Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpgSonya.jpeg
01-11-2015.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpggIYcmgks49Q.jpg
mikro~22.jpg
SkgsqKXWcys.jpgshchen.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpge4gFrnn4gpE.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
IMG_20190822_112931.jpgmikro~23.jpgPWJyByC6B54.jpgshchen.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
mikro~4.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGfunXV95_9dQ~0.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
02-11-2418551_2.jpg44.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg4_1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
GD_2.jpg
5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 05:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 16:23 
Новичок

больше всего орут как раз те, кто не дал ни копейки- Нателла и Марина, ёпт..
и за свиноту вам бы в рожу дать. какое вы право имеете оскорблять так людей? вы то кто такая?
себя не уважаете в первую очередь. как тряпьё продавать без отчисления процента в скорую- так вы не свинота, конечно же...как же вы отвратительно выглядите, тётки- тусящие здесь сутками и от которых помощи - ноль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 16:31 
Участник

хардик писал(а):
natella
вы в своем уме ?
к 11 Ольга приехала в клинику . посмотрите на часы . она что должна бросить собаку и удовлетворять любопытство нетерпеливых ?
Ол-ля-ля

что вы прицепились к преднизолону ?
30 мг - 1 ам (1 куб ) . собака весит я думаю 15- 17 кг . это слону дробина
я колола Терри 0.7 . при весе 6.5 кг . колола 1.5 мес. , с преднизолона
"ушли " за 3 дня в ноль

Поддержу Атаманову.Флегмона к преднизалону никакого отношения не имеет.
И в данном случае схему назначил врач.Он за нее и в ответе.Конечно соскок очень быстрый,тут многие написали,но врач скорее всего руководствовался не обще принятыми нормами и правилами,а тяжелым состоянием собаки.Видно дошли до черты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 16:37 
Старый знакомый

Nat512 писал(а):
Жаль, что я не написала про пролежни, решила тему не засорять.
А вы все забыли про них, забыли, что собака заживо гниет, никогда не сможет ходить, еще зеленый гной в мочевом и куски плоти из неё часто выходят...

Про пролежни никто не забыл и я про них писала. Доктор сказал, что для спинальника, такие пролежни, как у Сури, нормальное явление, он внешне их видел
Лена Чих писал(а):
Позвонила Ольга.Сурика прооперировали.Задняя правая,с пролежнем.Нижний пролежень сверху зажил.но образовалась флегмона.Про количество вылившегося гноя,все эмоции,а так же фото(надеюсь) назначений Ольга напишет и выложит сама,когда вернутся домой.

На приеме разговор шел о МП, пролежни Олю не беспокоили, ну вы поняли, что я имею ввиду и Клявин осматривал их поверхностно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 16:41 
Участник

Флегмона у собак

Флегмона (Phlegmone) — Разлитое воспаление рыхлой соединительной ткани, сопровождаемое гнойно-некротическими явлениями.

Этиология. Причинами флегмон являются различные открытые механические повреждения с внедрением в них гнойной, гнилостной или анаэробной инфекции. Указанная инфекция может проникнуть гематогенным путем. Флегмоны также могут возникнуть вследствие осложнений абсцессов, фурункулов, инфицированных ран, гнойных артритов, остеомиелитов и др.

В зависимости от локализации, воспалительного процесса различают флегмоны: подкожную, подфасциальную, межмышечную, забрюшинную, параректальную и других органов, в которых имеется рыхлая соединительная ткань. Заболевание протекает очень тяжело и сопровождается резким угнетением животного, проявлением гнойно-резорбтивной лихорадки, а нередко и развитием сепсиса.

