и прекрасно понимаем о чем здесь речь.и вообще нам очень легко уняться если вы будете дело говорить.нет третьей машины? нужно искать,а не очередь выстраивать по талонам.Lilu писал(а):Ой, уймитесь, ради Бога!vilma писал(а):Lilu писал(а):
От Вас ни одного поста с претензией и неуместным сарказмом к Юле и Ане не было, насколько я помню..
начинаем пилить опилки?
чипка писал(а):Юля-ЮпИ, подскажи, пожалуйста, вот Юня стоит в очереди под №8, значит она не попадает в первый заезд ?
И когда, хоть примерно заезд планируется., сколько времени мне оборонятся -отбиваться от своей семьи, передерживая Юню(нельзя её к хозяйке возвращать)
чипка писал(а):Девочки, спасибо!Оля чипка, насколько у ва там критичная ситуация? Вот девочки готовы с вами махнуться очередью.
Насколько критично узнаю завтра, когда Юню после операции повезём не хозяйке домой, а к себе домой
вот тут и узнаю![]()