Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[*]Огромная просьба, без моего ведома клетки не отдавать следующим желающим, только после моего подтверждения. Также просьба после использования обрабатывать клетку Экоцидом или другим хлорсодержащим средством ! ps если у Вас нет возможности обработать клетку после использования,то обязательно мне об этом сообщите,чтоб я сама её обработала. Варианты оплаты аренды: 1) ЯК:410011956807502 2) Сберкарта 3) Наличка Группа В Контакте https://vk.com/club208896348
1) Метал.оцинкованная клетка с пластик.поддоном.Две дверцы. Размеры 105 на 70см. Занята с 31.08 Аренда 150р.за неделю.
3) Метал. оцинкованная клетка с поддоном.Одна дверца. Размеры дл90,шир60,выс70 Занята с 13.06Юлия Сариева (ул Цимбалина ) Аренда 100р за неделю.
4) Метал. оцинкованная клетка с метал. поддоном. Размеры дл107,шир70,выс80 Занята Лесса с 27.08. Аренда 150р за неделю.
5) Метал.оцинкованная клетка с метал.поддоном, с одной дверью.Размеры дл116см У клетки очень сильно осыпается ржавчина и остатки краски,поэтому её в аренду сдаю в крайнем случае Временно не сдаётся Аренда 100р за неделю.
6) Метал.оцинкованная клетка с метал.поддоном. Две дверцы. Размеры дл107,шир70,выс75 Занята (Валя,хаски,ул Антонова-Овсеенко) Аренда 150р за неделю.
7)Метал.оцинков.клетка с пласт.поддоном.Две дверцы. Размеры: дл 122см,выс 84см,шир 76см. Расстояние между прутьев 4см. Занята Аренда 150р за неделю
8.) Метал.оцинкованная клетка с метал.поддоном. Одна дверца.Для буйной собаки не подойдёт. Размеры дл96,шир60,выс54 Занята миссмара Аренда 100р за неделю.
9) Метал. оцинкованная клетка с пласт. поддоном.Две дверцы. Размеры длина 90см,ширина 60см. Свободна Аренда 150р за неделю.
10) Метал. оцинкованная клетка с пласт. поддоном. Две дверцы. Размеры длина 120см,ширина 75см,высота 80см. Занята Авито Аренда 150р за неделю --------------------------------------------------------------------- Конт. тел. 8-921-87-87-420 Таня ------------------------------------------------------------------------- ps В связи с тем , что многих с форума не знаю, просьба отписываться в теме тому, кто взял клетку и какую( не хотелось бы чтоб они пропали " пойдя по рукам " , а то они и мне могут пригодится ) А также,если Вы "новичок" на форуме,то клетку дам только если за Вас поручится-отпишется "старичок" форума или же под денежный залог. В случае поломки какой либо из клеток - возмещение путём приобретения новой такого же размера ! % с аренды перевожу в темы на своё усмотрение.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 08 ноя 2023, 20:18, всего редактировалось 1034 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Спасибо! Вот ссылка https://vk.com/id197992118?w=wall197992118_8778%2Fall, там на фото груднички, для них у меня есть, а для 2-х нужно, им по 2,5 мес. Передержка есть, сейчас узнаю, куда забирать и кто будет. Вам сегодня перезвоню.
https://vk.com/id197992118?w=wall197992118_8778%2Fall вот ссылка, скажите, п-та, куда за клеткой ехать?
За Вас может кто нибудь из "старичков" поручиться-отписаться на этом форуме ? Клетка территориально на ул.Софийская.
Татьяна, а если надумаем такую огромную брать, то где забирать? Я пойлу проверю, можем ли разместить. Отпишусь
На Софийской
Спасибо, как договорюсь с передержкой, вам отзвонюсь.
Wrangler первая в очереди за клеткой. Других свободных клеток пока нет
sperchaСпасибо! Бронь до завтра до сер.дня. Ищу возможность погрузить, то есть место)
sperchaТанечка! Спасибо большое за бронь. Но опять Не получается. По времени не состыковаться.Девушка после 19-00 дома, а я в городе до 16-30:( Спасибо большое , снова буду снова караулить. Теперь я в городе только 30.06 или 01.07:( Если успеет освободиться что-то схвачу
sperchaТанечка! Спасибо большое за бронь. Но опять Не получается. По времени не состыковаться.Девушка после 19-00 дома, а я в городе до 16-30:( Спасибо большое , снова буду снова караулить. Теперь я в городе только 30.06 или 01.07:( Если успеет освободиться что-то схвачу
А куда везти ?
За Вас кто нибудь из "старичков" форума может поручиться?
spercha Татьяна, я завтра вечером на Витебском буду. Может как-то пересечься мне и клетке?
Написала в личку.
spercha Дозвонилась, завтра заберу, !!!!! спасибо!!! Денежку на ЯК?
Деньги по возврату мне клетки. Можно на ЯК,на Сберкарту или наличкой.
spercha ок, клетку беру для совершенно здоровой, но абсолютно неадекватной к другим животным кошки. Ира (младшая) мне эту клетку рекламировала
отпишитесь как заберёте.
Поручителей наверное найду. Татьяна я у вас уже 1 раз брала уже клеточку на неделю. Приезжала лично к вам. Я так понимаю клеточку уже забирают и я могу еще расчитывать на нее?
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
spercha , Татьяна, я уже 3 дня вспоминаю, что должна Вам позвонить, только в ночи((( Нам бы клеточку на 5 котят в аренду на ... как пристроятся или душа у передержки дрогнет - что раньше случится)))) Но надо уже вот-вот на днях( вот этим https://vk.com/club78823778?w=wall-78823778_1981/all
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Освобождаем клетку N 3. Татьяна, когда можно вернуть?
Завтра-послезавтра в любое время(болею),только предварительно позвонить. 7 недель = 700р
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Можно нам клетку номер три!!! Пожалуйста!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0