Клинические признаки. Ведущим симптомом при флегмоне является диффузная, распространяющаяся на большую площадь припухлость. Наблюдается сильная болезненность, повышение местной температуры и напряженность тканей припухлости. Общая реакция организма характеризуется резким повышением температуры тела, угнетением животного, снижением аппетита. Наблюдается увеличение регионарных лимфатических узлов. В случаях внедрения гнилостной или анаэробной инфекции гангренозный распад тканей протекает более интенсивно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 16:57 
Участник

Иммунитет у собаки подорван убойной дозой антибиотиков,которые сменяли друга друга,а где тонко там и рвется,вот и результат.(((

Последний раз редактировалось Hubber 26 дек 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 18:38 
Старый знакомый

Что там слышно то?? Что с собакой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 18:38 
Бан

Автор темы

Мы только вернулись и я уже в очередной раз поняла, что каждый слышит и видит только то,что хочет.
Пролежни меня беспокоили всегда. И даже на первом приеме к Клявину я предлагала собаку перевернуть и показать ему поближе. Он посмотрел заглянув и сказал, что все как обычно. Тогда и было как обычно.
Операцию я не делала,но всю операцию присутствовала,от начала до конца,держала и успокаивала Сури.Никто его не наркозил, просто вкололи немного обезболивающего,хотя он и так не чувствует конечностей,но на всякий случай.
Никто изврачей не увидел бы эту бяку,если быя не сказала о ней. Чего-то жутко раздутого не было,температура в норме,пес активный,сегодня даже вспомнил, что он может быть злым и чуть не съел врача, аппетит вечером был в норме. Небольшой упадок аппетита можно было связать со снятием с гормона,что все и предположили.
Отек сустава у Сурика так и остался, а вот воспаление я нащупала вчера вечером во время массажа. О чем и сказала врачу, в ответ услышала СПАСИБО! Потому что если бы его прооперировали и она бырванула, последствия могли быть очень плачевными.
Всю операцию я фоткала и делала видео, объяснив врачам,что это необходимо для отчета перед неравнодушными в инете. На что мне ответили, что особо недоверчивые могут заниматься этим псом сами :-[ Так что эксклюзивные фото будут,только чуть позже

Сейчас ситуация,при которой опускаются не только руки,но и ноги... Но Сурик активен, даже чересчур, назначения даны, опять убойные дозы антибиотика,но уже внутривенно... Опять нужны лекарства... Мне так хочется сказать,что Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!! Но Суря смотрит на меня каждыйраз и приходится брать себя в руки и опять все по кругу...

Бакпосев решили не брать. Но я очень прошу жертвователей разрешить мне его сдать в лабораторию.Ну невозможно же уже перебирать антибиотики. Сейчас нам назначили опять амоксиклав но в дозировке 600 мг 3 раза в день!!!! А вдруг не поможет? Клявин сказал наблюдать.А я так боюсь брать на себя ответственность, а если прогляжу?

В общем,по операции на мочевом. Ее отложили на неопределенный срок,как минимум дней на 10.Возможно оперировать будут сразу после праздников.

Сурик ехал домой в полной нирване. Фотки выложу позже,уже писала об этом.
Нуи извините, что не оправдали ваших ожиданий {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 19:22 
Активист

oven писал(а):
и за свиноту вам бы в рожу дать. какое вы право имеете оскорблять так людей? вы то кто такая?
себя не уважаете в первую очередь. как тряпьё продавать без отчисления процента в скорую- так вы не свинота, конечно же...как же вы отвратительно выглядите, тётки- тусящие здесь сутками и от которых помощи - ноль.

Не хочется отвечать в этой теме, но придется.
Милочка, выступив тааак на своем сленге Вы рассказали нам как было принято общаться в Вашей семье, искренне сочувствую. ((
Про тряпье мне ссылочку дайте, где я что продавала? Да еще без процентов?
Врунишка {haa}
Про ноль помощи от Вас - да, сами пишете что безденежная и ни одно животное не вытащили. А я работаю и курируемых содержу-лечу-пристраиваю и на помощь трачу немало, чего и Вам желаю делать))
А до Натальи Вам вообще как до неба...

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 19:32 
Новичок

oven писал(а):

А сколько вы дали копеек?
И сколько вообще в этом году потратили на лечение животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 19:34 
Новичок

Дайна писал(а):
На приеме разговор шел о МП, пролежни Олю не беспокоили, ну вы поняли, что я имею ввиду и Клявин осматривал их поверхностно.

