Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наталья, я и дальше не буду отслеживать ваших собак на финском сайте, поскольку не знаю, кто ваши. Отписывайтесь о бронировании их здесь.
И, пожалуйста, без иронии и ерничества.
jessy писал(а):
Юля, Аня, Юля, девочки, прежде всего СПАСИБО Вам!!! Спасибо. Представляю насколько все это тяжело. По Туману: Я попрошу в клинике уточнить. Но может быть кто-то с сайта нам поможет? Взять, например, Тумана ну хоть на 3 дня чтоли-что б посмотреть. Обещаю, что по первому вздоху Туман вернется в клинику. Может кто-нибудь? По Люсе: Юль, наверное надо сымать с сайта, либо как-то очень написать, что она сейчас даже на поводке плохо ходит. Психика совсем сорвана. Были улучшения, сейчас опять. Я подумываю о Рональде. Она может перевернуться на спину и так лежать. Трус страшный. Но это все для посторонних. Теть Галю обожает. В общем-как скажешь-как лучше.
Юля Лилу, напиши финнам, что пес сейчас живет в клинике и возможности проверить, как он себя ведет один, нет. Мы попытаемся найти такую возможность, тогда сразу отпишемся.
Ленк, пиши как есть. Ответы на все вопросы и дополнительно - требуется адаптация и курсы по коррекции поведения.[/b]
Да, Витя и Соня собираются приехать в первой половине августа. А меня в это время не будет.
И насчет приема собак пока молчат
Наталья, вы лучше запомните, что мы с вами догваривались - я слежу за своими собами, а вы - за своими. Если бы я вас знала меньше времени, то давно бы уже более жестко прекратила все эти препиратльства на пустом месте. Отписывайтесь, пожалуйста, здесь о резервировании, ничего сверхьестественного не требуется.
Вчера разговаривала с Витей. Соня ругалась, что за Дена внесли хозяева деньги, а Дена нет. Деньги ушли на покупку 100кг корма для нас. Соответственно возвращать хозяевам проплату пришлось из своих. Припомнила также Тусю...
Все средства, которые девушки из общества получают от хозяев идут на оплату переезда нашим собакам, покупку корма для передачи нам и оплату прививок/чипов.
Поэтому просьба к Ане, напишите, пожалуйста, под обращением к кураторам в начале поста, что сообщать о пристройстве собаки следует в тот же день. Можно эту инфу передать через кого-то если нет выхода в инет. Поскольку я не могу ежедневно обзванивать всех кураторов, кто не в инете, и спрашивать не пристроена ли собака.
Финны, конечно, тоже иногда не идеально себя ведут и отказываются от собак. НО 1)Они пристраивают наших собак, 2)У них есть финансовые отношения с хозяевами.
ИЗВИНИТЕ, НО Я ОПЯТЬ С МАРТОЙ http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=106153#106153 КАК УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ЕЕ ДО СИХ ПОР НЕТ НА САЙТЕ? 30 июня уточняли про ее возраст, финам ответили и они не размещают? или мне самой писать Маритте?
и моих щенок нет на сайте
От Вас ни одного поста с претензией и неуместным сарказмом к Юле и Ане не было, насколько я помню..
начинаем пилить опилки?
Ой, уймитесь, ради Бога!
что значит ой,уймитесь, ради бога?вам то?у нас эти собаки сидят в 4разных семьях.если мы не пишем это не значит что мы не читаем,и прекрасно понимаем о чем здесь речь.и вообще нам очень легко уняться если вы будете дело говорить.нет третьей машины? нужно искать,а не очередь выстраивать по талонам.
и что значит передержка не горит!?вы что собак никогда не держали?это всегда срочно.как только уезжает собака ее место занимает новая нуждающаяся с улицы.
так!
хватит устраивать тут разборки!
Вам нужно все разжевать? я разжую:
От вас не требуется писать здесь про будни питомца, где живут ваши собачки, как их дела и как они какают.
Я прошу отписываться Наталью, когда ее собак резервируют.
У нас всегда все собаки ездили и будут ездить в порядке резервирования. Ничго нового я не ввожу. Так что не нужно бред про талоны писАть. У нас и раньше так было - если выбрано собак больше, чем вмещается в машины - последние оставались на следующий заезд.
Третью машину финны не оплачивают. Это на усмотрение водителей - повезут они бесплатно значит отлично, нет - значит нет.
Передержка не горит - это на усмотрение куратора, а не на мой взгляд. Не горит - это значит передержка бесплатная и сроки передержки не поджимают. Если у вас все срочные, значит все срочные, ваше право.
Юля-ЮпИ, подскажи, пожалуйста, вот Юня стоит в очереди под №8, значит она не попадает в первый заезд ?
И когда, хоть примерно заезд планируется., сколько времени мне оборонятся -отбиваться от своей семьи, передерживая Юню(нельзя её к хозяйке возвращать)
чипка писал(а):
Юля-ЮпИ, подскажи, пожалуйста, вот Юня стоит в очереди под №8, значит она не попадает в первый заезд ? И когда, хоть примерно заезд планируется., сколько времени мне оборонятся -отбиваться от своей семьи, передерживая Юню(нельзя её к хозяйке возвращать)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Народ, мы с Джесси кому-нибудь срочному можем уступить-если горит передержка или обстоятельства.
Ну и если так можно, конечно.
П.С. Юльк, спасибо. Береги нервы!!!
vilma и чаре-
Конечно бла-бла разводить гораздо легче,чем машину найти забесплатно.Все собаки хотят домой,но девушки (Юпи,Аня,лилу) делают все,что могут и даже больше! Нет чтоб спасибо сказать!
Ленк, я стараюсь)))
Оля чипка, насколько у вас там критичная ситуация? Вот девочки готовы с вами махнуться очередью.
Даш, факторы определяющие кол-во собак :
- водитель решает, сколько может взять собак, все-таки его машина
- количество сопровождающих на машину
- ну и здравый смысл)))
- иногда финны говорят, что в данный заезд кого-то хозяева не могут принять (отпуск в др. стране, например)
По количеству собак: у Натальи двое щенов, их можно к Татьяне и еще троих взрослых
К Даше должны поместиться 5 взрослых
В каждую машину хорошо бы по 2 сопровождающих - так намного спокойнее, когда рук много
Есть желающие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0