Можно пояснить?
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 19:48 
Участник

Зайчона писал(а):
Мы только вернулись и я уже в очередной раз поняла, что каждый слышит и видит только то,что хочет.
Пролежни меня беспокоили всегда. И даже на первом приеме к Клявину я предлагала собаку перевернуть и показать ему поближе. Он посмотрел заглянув и сказал, что все как обычно. Тогда и было как обычно.
Операцию я не делала,но всю операцию присутствовала,от начала до конца,держала и успокаивала Сури.Никто его не наркозил, просто вкололи немного обезболивающего,хотя он и так не чувствует конечностей,но на всякий случай.
Никто изврачей не увидел бы эту бяку,если быя не сказала о ней. Чего-то жутко раздутого не было,температура в норме,пес активный,сегодня даже вспомнил, что он может быть злым и чуть не съел врача, аппетит вечером был в норме. Небольшой упадок аппетита можно было связать со снятием с гормона,что все и предположили.
Отек сустава у Сурика так и остался, а вот воспаление я нащупала вчера вечером во время массажа. О чем и сказала врачу, в ответ услышала СПАСИБО! Потому что если бы его прооперировали и она бырванула, последствия могли быть очень плачевными.
Всю операцию я фоткала и делала видео, объяснив врачам,что это необходимо для отчета перед неравнодушными в инете. На что мне ответили, что особо недоверчивые могут заниматься этим псом сами :-[ Так что эксклюзивные фото будут,только чуть позже

Сейчас ситуация,при которой опускаются не только руки,но и ноги... Но Сурик активен, даже чересчур, назначения даны, опять убойные дозы антибиотика,но уже внутривенно... Опять нужны лекарства... Мне так хочется сказать,что Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!! Но Суря смотрит на меня каждыйраз и приходится брать себя в руки и опять все по кругу...

Бакпосев решили не брать. Но я очень прошу жертвователей разрешить мне его сдать в лабораторию.Ну невозможно же уже перебирать антибиотики. Сейчас нам назначили опять амоксиклав но в дозировке 600 мг 3 раза в день!!!! А вдруг не поможет? Клявин сказал наблюдать.А я так боюсь брать на себя ответственность, а если прогляжу?

В общем,по операции на мочевом. Ее отложили на неопределенный срок,как минимум дней на 10.Возможно оперировать будут сразу после праздников.

Сурик ехал домой в полной нирване. Фотки выложу позже,уже писала об этом.
Нуи извините, что не оправдали ваших ожиданий {dg4}

Ольга, а в нирване от того, что ему лучше, или от местного наркоза?
Как он сейчас?
Сколько стоит бакпосев? Я за то, чтобы сдать. Если остальные будут против, то готова оплатить.
Сурик, держись! Мы за тебя очень переживаем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 20:05 
Новичок

mariSSSol писал(а):

Olga Olgina, увы, совсем НЕ уважаемая- на своих семерых трачу сколько? или на бездомных? что вас интересует больше? на бездомных- тыс по 6-7 в месяц. а вы попробуйте не здесь пи*деть сутками, а деньги зарабатывать, и в своих подопечных вкладывать хоть по 100 рублей, а то в отчётах то от вас только истерики о том, что вкусняшку купили, позорище..а всё Олю Зайчону блюдёте..позорная вы бабенция...да и дома у вас нет животных- возьмите хоть кого нибудь с приюта, или с улицы- может добросердечнее станете, хотя..вряд ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 20:10 
Частый гость

Зайчона писал(а):
Пролежни меня беспокоили всегда

Помимо того , что они Вас беспокоили , что Вы , вообще , с ними делали ?
Пес у Вас их разгрызал без воротника , соответственно слизывал всю мазь , если Вы ее регулярно накладывали :( .
Я миллион пролежней видела - и у спинальников , и у коматозников , видела как мясо гнилое выпадало кусками , а вот флегмоны , образовавшейся из за пролежней - не видела :wall: .
Ну не видела и все . Не доходило до этого .
Зайчона писал(а):
Бакпосев решили не брать. Но я очень прошу жертвователей разрешить мне его сдать в лабораторию.

Вы еще 15 декабря писали :
Зайчона писал(а):
Завтра надо сдать бакпосев

И что ? Где бакпосев ?
Потратили туеву хучу денег , а на бакпосев не сподобились :angry: .

Hubber писал(а):
Иммунитет у собаки подорван убойной дозой антибиотиков,которые сменяли друга друга

Конечно подорван , а Вы что ожидали :( ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 20:11 
Частый гость

Что такое бакпосев?
Чтобы выбрать правильный антибиотик, что ли? Или как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 20:15 
Частый гость

Демель писал(а):
Что такое бакпосев?

Выявление патогенного микроорганизма и проверка на чувствительность его к антибиотику .
Демель писал(а):
Чтобы выбрать правильный антибиотик, что ли

Ну да , примерно так .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 20:21 
Новичок

mariSSSol писал(а):

oven писал(а):
Olga Olgina, увы, совсем НЕ уважаемая- на своих семерых трачу сколько? или на бездомных?

У-у, oven , да вы меня с кем-то спутали {haa}

oven писал(а):
что вас интересует больше?

Вы что, читать не умеете? Два простых вопроса, могли б дать простые ответы.

oven писал(а):
и в своих подопечных вкладывать хоть по 100 рублей,

У меня нет подопечных, милочка, никогда не была и скорее всего не буду куратором. А собака у меня есть {yee} Самая лучшая в мире. В нее и вкладываю - столько, сколько надо {yee}

m-arina писал(а):
oven
Милочка, выступив тааак на своем сленге Вы рассказали нам как было принято общаться в Вашей семье, искренне сочувствую. ((

Овен (овечка? овца?? ;) )
Присоединяюсь к Марине - сочувствую вашему нелегкому детству и семейным проблемам. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 20:22 
Частый гость

Анна1314 писал(а):
Выявление патогенного микроорганизма и проверка на чувствительность его к антибиотику .

Ну да , примерно так .
А сдают кровь или мочу ( или что в данном случае)?
А сколько дней этот анализ делают? Можно успеть поменять антибиотик в случае чего до Нового Года?
Его лучше сделать все-таки? Я имею в виду - это анализ поможет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 20:25 
Участник

mariSSSol писал(а):

Овен (овечка? овца?? ;) )
Присоединяюсь к Марине - сочувствую вашему нелегкому детству и семейным проблемам. :D

Не угадали (с) Яндекс :D
сущ.

печь, духовка, плита, печка
(furnace, cooker, stove)
microwave oven — микроволновая печь
electric oven — электрическая духовка
gas oven — газовая плита
Russian oven — русская печка
духовой шкаф
сушильный шкаф
(drying cabinet)

прил.

духовой, сушильный
drying oven — сушильный шкаф
печной
(furnace)
oven heating — печное Отопление

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 20:29 
Посетитель

Забрала у Тани 4,5 тысячи переданные на операцию Сурику. На данный момент не совсем понимаю когда и куда их везти. Во сколько обошлась сегодняшняя операция пока не знаю. Жду решения жертвователей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 20:30 
Частый гость

Рита-немаргарита, думаю, стоит подождать информации о стоимости сегодняшней операции. И, наверное, оплатить ее в клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 20:34 
Участник

Уважаемые модераторы!
Очень прошу принять меры к товарищам,которые флудят в теме.
Какое отношение, mariSSSol ,имеет количество Ваших животных и траты на них к теме Сурика?
Не засоряйте эфир {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 20:35 
Частый гость

Демель
Чтобы не писать отсебятину - цитирую
Цитата:
Бактериологический посев (бакпосев) – это микробиологическое лабораторное исследование биологического материала путем его посева на определенные питательные среды при определенном температурном режиме с целью выявления наличия в нем любого количества патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и дальнейшего решения задач специфического лечения.
При выделении определенных микроорганизмов проводится второй немаловажный анализ – антибиотикограмма – определение чувствительности обнаруженных патогенов к антибактериальным препаратам и бактериофагам.

Для исследования забираются следующие биологические среды организма человека: носоглоточная слизь, слизь из зева, секрет бронхиального дерева (мокрота), испражнения (кал), слизь уретры, цервикального канала, секрет простаты, моча, кровь, спинномозговая жидкость, грудное молоко, желчь, содержимое кист, воспалительных очагов, раневое отделяемое.

Срок готовности бакпосева 5 - 7 - 10 дней в зависимости от взятого материала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 20:41 
Частый гость

Демель писал(а):
Его лучше сделать все-таки? Я имею в виду - это анализ поможет

Я уже и не знаю поможет ли .....
Я бы давно сдала , если бы у моего животного такая картина была , а не колола бы хаотично больше двух месяцев антибиотики .
Демель писал(а):
А сдают кровь или мочу ( или что в данном случае)?

Раневое содержимое , материал из самих пролежней , да и мочу бы не мешала - проверить из за чего гной и в МП .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 20:51 
Новичок

irenvl писал(а):
Уважаемые модераторы!
Очень прошу принять меры к товарищам,которые флудят в теме.
Какое отношение, mariSSSol ,имеет количество Ваших животных и траты на них к теме Сурика?
Не засоряйте эфир {haa}

irenvl

Вы этот вопрос задайте oven
Какое отношение, например, какие-то тряпки имеют к теме Сури, не говоря уж о лингвистических "погрешностях" oven с нарушением правил форума:

4.3 Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.

oven писал(а):

oven писал(а):
а вы попробуйте не здесь пи*деть сутками,

8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 20:53 
Активист

StrangeCat писал(а):
Рита-немаргарита, думаю, стоит подождать информации о стоимости сегодняшней операции. И, наверное, оплатить ее в клинике.

Обсалютно согласна

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 20:56 
Новичок

Анна1314 писал(а):

Срок готовности бакпосева 5 - 7 - 10 дней в зависимости от взятого материала

То есть, если правильно понимаю, если взять бакпосев, то, в лучшем случае надо 5 дней ждать результата, и только потом начинать принимать антибиотик, который назначат по результатам бакпосева.

Сдавать бакпосев на фоне лечения антибиотиками, наверное, бесполезно. Результаты будут недостоверными, ведь часть флоры будет подавлена уже на фоне принятия антибиотиков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 21:03 
Частый гость

Анна1314
,спасибо. значит, до НГ определиться с антибиотиком не успеть уже, придется колоть то, что доктор прописал? С этой флегмоной надо же было заранее сдавать на бакпосев, нет? О флегмоне же никто не знал(

А для операции на мочевом пузыре надо сдавать мочу тогда на бакпосев? Это же другой орган будут оперировать? После операции опять будут антибиотики(
Может, надо срочно сдавать мочу на бакпосев тогда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 21:05 
Частый гость

mariSSSol писал(а):

То есть, если правильно понимаю, если взять бакпосев, то, в лучшем случае надо 5 дней ждать результата, и только потом начинать принимать антибиотик, который назначат по результатам бакпосева.

Сдавать бакпосев на фоне лечения антибиотиками, наверное, бесполезно. Результаты будут недостоверными, ведь часть флоры будет подавлена уже на фоне принятия антибиотиков?
да, вот тоже волнует, что именно нужно сделать срочно, а что уже будет лишним в данном случае

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 21:12 
Новичок

Люшка писал(а):
Обсалютно согласна

Со слов Оли Зайчоны, сегодняшние манипуляции обошлись тысячи в три
Все чеки (в т.ч за покупку лекарств) она выложит вечером

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 21:12 
Частый гость

mariSSSol
На практике происходит примерно так - врач назначает антибиотик по любому , предположительно подходящий к данной проблеме . Как правило , попадают в точку ;) и наступает улучшение .
Но если процесс вялотекущий и длительный , не поддающийся назначенному антибиотику , то берется бакпосев для уточнения .
mariSSSol писал(а):

Будет подавлена если микрофлора чувствительна в получаемому антибиотику , если не чувствительна , то - нет .
Демель писал(а):
Анна1314
,спасибо. значит, до НГ определиться с антибиотиком не успеть уже, придется колоть то, что доктор прописал? С этой флегмоной надо же было заранее сдавать на бакпосев, нет? О флегмоне же никто не знал(
А для операции на мочевом пузыре надо сдавать мочу тогда на бакпосев? Это же другой орган будут оперировать? После операции опять будут антибиотики(
Может, надо срочно сдавать мочу на бакпосев тогда?

Девочки , Клявин решает что надо сдавать и прописывать !!!!!
Я писала лишь о том , что если бы у моей собаки , у меня , у близких и пр . был бы длительный воспалительный процесс хотя бы больше трех недель , то я бы давно сдала , а не меняла хаотично антибиотики .

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]